На каких авто проходят практические занятия. Так же интересует в каких числах января начнется набор в вечернюю группу (НЮР).
Занятия проходят в основном на "калинах", но есть и "четырнадцатые" и "пятнадцатые". Т.е. все переднеприводные. График набора в январе пока не уточнен. Поэтому, лучше позвонить после праздничных дней или, непосредственно, перед Новым Годом.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Dec 14 2011, 09:24
Занятия проходят в основном на "калинах", но есть и "четырнадцатые" и "пятнадцатые". Т.е. все переднеприводные. График набора в январе пока не уточнен. Поэтому, лучше позвонить после праздничных дней или, непосредственно, перед Новым Годом.
На Калинах,это хорошо.Спасибо.Значит перед Новым годом позвоню.
Внимание! Акция! Всем, кто запишется в автошколу "Профессионал" до 31 декабря 2011 года, стоимость обучения составит всего 7800 рублей. для подачи заявления Вы можете обратиться в СОШ № 48, каб. 224 тел.44-90-09(СЗР), а также в наш офис по адресу ул.Хузангая, 14, офис 501, тел.44-36-61. В НЧК - СОШ № 19, тел. 482-082
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Dec 16 2011, 11:48
Доброго вечера всем! Сидел на Вашем сайте по ссылке Сайт "Профессионала", увидел, что там реально нездоровая атмосфера в среде администрации автошколы. Такое ощущение складывается, что школа на "закате", жалею, что пошёл туда учиться! Друг рассказал, что во время экзамена директор вдрызг разругался с инспектором майором ГИБДД Семёновым С.Г., сказал, что этот инспектор оказался очень адекватным человеком, ни одного грубого слова он не произнёс, ему - респект! Завуч, Грунчев П.В., отношения с приёмно-экзаменационной комиссией полностью испортил, в дальнейшем курсантам сдавать экзамены, несмотря на усилия мастеров, будет о-о-очень трудно (поэтому и я хочу уйти, сейчас в раздумьях), директор Фёдоров А.В. и завуч Грунчев П.В. сделали своё "дело". Теперь далее, в данное время там работает мастер с синяком под глазом, часто смотреть на него противно! Говорят, что даже во время обучения бывает под "градусом", номер 481-Калина бежевая. Есть ещё пара-тройка молодых "трактористов", которые имеют небольшое представление, как обучать курсантов. Так что, будущие курсанты, прежде чем идти туда учиться задумайтесь...
Вот так новости! А я то думал, что школа оправдывает своё имя. И что будут писать представители автошколы? А по ссылке-ощущение такое, что сами себе пишут хорошие отзывы.
Доброго вечера всем! Сидел на Вашем сайте по ссылке Сайт "Профессионала", увидел, что там реально нездоровая атмосфера в среде администрации автошколы. Такое ощущение складывается, что школа на "закате", жалею, что пошёл туда учиться! Друг рассказал, что во время экзамена директор вдрызг разругался с инспектором майором ГИБДД Семёновым С.Г., сказал, что этот инспектор оказался очень адекватным человеком, ни одного грубого слова он не произнёс, ему - респект! Завуч, Грунчев П.В., отношения с приёмно-экзаменационной комиссией полностью испортил, в дальнейшем курсантам сдавать экзамены, несмотря на усилия мастеров, будет о-о-очень трудно (поэтому и я хочу уйти, сейчас в раздумьях), директор Фёдоров А.В. и завуч Грунчев П.В. сделали своё "дело". Теперь далее, в данное время там работает мастер с синяком под глазом, часто смотреть на него противно! Говорят, что даже во время обучения бывает под "градусом", номер 481-Калина бежевая. Есть ещё пара-тройка молодых "трактористов", которые имеют небольшое представление, как обучать курсантов. Так что, будущие курсанты, прежде чем идти туда учиться задумайтесь...
а почему профессионал молчит. Где ваши комментарии???
1. По поводу конфликта Грунчева П.В. с сотрудником ГИБДД. Конфликт возник на почве того, что Грунчев П.В. отстаивал права курсантов: - чтобы экзамены принимались в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов, - чтобы за 1 день смогли сдать большее число курсантов. 2. В настоящее время никакого конфликта нет и экзамен идет в соответствии с регламентом. 3. Из-за того, что у инструктора синяк, нам что теперь его уволить что ли. Никто от синяков не застрахован. 4. Под "градусом" у нас никто не работает, иначе не только прав, но и работы лишишься. Если у Вас все таки возникли сомнения, то Вы всегда можете обратиться в администрацию автошколы. 5. Если курсант считает, что его обучает "тракторист", то он также может высказать свои претензии по поводу методов обучения в администрацию автошколы. 6. Наверняка эта акция негатива в отношении нас началась из-за наших скидок, которые так не нравятся нашим конкурентам. С П А С И Б О З А С О О Б Щ Е Н И Е ! ! !
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Dec 23 2011, 10:30
Вот так новости! А я то думал, что школа оправдывает своё имя. И что будут писать представители автошколы? А по ссылке-ощущение такое, что сами себе пишут хорошие отзывы.
Мы до такого никогда не опустимся. Все комменты написали реальные люди, оставив свое реальное мнение. Мы всегда рады вступить в дебаты.