стоимость одного часа по практическому вождению составляет 145руб/час (зимний период), 130 руб/час (летний период). Изначально стоимость потраченная на вождение не указывается, поскольку каждому курсанту необходим индивидуальный подход - кому-то нужно больше, кому-то меньше занятий.
В настоящее время проводится набор в СОШ № 37 в Новоюжном районе и в СОШ №14 в Юго-западном районе. Начало обучения 14 ноября. Форма обучения вечерня с 18-00. Стоимость обученя 9500 рублей.
а какже программа обучения?вроде количество выездов должны давать по программе
Уважаемый "egorav"! Нам очень приятно, что Вы часто посещаете нашу страницу. И мы совсем не думаем, что Вы являетесь работником (фанатом) другой автошколы. На счет Вашего вопроса - соблюдая программу обучения, в зависимости от способности ученика мы изменяем количество практических занятий, давая предпочтение езде по городу или на автодроме. Это нужно для устранения недостатков. выявленных в ходе занятий. Это и называется индивидуальный подход к каждому курсанту.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Nov 14 2011, 12:52
Внимание! С 18 ноября по 25 ноября проводится акция - стоимость обучения всего за 9000 рублей! Набор ограничен. Запись можно подать через сайт http://madiprofi.com
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Nov 18 2011, 10:16
Уважаемый "egorav"! Нам очень приятно, что Вы часто посещаете нашу страницу. И мы совсем не думаем, что Вы являетесь работником (фанатом) другой автошколы. На счет Вашего вопроса - соблюдая программу обучения, в зависимости от способности ученика мы изменяем количество практических занятий, давая предпочтение езде по городу или на автодроме. Это нужно для устранения недостатков. выявленных в ходе занятий. Это и называется индивидуальный подход к каждому курсанту.
В настоящее время открылся новый набор на следующие группы обучения в Чебоксарах и Новочебоксарске. Отличительная особенность нашей автошколы в том, что у нас действительно занятия по вождению проводятся по 2 час (120 минут), что существенно улучшает качество приобретенных навыков. Справки по телефону 44-90-09
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Nov 28 2011, 14:47
Хочу обратить внимание всех тех, кто еще не получил водительское удостоверение. Обучение в автошколе лучше пройти зимой (на заснеженной дороге), т.к. эти навыки Вы не сможете получить летом. Я думаю, что со мной согласятся все имеющие водительский стаж. При этом, также лучше провести время с пользой зимой, чем париться в духоте на занятиях летом.
Хочу обратить внимание всех тех, кто еще не получил водительское удостоверение. Обучение в автошколе лучше пройти зимой (на заснеженной дороге), т.к. эти навыки Вы не сможете получить летом. Я думаю, что со мной согласятся все имеющие водительский стаж. При этом, также лучше провести время с пользой зимой, чем париться в духоте на занятиях летом.
Говорят, на экзамене зимой мёрзнуть прихордится. С тем, что летом жарко, а инструктора жмут денег на бензин и не дают включать кондиционер, даже если он есть согласен. По поводу обучения вождению зимой - учился летом, выпал снег, проблем почти не было. В первый же день занесло на переднем приводе в повороте под сброс газа, не думая вывернул руль и нажал газ, поехал дальше без проблем. Единственная проблема - был сильно удивлён почти полному отсутсвию тормозов на заснеженной дороге с АБС.
Сообщение отредактировал serj - Nov 30 2011, 12:10
автошкола дает только первоначальные навыки,а не экстремальные вождения на заснеженных дорогах!