Чё за гон такой, может ты школы попутал, я когда там обучался за каждый выезд деньги приходилось отваливать, инструктора молодые там все сачки были (сейчас незнаю) максимум по ул. тракторостроителей проедем всё занятие.
я цитату за автошколу на хевешской коментировал!!!!
Мы выдаем свидетельства только по регистрированным в ГИБДД спискам курсантов, которые прошли полный теоретический и практический курс и сдавших внутренний экзамен.
Т.е. иными словами нет. Так? Я вот например, эти билеты легко могу дома выучить. Обидно что просто дерут деньги под благовидным предлогом: "Это ГИБДД списки просит".
Т.е. иными словами нет. Так? Я вот например, эти билеты легко могу дома выучить. Обидно что просто дерут деньги под благовидным предлогом: "Это ГИБДД списки просит".
Иными словами мы берем деньги не за продажу свидетельства, а за обучение (работу преподавателей и инструкторов). Если у Вы считаете, что Вам учиться не надо, то можете попробовать сдать экзамен экстерном, не имея свидетельства об окончании автошколы.
Иными словами мы берем деньги не за продажу свидетельства, а за обучение (работу преподавателей и инструкторов). Если у Вы считаете, что Вам учиться не надо, то можете попробовать сдать экзамен экстерном, не имея свидетельства об окончании автошколы.
ооо,зря вы про экстерн написали,и теме конец,и учиться наверное теперь к вам меньше народу пойдет
ооо,зря вы про экстерн написали,и теме конец,и учиться наверное теперь к вам меньше народу пойдет
Не все родились с баранкой в руках, некоторые даже имея права нанимают инмтруктора втридорого, чтобы получить навыки вождения. А кто-то имея большой стаж и хорошие навыки вождения отваливает большую кучу денег для того, чтобы научиться экстремальному вождению на заряженных автомобилях. Так что не беспокойтесь, от наличия экстерна у автошкол работы не убавиться.
в субботу на Урукова 1/1 машина данной автошколы припарковалась так, что проезда никому не оставила, а такая возможность была. и чему они могут научить?
в субботу на Урукова 1/1 машина данной автошколы припарковалась так, что проезда никому не оставила, а такая возможность была. и чему они могут научить?
Если Вы заметили, что это учебная автомашина, значит Вы должны были понять, что идет процесс обучения.
Если Вы заметили, что это учебная автомашина, значит Вы должны были понять, что идет процесс обучения.
Процесс обучения не даёт права нарушать ПДД
Цитата
12.4. Остановка запрещается: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Остается только сообщить Вам, что прошу Вас принять мое восхищение Вами за безукоризненное соблюдение ПДД.
Увы, я не ангел и не профи. Но от тех, кто обучает будущих водителей, я жду именно этого. И если назвали себя "Профессионал" (речь об автошколе, а не о Вас лично), то будьте добры быть им. Уважение к окружающим одна из основ безопасности на дороге.