Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #256

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

egorav
post May 30 2011, 13:51 
Отправлено #257

Гуру

Цитата("Профессионал" @ May 30 2011, 12:33)
Для тех, кто проходит не полный курс обучения, а только вождение - стоимость занятий составляет 240руб/час
*

а по неполному курсу обучения свидетельство автошкола выдаст?
Profile CardPM
  0/0  
yozhik-83
post May 30 2011, 13:57 
Отправлено #258

Продвинутый

Daewoo

Цитата(angelЯ @ May 27 2011, 16:34)
Признаться, сама сейчас там обучаюсь и откатала все 44 часа, повезло с инструктором...Судя по тому, что у меня все вроде неплохо получалось меньше часов тоже боюсь откатывать, т.е как ни крути, а 44 часа думаю большинство используют, а некоторые и больше.
А вообще мне школа нравится (это не реклама, никакого отношения лично к ней не имею) и с лектором повезло. И по сдаваемости говорят самые высокие проценты, хотя сама статистику не знаю rolleyes.gif
*

Вот вам повезло! Сам щас обучаюсь в ДОСАФ на Хевешская, 5. Но там вместо положенных 2-х часов вождения реально ездишь максимум 1 ч. 20 мин. Уже было 8 практич. занятий, но в сумме выходит не более 9 часов, т.к. в стоимость обучения (13 тыс.) входит и расходы на бензин. Лучше там не обучатся.
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post May 30 2011, 15:40 
Отправлено #259

Постоялец

Цитата(egorav @ May 30 2011, 14:51)
а по неполному курсу обучения свидетельство автошкола выдаст?
*

Мы выдаем свидетельства только по регистрированным в ГИБДД спискам курсантов, которые прошли полный теоретический и практический курс и сдавших внутренний экзамен.
Profile CardPM
  0/0  
shadoll-to
post May 30 2011, 20:48 
Отправлено #260

Начинающий

пока только планы

Обучалась в этой автошколе с 7 марта, в 8 группе в ЮЗР, 14 мая практически вся наша группа успешно сдала экзамены в ГИБДД biggrin.gif .Когда я выбирала автошколу, то основывалась на рекомендации знакомых и месторасположении филиала в ЮЗР.По ценам вроде не самая дорогая,хотя цены не сравнивала, наверное примерно везде одинаковые,за исключением спортклуба smile.gif . Честно сказать не предполагала, что обучение в автошколе займет столько много времени, теоретический курс это каждый день по 2 часа теории пять дней в неделю, и вождение,чтобы откатать 44 часа, надо записываться по три раза минимум в неделю. В плане теории нас достаточно хорошо подковали, было несколько зачетов по разделам, плюс перед допуском к внутреннему экзамену устный зачет, где не было вариантов ответов, и надо было самому рассказать ответ, и обьяснить почему. Думаю все дополнительно занимались теорией дома, и какое-то понимание правил все-таки осталось в наших головах, не было пустого заучивания ответов.На экзамене, насколько я знаю, все сдали самостоятельно ПДД без ошибок smile.gif По вождению-конечно у каждого курсанта свой уровень подготовки,кому то нужно большее количество часов кому-то меньшее, но в среднем достаточно чтобы сдать экзамен по теории, и получить начальные навыки вождения.Откатывали по 2 часа, как и положено. Так как я очень переживала за практический экзамен, то пришлось немного дополнительно позаниматься на автодромах других автошкол.К большому сожалению автодромом автошколы "профессионал"не могу отнести к конкурентным преимушествам этой автошколы, тут он значительно проигрывает, выше уже писали, что он слишком маленький(одна змейка,одна эстакада, и две парковки),создается постоянно очередь машин, дорожное покрытие находится в плохом состоянии, зимой не чистится снег и тд. Мне например очень понравился автодром у спортклуба, за один круг успеваешь отработать много упражнений. Надеюсь администрация автошколы обратит внимание на этот очень важный момент. Посещаемость в группе у нас была хорошая, очень редко кто пропускал, хотя все работали или учились, группа была вечерняя, все относились к учебе серьезно. Очень повезло с инструктором, ни одного грубого слова,даже если что-то делала неправильно, всегда помогал, обьяснял, ни одной негативной эмоции ,связанной с вождением, не было smile.gif Хотелось бы выразить большую благодарность инструктору Степанову Николаю Аркадьевичу , а также Павлу Валерьевичу за терпение, понимание и внимание с которыми они относятся к своей работе и курсантам. Права в ГИБДД я получила 18 мая, с 19 мая потихоньку начала ездить, 20 мая в будний день пришлось сесть за руль одной и поехать на работу с сзр до центра, было очень страшно, думала не доеду по сегодняшним пробкам из-за разметки по ул гагарина, ничего доехала, а я была далеко не самым успешным учеником в плане вождения, так что с уверенностью могу сказать , что 2 месяца обучения в этой автошколе дадут Вам необходимые навыки для начала вождения в городе на автомобиле с механической коробкой передач. О выборе данной автошколы не пожалела.Сейчас езжу сама каждый день понемногу, так как без практического опыта в этом деле никуда,сама по себе он не появиться и набирать его откуда-то надо wink.gif

Сообщение отредактировал shadoll-to - May 30 2011, 20:50
Profile CardPM
  0/0  
serj
post May 31 2011, 13:01 
Отправлено #261

Гуру

Из: Default City

Цитата(yozhik-83 @ May 30 2011, 14:57)
Вот вам повезло! Сам щас обучаюсь в ДОСАФ на Хевешская, 5. Но там вместо положенных 2-х часов вождения реально ездишь максимум 1 ч. 20 мин. Уже было 8 практич. занятий, но в сумме выходит не более 9 часов, т.к. в стоимость обучения (13 тыс.) входит и расходы на бензин. Лучше там не обучатся.
*

Академический час длится от 40 до 50 минут (обычно 45 минут), так что все ок, вы откатали уже 16 часов (если по 2 часа за занятие).

Сообщение отредактировал serj - May 31 2011, 13:02
Profile CardPM
  0/0  
angelЯ
post Jun 3 2011, 13:47 
Отправлено #262

Новичок

Обучилась в МАДИ, вчера вся наша группа с успехом сдала экзамен. всех поздравляю, и отдельное спасибо инструктору Клементьеву В.А и нашему лектору Федорову А.В. biggrin.gif Осталось только прав дождаться wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
valusha0110
post Jun 9 2011, 11:37 
Отправлено #263

Начинающий

а почему к нам на лекционное занятие пришел инструктор и объявил, что практическое занятие будет стоить 260 рублей за 1,5часа??? это интересно как??? в договоре написано 130руб/час, соответственно 2 часа 260 руб? или я считаю не правильно???
Profile CardPM
  0/0  
Symbol
post Jun 9 2011, 11:43 
Отправлено #264

Гур

Из: /
ноги

Цитата(valusha0110 @ Jun 9 2011, 12:37)
а почему к нам на лекционное занятие пришел инструктор и объявил, что практическое занятие будет стоить 260 рублей за 1,5часа??? это интересно как??? в договоре написано 130руб/час, соответственно 2 часа 260 руб? или я считаю не правильно???
*

договор это да. Бензин дорожает.
Profile CardPM
  0/0  
andreym
post Jun 9 2011, 11:53 
Отправлено #265

Пользователь

Из: Чебоксары
2114,фф2

может быть имеется ввиду академический час (45 минут) = 130 руб.?
2 академ часа = полтора часа = 260 р.

--------------------
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
Profile CardPM
  0/0  
valusha0110
post Jun 9 2011, 15:18 
Отправлено #266

Начинающий

я правильно понимаю, что если в договоре нет словосочетания "академический час", то под словами "130 руб/час" понимается 130 рублей за 60 минут?
Profile CardPM
  0/0  
Sabir
post Jun 9 2011, 15:28 
Отправлено #267

Новичок

Привет всем. я учился в автошколе на южном поселке. Все было офигенно
Profile CardPM
  0/0  
sudarr21
post Jun 9 2011, 20:33 
Отправлено #268

Постоялец

Цитата(yozhik-83 @ May 30 2011, 14:57)
*

зачем обманывать ! сам работаю инструктором в этой автошколе обучение стоит 14000 и бензин уже включён в обучение!!! и это уже давно так!!!
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Jun 9 2011, 21:04 
Отправлено #269

Постоялец

Цитата(valusha0110 @ Jun 9 2011, 12:37)
*

Однозначно могу сказать, что Вы как человек заключивший договор на оказание платных образовательных услуг, имеете право воспользоваться ими в ПОЛНОМ обьеме. Поясняю: если час практического занятия стоит (соласно договора) 130 рублей значит 1,5 часа стоят 195 рублей! По всем нештатным ситуациям лучше сразу сообщайте администрации.

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Jun 9 2011, 21:05
Profile CardPM
  0/0  
geust
post Jun 9 2011, 21:06 
Отправлено #270

Unregistered

Цитата(sudarr21 @ Jun 9 2011, 21:33)
зачем обманывать ! сам работаю инструктором в этой автошколе обучение стоит 14000 и бензин уже включён в обучение!!! и это уже давно так!!!
*

Чё за гон такой, может ты школы попутал, я когда там обучался за каждый выезд деньги приходилось отваливать, инструктора молодые там все сачки были (сейчас незнаю) максимум по ул. тракторостроителей проедем всё занятие.
  0/0  
"Профессионал"
post Jun 10 2011, 08:12 
Отправлено #271

Постоялец

Уточняю, что разговор в сообщении выше ведется не об автошколе "Профессионал".

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Jun 10 2011, 08:14
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options