Обучался в 2017 году, с июля по декабрь. Получилось долго почему то, но все экзамены сдал с первого раза, остался доволен школой. Теория в ЮЗР. Инструктор в городе - сперва Леонид Егорович, для начального этапа с нулевыми навыками отличный учитель, ближе к концу учебы - Сергей Аркадьевич, просто взял и за пару занятий сделал из робкого ученика, готового выпускника. Думаю без него не сдал бы. С первого раза точно.
то-есть при поступлении надо отдельно данный момент обговаривать? Либо же просто во время практики взять с АКПП
Нет. Курсант может и там и там покататься, но экзамен сдавать либо на машине с АКПП, либо с МКПП. Если курсант сдал экзаменв ГИБДД на машине с АКПП, то управлять машиной с МКПП не имеет права, а если сдал на МКПП, то с АКПП тоже может управлять.
Уважаемые работники автошколы! Почему невозможно узнать номер и дату лицензии на право вашей деятельности? Девушка по телефону отсылает в интернет, ваш официальный сайт не работает, в договоре на оказание услуг по обучению данные лицензии также не указаны. И где я ее должен искать?
Уважаемые работники автошколы! Почему невозможно узнать номер и дату лицензии на право вашей деятельности? Девушка по телефону отсылает в интернет, ваш официальный сайт не работает, в договоре на оказание услуг по обучению данные лицензии также не указаны. И где я ее должен искать?
Что же такое случилось, что задумались о их лицензии только после заключения договора?
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 6 2018, 20:46
Что же такое случилось, что задумались о их лицензии только после заключения договора?
Для сдачи экзамена в ГИБДД, нужны эти данные. Сам узнал только тогда, когда супруге делал заявку на сдачу экзамена через Госуслуги, там надо вводить эти данные.
Для сдачи экзамена в ГИБДД, нужны эти данные. Сам узнал только тогда, когда супруге делал заявку на сдачу экзамена через Госуслуги, там надо вводить эти данные.