А можно к вам перевестись в середине обучения из другой автошколы получается оплачу половину)? Ну, не перевестись а получается прийти к вам в середине. И ещё у вас в курсе сколько часов вождения по программе, 28?
Позвоните по номеру 44-90-09. Мы с Вами все обсудим.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Oct 11 2016, 12:42
После тренировке на автодроме возле МТВ, заплатив 500 руб. вместо положенных 300 руб., за полтора часа вождения (ну ладно, я не являюсь учеником автошколы "Профессионал" , смирился) решил сдать на данном автодроме практическую часть ГБДД! Придя туда за час раньше положенного времени для сдачи экзамена, я занял живую очередь! В положенное время на площадку явился представитель Автошколы и заявил что сдавать экзамен будут по его списку который он составит сам! Я возмутился и сказал, что тут уже живая очередь. На что услышал ответ: "Что это его автодром и он сам будет решать кому и когда сдавать". В этот список я конечно не попал, так как выразил свое возмущение. Считаю возмутительным поведении представителя автошколы! Выводы делайте сами!
Добрый день /вечер /ночь):) хожу на автодром рядом с мтв центром, есть такая проблема, очень смешная, не знаю, как зовут инструктора, знаю, что только что Сергей, кто знает его фамилию и отчество, напишите пожалуйста
Добрый день /вечер /ночь) хожу на автодром рядом с мтв центром, есть такая проблема, очень смешная, не знаю, как зовут инструктора, знаю, что только что Сергей, кто знает его фамилию и отчество, напишите пожалуйста
Добрый день. Инструктора на автодроме зовут Ильин Сергей Николаевич