А что в графике не устраивало? Договориться с инструктором всегда можно? Али может дело все-таки не в графике?
Очень самоуверенно
В графике дорогой, в графике))) Не я там учусь,отучилась я сама уф как давно и сдавала с первого раза экзамен)))сын учиться,школьник все-таки,11 класс...не может мальчик занятия в школе пропускать)))
сын учиться,школьник все-таки,11 класс...не может мальчик занятия в школе пропускать)))
А детям вообще права с 18 рано. Мое мнение. Ибо адекватных в 18 лет всего лишь 1%. Вы машинку небось ему уже купили, чтобы он девочек возил со свистом, ага? Мда, родители отжигают вообще. Сынок еще не созрел, а уже и права, и машинка, и бабло есть на цыпочек
Цитата(Guest Тамара @ Dec 7 2015, 13:06)
Не я там учусь,отучилась я сама уф как давно и сдавала с первого раза экзамен)))
Вы, наверно, решили похвастаться, как лет 10 назад сдавали с первого раза? Вам напомнить, что раньше надо было всего лишь 200 метров проехать от Гибдд до кольца? Нашли чем удивить
Сообщение отредактировал Baron - Dec 7 2015, 21:37
А детям вообще права с 18 рано. Мое мнение. Ибо адекватных в 18 лет всего лишь 1%. Вы машинку небось ему уже купили, чтобы он девочек возил со свистом, ага? Мда, родители отжигают вообще. Сынок еще не созрел, а уже и права, и машинка, и бабло есть на цыпочек Вы, наверно, решили похвастаться, как лет 10 назад сдавали с первого раза? Вам напомнить, что раньше надо было всего лишь 200 метров проехать от Гибдд до кольца? Нашли чем удивить
А детям вообще права с 18 рано. Мое мнение. Ибо адекватных в 18 лет всего лишь 1%. Вы машинку небось ему уже купили, чтобы он девочек возил со свистом, ага? Мда, родители отжигают вообще. Сынок еще не созрел, а уже и права, и машинка, и бабло есть на цыпочек Вы, наверно, решили похвастаться, как лет 10 назад сдавали с первого раза? Вам напомнить, что раньше надо было всего лишь 200 метров проехать от Гибдд до кольца? Нашли чем удивить
Вы успокойтесь уж как нибудь,уймитесь наконец-то,суете повсюду свой нос куда не надо.Вспомнили себе каким были в молодости?Никто не собиралась хвастаться,больно надо,вы мне никто.Воспитанием своего ребенка сами уж как нибудь мы без вашего участия,своих воспитывайте....да бабла много не знаем куда уж девать,аж на сто руб выше чем прожиточный минимум,и детские и субсидию не получаем как некоторые...вам не подогнать?Можете дальше срать,мне ни жарко и не холодно от вашей писанины...продолжайте...флаг вам в руки...мда пошли нынче мужики как баба на рынке...
Guest Тамара Полно ответственных и серьезных 16-летних парней и девушек, но также немало взрослых по возрасту, но психологически не готовых к вождению людей. Совет от чистого сердца - пообщаться с преподавателем насчет сына. И быть серьезнее к обучению. Вождение за рулем - одна из немногих сфер нашей жизни, где 1 секунда отделяет бытие от небытия, счастье от горя. Удачи Вам на дорогах.
Guest Тамара Полно ответственных и серьезных 16-летних парней и девушек, но также немало взрослых по возрасту, но психологически не готовых к вождению людей. Совет от чистого сердца - пообщаться с преподавателем насчет сына. И быть серьезнее к обучению. Вождение за рулем - одна из немногих сфер нашей жизни, где 1 секунда отделяет бытие от небытия, счастье от горя. Удачи Вам на дорогах.
День добрый!Спасибо Вам за совет! Поговорили да и с Александром Николаевичем и с Сергеем Аркадьевичем,Спасибо им огромное за терпение, поддержку!)Да и муж постоянно занимается с сыном,и как некоторые не ищем знакомых и родственников чтоб сдавать экзамен,хоть и есть...,легких путей не ищем, не собираемся на блюдочке преподнести,да и сын не такой старается все сам добиться в жизни...
Рекламные слоганы умиляют! Сделай шаг на встречу мечте. И если ты закончишь школу Профессионал! В мозгах выпускника он автоматом профессионал! А точнее профессиональный убийца... Когда уже введут ответственность автошкол? Убил выпускник. Директора на 20 лет в тюрьму. Мож желающих заниматься этим прибыльным бизнесом поубавится?
Хочу выразить благодарность самым классным инструкторам из автошколы в Новочебоксарске! Алексею Владимировичу и Евгению Алексеевичу!!! Особенно инструктору по вождению Евгению Алексеевичу Огромное СПАСИБО за терпение,понимание и поддержку!!! Желаю пустых дорог, зеленного цвета светофора, толковых учеников!!!
Рекламные слоганы умиляют! Сделай шаг на встречу мечте. И если ты закончишь школу Профессионал! В мозгах выпускника он автоматом профессионал! А точнее профессиональный убийца... Когда уже введут ответственность автошкол? Убил выпускник. Директора на 20 лет в тюрьму. Мож желающих заниматься этим прибыльным бизнесом поубавится?
а что делать с убийцами, которые купили права? кого обвинить? Если человек ездит как неумный школа тут не причем. Права выдают не они. и продают, кстати, тоже.
а что делать с убийцами, которые купили права? кого обвинить? Если человек ездит как неумный школа тут не причем. Права выдают не они. и продают, кстати, тоже.
Как можно ьполучить права без школы я не знаю. Что-бы получить ВУ чел должен был-бы вписан в журнал, что он ходил, потом вписан, что проходил вождение. Иначе ГИБДД не пропустит. И кого-то нужно вписать в лист, что прошел экзамены. Были знакомые ив ГАИ и в ГИБДД поверьте никому это не нужно. Брать на себя ответственность. Все на уровне автошкол. Оформят правильно доки. Будут и права.