с 1 апреля будут 3 варианта оплаты стоимости 1. Классическая - перед началом обучения Вы оплачиваете первоначальный взнос в размере 4000рублей, оставшуюся сумму оплачиваете по окончании первого месяца обучения.(только теоретическая часть)-вождение оплач ивается отдельно.
2. Рассрочка- у нас в офисе Вы заключаете договор с банком и стоимость теоретической части + расходы на вождение распределяется на 4 месяца. Важно: Не нужно иметь деньги сразу перед обучением. Расходы на ГСМ тоже включены в рассрочку.
3.- Распределение стоимости обучения (теоретическая часть +вождение) на 12 месяцев с ежемесячным платежом в порядке 2000руб.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Mar 25 2015, 14:23
Дорогая автошкола, объясните мне, как вы учите своих курсантов? Сегодня на переходе на улице Университетской, ваша машина, с курсантом и ИНСТРУКТОРОМ, не пропустили перехода. К сожалению, угол обзора регистратора не заснял это, а только проезжающую мимо меня машину. Как мы можем требовать от водителей выполнения ПДД, если уже при учебе инструктора на это плюют ?
Присоединённые эскизы
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
с 1 апреля будут 3 варианта оплаты стоимости 1. Классическая - перед началом обучения Вы оплачиваете первоначальный взнос в размере 4000рублей, оставшуюся сумму оплачиваете по окончании первого месяца обучения.(только теоретическая часть)-вождение оплач ивается отдельно.
2. Рассрочка- у нас в офисе Вы заключаете договор с банком и стоимость теоретической части + расходы на вождение распределяется на 4 месяца. Важно: Не нужно иметь деньги сразу перед обучением. Расходы на ГСМ тоже включены в рассрочку.
3.- Распределение стоимости обучения (теоретическая часть +вождение) на 12 месяцев с ежемесячным платежом в порядке 2000руб.
Лучше бы вы систему пересдачи продумали, уж очень очередь огромная((((((
Дорогая автошкола, объясните мне, как вы учите своих курсантов? Сегодня на переходе на улице Университетской, ваша машина, с курсантом и ИНСТРУКТОРОМ, не пропустили перехода. К сожалению, угол обзора регистратора не заснял это, а только проезжающую мимо меня машину. Как мы можем требовать от водителей выполнения ПДД, если уже при учебе инструктора на это плюют ?
Установили регистратор, а теперь всех палите? И много "грубых" нарушений уже успели заснять и в гаи донести? Хотя нет, вас скорее огорчает то, что "угол обзора регистратора" не позволяет заснять "это" По делу. На то это и учебная машина, от курсантов всего можно ожидать, они же учатся. Сами во время обучения с ИНСТРУКТОРОМ никогда не ошибались? Хотелось бы мне посмотреть на вашу езду во время обучения. P.S. ответ предвижу, жду минусов
Сообщение отредактировал Bukovsky - Mar 26 2015, 22:09
Учебным машинам разрешено ?Для этого и есть инструктор рядом.,т.к всего можно ожидать.Один минус мой.
А ты когда учился на права НИ ОДНОГО нарушения ПДД не совершил чтоли????? Безумные вы люди и с такими как вы не то что здороваться, рядом стоять просто тошно. Если езда учебная и инструктор рядом - это не значит, что невозможны ситуации без нарушения ПДД.
Не люди, а Зомби....
Цитата(egorav @ Mar 27 2015, 13:03)
Завидно?
Счетчик сообщений хорош уже накручивать, виртуальный герой...
Цитата(Bukovsky @ Mar 26 2015, 22:00)
Хотелось бы мне посмотреть на вашу езду во время обучения.
Просто некоторые походу с правами родились и ездили на учебной авто видимо без единого нарушения. Смешно читать такие посты о выкладывании "грубых нарушениях ПДД" учебными автомобилями. Выкладывайте тех, у кого уже права есть, емае. Ну народ.... Стыдно должно быть.......
Сообщение отредактировал Baron - Mar 28 2015, 06:08