По Вашей ссылке-аренда автомобиля стОит 1000 рублей. Договор никакой с тестем не заключали. Так сколько в итоге стоит аренда авто? p.s. Не могу залить скрин-шот страницы с расценками...
Сообщение отредактировал jester - Mar 8 2015, 09:36
--------------------
"...Но чего бы мне не хотелось никак, так это чтобы в окончательное путешествие меня провожали пинки и оплеухи малознакомых людей-видимо, в глубине души я не был в достаточной мере христианином..." (С)
еще в прошлом году, насколько я помню все нововведения, если я все верно понял, автошкола ввела с февраля (судя по сноскам "цены действительны на февраль 2015г")
Цитата(Neoline @ Mar 2 2015, 10:23)
в конце договора есть в пункте 4. кажется раздел тарифы, пересдача экзамена в ГИБДД город 350 руб (НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ ДАННЫМ ДОГОВОРОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!)
договор исполнен?
3. Как владелец своего небольшого бизнеса вы держите своё слово? или если у вас с клиентом была устная договоренность и вы заметили что эта договоренность вам не совсем выгодна вы предпочтете выставить клиенту доп счет или сдержать своё слово? хоть и в убыток себе.
я исполняю все, что зависит от меня есть обстоятельства, от меня не зависящие есть и моя добрая воля - сегодня я могу что-то сделать для вас бесплатно, в подарок, завтра обстоятельства могут измениться по независящим от меня причинам - продолжить по доброй воле делать благие дела уже никак не получится, ни у меня, ни у кого либо другого ((( применительно к данной теме, например, автошкола, по всей видимости, тоже уже не может без ущерба для своей деятельности продолжать бесплатно предоставлять автомобили для своих бывших курсантов
Пытаться компенсировать за счет курсантов уже заключивших договор с автошколой свои организаторские просчёты как минимум некрасиво и НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
мне кажется, вы не совсем корректно выражаетесь. Например я, не знающий всей их кухни, не торопился бы со столь далеко идущими выводами
мне кажется, вы не совсем корректно выражаетесь. Например я, не знающий всей их кухни, не торопился бы со столь далеко идущими выводами
А мне к сожалению пришлось окунуться в их кухню. И моё личное мнение сложилось. Мой вывод по данной автошколе НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
P.S. По моему мнению эту автошколу спасет лень будущих курсантов, которые при выборе автошколы будут больше отталкиваться от удобства нахождения автошколы а не от мнения бывших курсантов этой автошколы, и естественно наступив на "грабли" с чувством праведного гнева ринуться сюда..... офигев от того что не они первые, и всё уже давно выложено на 92 страницах этой темы....
P.P.S. Если кто то прочитав мои сообщения сделает выбор в пользу другой автошколы, то не зря я тут потратил время, и надеюсь что в других автошколах ситуация лучше.
а я был удивлен - девочка мало того что 4го марта сдала, она еще и на следующий день сама доехала до Меги в Казань. Это конечно не абсолютный показатель того, что автошкола прекрасная, но ездить они ее научили. И в зеркала смотреть тоже, кстати.
а я был удивлен - девочка мало того что 4го марта сдала, она еще и на следующий день сама доехала до Меги в Казань. Это конечно не абсолютный показатель того, что автошкола прекрасная, но ездить они ее научили. И в зеркала смотреть тоже, кстати.
Я думаю, что и в "Профессионале" есть хороши инструктора, 2-3 из всех. Знаю, Павлом Валерьевичем, многие довольны. Но большинство остальных оставляют желать лучшего.
Как можно писать про всех инструкторов автошколы, абсолютно не зная ни лично каждого инструктора, не зная как он обучает? Вы вообще кто, что пишете на форуме про людей, которых даже не знаете? Кто вам дал право судить про каждого инструктора? Вы лично с каждым знакомы? Знаете методику обучения каждого инструктора? Ездили с ним в автомобиле? Тролли, они и в африке тролли. Смешно уже читать посты всяких засланных казачков, ваши сообщения пахнут дешевой провокацией:-, ей-Богу...
Мадам, я не думаю, что в автошколе Профессионал всего лишь 5 инструкторов. Так что ваши вымыслы о том, что все инструктора этой автошколы - конченные - оставьте для обсууждения на кухне. Уже не знаете кого бы еще обвинить в том, что экзамен завалили? Смешно...
Всем привет.Вот начиталась отзывов про автошколу и сижу удивляюсь от того как люди свою вину перекладывают на других. Я в этой автошколе начала учиться в ноябре 2014г. Теорию преподавали хорошо и понятно,но требовали строго(я считаю,что так и надо).все сдавала во время без долгов.Насчет всех инструкоторов говорить не могу т.к не сталкивалась с ними,но у нас был хороший.Бывало и ругал,но за дело.бывало и хвалил.Объяснял все мелочи.к концу обучения инструктор сказал,что нормально езжу,но всякое может быть.Вот приблизился день экзамена 4 марта,теорию я сдала хорошо,автодром без ошибок,но город к сожалению провалила.И это только моя и я ее осознаю.у нас не сдали 9 девочек и никто не обвинил в этом автошколу или инструктора.все сами поняли какую ошибку сделали.Конечно проще сказать,что виноваты инструктора,автошкола и.т.д,но только не мы. На пересдачу мы все записались так же через автошколу и к своему же инструктору.в следующий раз лучше будем прислушиваться и делать.вот и все.
Добрый день!!!Не разу не пожалела,что пошла в эту автошколу.Отличная автошкола!Получила хорошие теоритические знания и замечательные практические!Хочу выразить благодарность коллективу автошколы" Профессионал",обучение проходило интересно и легко.Огромное спасибо моему инструктору,за дружеское и доброе отношение,за терпение,за железную выдержку!Будус теплом вспоминать свою автошколу! Автошколе"Профессионал" процветания и всех благ!!!
Как же это глупо обвинять в своих неудачах какого-то другого!почему нельзя признать свою ошибку? Это именно Ваша ошибка, а не инструктора или автошколы?не позорились бы уже...
Отличная автошкола,отличные инструктора. Сама закончила обучение в этой автошколе и не имею никаких негативных эмоций.Огромное спасибо инструктору как по теории так и по вождению Павлу Валерьевичу. Отличный мужик, учит прекрасно,доходчиво. Ругается зараза,но по делу!! Очень многие жалуются тут на то,что не пришли на занятие и должны оплатить его,так это правильно! Да оплачивать в пустую потраченное время инструктора нужно в двойне.Раз записались будьте добры приходить. Сдала экзамен с первого раза, очень благодарна самой себе умничке,что не спала,а приходила всегда в назначенное время на вождение,теорию. Отдельное спасибо Павлу,всегда во время давал пенделя,если подтупливала. Все занятия с ним прошли на высшем уровне. Всем всем советую этого инструктора.А тебе Павел Валерьевич желаю крепкого здоровья,счастья и любви. Всем остальным терпения и чуточку мозгов и все у вас получится. Автошкола и ГИБДД в ваших бедах не при чем.
с 1 апреля будут 3 варианта оплаты стоимости 1. Классическая - перед началом обучения Вы оплачиваете первоначальный взнос в размере 4000рублей, оставшуюся сумму оплачиваете по окончании первого месяца обучения.(только теоретический часть)-вождение оплачивается отдельно.
2. Рассрочка- у нас в офисе Вы заключаете договор с банком и стоимость теоретической части и расходы на вождение распределяется на 4 месяца. Важно: Не нужно иметь деньги сразу перед обучением. Расходы на ГСМ тоже включены в рассрочку.
3.- Распределение стоимости обучения (теоретическая часть +вождение) на 12 месяцев с ежемесячным платежом в порядке 2000руб.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Mar 25 2015, 10:26
в СЗР - ул.Университетская,9 -10000руб. пр.Московский 17стр.1(Бизнес-плаза) -11000руб. В ЮЗР- ул.Гражданская, 119/б(Бизнес-центр)-9900руб. в НЮР- Хузангая,14,оф.404(Системпром) вечерняя группа -10000руб. утренняя группа-9000руб. В Центре - ул.Гагарина,23 -11000руб. в НЧК - ул.В.Интернационалистов СОШ№19 -11000руб.