Барон главному администратору форума даже в одно время успел нахамить. Вердикт: игнорировать его. Советов хороших всё равно не даст никаких, общаться нормально не хочет. И девушек оскорбляет. Вообще ушли с темы обсуждения автошколы и перешли на личности. Администрация автошколы с форума слилась, до неё не достучишься.
Сообщение отредактировал POWERMAN - Mar 3 2015, 20:00
Барон главному администратору форума даже в одно время успел нахамить. Вердикт: игнорировать его. Советов хороших всё равно не даст никаких, общаться нормально не хочет. И девушек оскорбляет. Вообще ушли с темы обсуждения автошколы и перешли на личности. Администрация автошколы с форума слилась, до неё не достучишься.
А как же обсуждать школу без инструктора. Именно от него и от отношений с ним очень часто зависят результаты обучения. Baron неоднократно представлялся инструктором этой школы.
Нет, не слилась. Просто мы считаем, если на нас лает СОБАКА, то совсем необязательно тоже вставать на четвереньки и тоже ЛАЯТЬ
Пока я видела лишь собаку, которая лает из Вашей автошколы, оскорбляя и обвиняя, например меня, в каких-то двойках??? Хоть я и близко к Вашей автошколе не подходила и у Ваших инструкторов не обучалась. И благодаря барону, никому не посоветую.
Он вполне где-то написал, что не является инструктором?
Писал мне лично, что будто бы я у него в Профессионале училась. Еще и оскорблял. Так и не поняла, почему он злость на своих недоучек на мне решил выместить
"Профессионал", добрый день! Ответьте, пожалуйста вот на какой вопрос: мой тесть учился в вашей автошколе, площадку и теоретический экзамен сдал, а вот город-не сдал. Теперь ему предложили заплатить 2000 рублей за аренду автомобиля, плюс каждое занятие стОит определенную сумму денег. Не совсем понятна формулировка "за аренду автомобиля?" За что взимается плата в размере 2000 рублей? p.s. Просмотрел по приведенной вами же ссылке суммы за обучение и т.д- сумма стоИт 1000 рублей.
Сообщение отредактировал jester - Mar 6 2015, 16:37
--------------------
"...Но чего бы мне не хотелось никак, так это чтобы в окончательное путешествие меня провожали пинки и оплеухи малознакомых людей-видимо, в глубине души я не был в достаточной мере христианином..." (С)
Писал мне лично, что будто бы я у него в Профессионале училась.
Ссылку в студию? По поводу недоучек - это вроде ты отметилась здесь о своих неграмотных освоениях сцепления, и о глупых аварийках, и о многом чем еще
Цитата(POWERMAN @ Mar 3 2015, 19:36)
Советов хороших всё равно не даст никаких, общаться нормально не хочет. И девушек оскорбляет.
Ты читаешь между строк, двоечник? Совет был дан один - винить во всем себя. А уж потом инструктора и автошколу. Еще разок повторить для усвоения материала? Не сдал экзамен - кто виноват? По вашей логике - все виноваты, только не вы, такие красавцы и умники с умницами. Умываю руки с вашего детского лепета и нелепых смайликов
Сообщение отредактировал Baron - Mar 7 2015, 06:31
"Профессионал", добрый день! Ответьте, пожалуйста вот на какой вопрос: мой тесть учился в вашей автошколе, площадку и теоретический экзамен сдал, а вот город-не сдал. Теперь ему предложили заплатить 2000 рублей за аренду автомобиля, плюс каждое занятие стОит определенную сумму денег. Не совсем понятна формулировка "за аренду автомобиля?" За что взимается плата в размере 2000 рублей? p.s. Просмотрел по приведенной вами же ссылке суммы за обучение и т.д- сумма стоИт 1000 рублей.
Ссылку в студию? По поводу недоучек - это вроде ты отметилась здесь о своих неграмотных освоениях сцепления, и о глупых аварийках, и о многом чем еще Ты читаешь между строк, двоечник? Совет был дан один - винить во всем себя. А уж потом инструктора и автошколу. Еще разок повторить для усвоения материала? Не сдал экзамен - кто виноват? По вашей логике - все виноваты, только не вы, такие красавцы и умники с умницами. Умываю руки с вашего детского лепета и нелепых смайликов
Что за попытки психологического давления? Мне интересно, инструктора проходят вообще какую-либо подготовку? Преподают им этику поведения, методику может какую, психологию?
Ссылку в студию? По поводу недоучек - это вроде ты отметилась здесь о своих неграмотных освоениях сцепления, и о глупых аварийках, и о многом чем еще
Я думаю, кому надо прочитают все в твоих сообщениях. Не собираюсь цитировать твои бредни про фей-двоечниц. "Неграмотное освоение сцепления"? Это вообще как? Не слышала про такое ни от инструкторов, ни от учеников. По ходу это только что-то у тебя и твоих фей бывает, скорее всего от "неграмотного" обучения.