От таких курсантов, наверное, любой инструктор старается поскорее отмахнуться...
Одни претензии, громкие слова, какие-то угрозы.
Смысл? Доказать свою крутость? Кому? Смешно. Стечение обстоятельств и возможность подготовиться получше - вот где надо плюсы искать. А вы ноете, требуете и везде ищете черные моменты даже там, где их нет. Жалко вашего инструктора, ей-Богу...
А чем вы тут занимаетесь? Словоблудите. К инструктору я никаких претензий не выражал. Нормальный инструктор. Преподаватель по теории отличный. Внутренний экзамен все сдали. Автодром тоже. Претензии только к организации экзаменов и пересдаче, что подробно уже расписал. И некорректному отношению и вранью со стороны руководства. Наше дело учиться и готовиться. Преподаватели и инструктора тоже выполняют свою работу. А руководство буду надеяться что одумается и начнет с курсантами нормальный диалог. А перепалки тут на форуме ничего хорошего не дадут. Мне например никто из руководства не написал в личку, не поинтересовался ничем, не предложил решения проблем. Я всегда за конструктивный диалог. И всегда можно найти выход из любой ситуации и компромисс.
"Мы сопровождаем каждого нашего курсанта до тех пор, пока он не получит водительское удостоверение." Надеюсь это не просто слова пустые на вашем сайте. И не маркетинговый ход. Надеюсь что руководство отзовется. И каждый конкретный вопрос решится.
Девчонкам думаю права нужны скорее для возвышения своего величия перед окружающими, подругам и т.п.
Ответьте, а для чего нужны права мальчишкам, которые только окончив школу и которым нет еще 18 бегут быстрее учиться на права? Таких в автошколах немало. Для понтов перед своими сверстниками и теми же девчонками? Ответ очевиден, не стОит отвечать.
Во….во! Может быть им вообще в жизни не понадобятся, ну или после некоторого периода вождения поймут, что это не их занятие и закинут в дальний ящик. Девчонкам думаю права нужны скорее для возвышения своего величия перед окружающими, подругам и т.п.
некоторые девчонки бывают гораздо серьезнее в жизни взрослых мужчин. Учатся многие целенаправленно. И покупают сами автомобиль без помощи других. Не судите по вашему кругу знакомых и друзей. Право водить автомобиль есть у каждого. Это не круто, это не статус. Это обычная потребность человека перевозить себя в пространстве. К каждому человеку нужен свой подход при учебе. Люди стараются, учатся, готовятся, не надеяются на ЛОТЕРЕЮ.А если по стечению обстоятельств не сдали экзамен с первого раза - автоматически приравниваются на форуме к людям, с чьим мнением можно не считаться теперь. И еще вынуждены терпеть оскорбления и упреки в свой адрес.
Сообщение отредактировал POWERMAN - Mar 2 2015, 00:49
Лишенец, нехорошо завидовать тем, у кого есть права, машина и за рулем каждый день
У тебя я гляжу уже совсем РАЗРУШЕН мозг, налицо последствия многочисленных сдач экзамена? Я тебя не оскорблял, я всего лишь сказал ГОЛУЮ правду - если человеку не дано водить, он не водитель. Прими это как факт. А бросаться ГРОМКИМИ словами о том, что меня ЛИШИЛИ прав, что у меня нет машины, и что я тебе ЗАВИДУЮ - это откуда такие, мягко говоря, летящие фантазии?
Цитата(Незабываемая @ Mar 2 2015, 00:10)
Что за манера общения?
Да ты на свою манеру общения посмотри Типичная чувашская хабалка.
Цитата(POWERMAN @ Mar 2 2015, 00:18)
А чем вы тут занимаетесь? Словоблудите. К инструктору я никаких претензий не выражал. Нормальный инструктор. Преподаватель по теории отличный.
Ну а ты кто? Отвечаешь за свою писанину или не помнишь, что писал несколько дней назад?
Цитата(POWERMAN @ Feb 27 2015, 07:59)
Надо инструкторов грамотных на работу брать и преподавателей.
Ты знаешь, что у большинства женщин так устроен мозг, что им тяжелее водить машину... Ты бросаешься словами, смысл которых тебе непонятен. Ты крутой? Словоблудием конкретно сейчас занимаешься здесь ты. Так что думай иногда, прежде чем писать на всеобщее обозрение
Сообщение отредактировал Baron - Mar 2 2015, 06:48
У тебя я гляжу уже совсем РАЗРУШЕН мозг, налицо последствия многочисленных сдач экзамена? Я тебя не оскорблял, я всего лишь сказал ГОЛУЮ правду - если человеку не дано водить, он не водитель. Прими это как факт. А бросаться ГРОМКИМИ словами о том, что меня ЛИШИЛИ прав, что у меня нет машины, и что я тебе ЗАВИДУЮ - это откуда такие, мягко говоря, летящие фантазии? Да ты на свою манеру общения посмотри Типичная чувашская хабалка. Ну а ты кто? Отвечаешь за свою писанину или не помнишь, что писал несколько дней назад?
Ты знаешь, что у большинства женщин так устроен мозг, что им тяжелее водить машину... Ты бросаешься словами, смысл которых тебе непонятен. Ты крутой? Словоблудием конкретно сейчас занимаешься здесь ты. Так что думай иногда, прежде чем писать на всеобщее обозрение
...
Сообщение отредактировал POWERMAN - Mar 2 2015, 08:26
Прочел полемику от А до Я, и не думаю, что администрация автошколы пытается на всем сделать деньги. Постараюсь объяснить свою точку зрения.
Достаточно грамотная попытка объяснить позицию автошколы, жаль что профессионал не сам это написал. а предпочел слиться.... возможно сегодня что нибудь по моим вопросам ответит.... а то так руки чешутся написать в соседнюю тему КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ. Теперь по вашей точке зрения. Полностью с ней согласен, но есть НО 1. Как минимум второй раз она сдавала без доп оплат. 2. Почитайте договор внимательнее, по предмету договора всё верно, но в конце договора есть в пункте 4. кажется раздел тарифы, пересдача экзамена в ГИБДД город 350 руб (НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ ДАННЫМ ДОГОВОРОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!) 3. Как владелец своего небольшого бизнеса вы держите своё слово? или если у вас с клиентом была устная договоренность и вы заметили что эта договоренность вам не совсем выгодна вы предпочтете выставить клиенту доп счет или сдержать своё слово? хоть и в убыток себе. 4. А с рестораном не совсем точно на мой взгляд ситуацию обрисовали. Точнее будет так. Ваши друзья всегда устраивали банкет в данном заведении, и всегда платили только за меню. Вы как человек самостоятельный тоже решили закатить там банкет, подошли к администратору заведения, обсудили меню, уточнили цену, спросили про аренду (а именно так я и сделал подписывая договор, специально уточнил про пересдачу) и радостно начали гулять. И тут под конец вечеринки к вам подходит администратор и выдает счет за аренду..... Вот более точная проекция на ресторан будет.
Пытаться компенсировать за счет курсантов уже заключивших договор с автошколой свои организаторские просчёты как минимум некрасиво и НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. С новыми... тут вопросов нет, пусть делают всё что хотят, курсанты будут знать на что идут.
Сообщение отредактировал Neoline - Mar 2 2015, 12:09
У тебя я гляжу уже совсем РАЗРУШЕН мозг, налицо последствия многочисленных сдач экзамена? Я тебя не оскорблял, я всего лишь сказал ГОЛУЮ правду - если человеку не дано водить, он не водитель. Прими это как факт. А бросаться ГРОМКИМИ словами о том, что меня ЛИШИЛИ прав, что у меня нет машины, и что я тебе ЗАВИДУЮ - это откуда такие, мягко говоря, летящие фантазии? Да ты на свою манеру общения посмотри Типичная чувашская хабалка.
Мальчик, тебе кто давал право меня оскорблять? Иди оскорбляй свою мать, которого такого выродка родила. Надо же насколько ущербный недочеловек. Кому-то, как и тебе, дано только на тралике/маршрутке ездить в качестве пассажира смирись уже с этим.
то думаю, почему в автошколах 90% - девушки. Вот для лишнего засирания килобайтами форума и так для большинства НЕНУЖНЫХ ПРАВ Мозг только свой засоряете НЕНУЖНОЙ вам информацией А потом ПРАВА пылятся дома. С важным видом иногда достаем их: "У меня права есть, смарите "....
п.п.с. Только ХАЯТЬ можете автошколу и инструкторов. Адекватный человек никогда не будет ругать ни автошколу, ни инструктора. Винить в первую очередь надо себя. Это касается вождения.
Мне кажется, что у большинства ваших учениц права будут только пылится. Не потому что не нужны, а потому как научить вы просто-напросто не можете. После занятий с таким инструктором права только на полочку складывать))) Думаю, автошкола прекрасно себя показала высказываниями своего инструктора! Форумчане, почитайте остальные сообщения Барона, все его оскорбления и нападки на бывших курсантов - и хорошенько подумайте, прежде чем идти обучаться в этой школе. Я бы свою девушку и на пушечный выстрел к такому не подпустил.
Ответьте, а для чего нужны права мальчишкам, которые только окончив школу и которым нет еще 18 бегут быстрее учиться на права? Таких в автошколах немало. Для понтов перед своими сверстниками и теми же девчонками? Ответ очевиден, не стОит отвечать.
У мужиков заложено с детского возраста "в машинки поиграть",кто-то хотел быть с детства стать шофером, водителем. И на сегодняшний момент у мужика должны быть ВУ хоть даже и не имея автомобиль. А вам то зачем? Особой необходимости не вижу в этом. Даже когда за рулем сидит особа слабого пола все равно чувствуется осторожность сидя рядом с ней в качестве пассажира. И вы к тому же косвенно согласились с тем, что и вам они нужны для понтов.
У мужиков заложено с детского возраста "в машинки поиграть",кто-то хотел быть с детства стать шофером, водителем. И на сегодняшний момент у мужика должны быть ВУ хоть даже и не имея автомобиль. А вам то зачем? Особой необходимости не вижу в этом. Даже когда за рулем сидит особа слабого пола все равно чувствуется осторожность сидя рядом с ней в качестве пассажира. И вы к тому же косвенно согласились с тем, что и вам они нужны для понтов.
а я думаю, прежде чем ВУ получить, нужно в школу ходить, а то читать и понимать Ваши мужицкие изъяснения просто невозможно. жуть какая-то!!! ВУ, не имеющие авто, и осторожность, сидящая рядом с особой??? Вам пока только "в машинки играть"
а я думаю, прежде чем ВУ получить, нужно в школу ходить, а то читать и понимать Ваши мужицкие изъяснения просто невозможно. жуть какая-то!!! ВУ, не имеющие авто, и осторожность, сидящая рядом с особой??? Вам пока только "в машинки играть"
У тебя я гляжу уже совсем РАЗРУШЕН мозг, налицо последствия многочисленных сдач экзамена? Я тебя не оскорблял, я всего лишь сказал ГОЛУЮ правду - если человеку не дано водить, он не водитель. Прими это как факт. А бросаться ГРОМКИМИ словами о том, что меня ЛИШИЛИ прав, что у меня нет машины, и что я тебе ЗАВИДУЮ - это откуда такие, мягко говоря, летящие фантазии? Да ты на свою манеру общения посмотри Типичная чувашская хабалка. Ну а ты кто? Отвечаешь за свою писанину или не помнишь, что писал несколько дней назад?
угу, и я том же. будь это хоть трижды распрекрасная школа, но я не представляю, как такого хама-инструктора можно 50 часов терпеть и еще научиться у него чему-нить(((