Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #1321

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

твори бардак
post Feb 27 2015, 15:31 
Отправлено #1322

Новичок

палка о двух концах.
с одной стороны да,этой автошколе на 100,нет на 200 процентов абсолютно наплевать на своих курсантов,это факт. sad.gif

с другой стороны-теоритические занятия они проводят по плану,сколько положено часов столько и проводят,машины для практики предоставляют,занятия катают с вами.по сути если нормально учиться до сдать-это не такая проблема.

Гаишники валят - это да.делают деньги.

я катался минут 20 пока не ошибся,на очередном развороте unknw.gif

что было дальше писать не буду - 230 в очереди,3 месяца ожидания,пересдача не только города но и теории и тд и тп.

но вина ли это автошколы?или все таки моя?
или чья? wacko2.gif
Profile CardPM
  0/+3  
egorav
post Feb 27 2015, 16:01 
Отправлено #1323

Гуру

Цитата("Профессионал" @ Feb 27 2015, 12:53)
Если Вам хочется услышать более подробную информацию по  Вашим вопросам, Вы можете позвонить по номеру 44-66-09 (повторно, поскольку часовой диалог не принес результатов)
Обсуждения их на форуме не сможет в полном объеме удовлетворить все Ваши притязания в данной полемике, а только внесет неясность в умы других собеседников.
Квестисенция Ваших сообщений выражают явную инсинуацию и мы не намерены идти у в русле с ними.
*

Вот так вот плавно оказывается можно уйти от вопросов. А форум то собственно для чего?
Profile CardPM
  0/+1  
Neoline
post Feb 27 2015, 16:09 
Отправлено #1324

Пользователь

Цитата(славута @ Feb 27 2015, 15:17)
Что то мне кажется что уже все давно объяснили. Даже я понял.
А может скучно и не с кем поговорить??
*

И что же вы поняли? если не трудно поделитесь.
Только не голословно, выдирая слова из контекста или отвечая на любой другой вопрос кроме заданного, как это любят делать некоторые представители на форуме, а конкретно по теме.
Или вы увидели что профессионал ответил на мои вопросы?
Согласен, с моей стороны это всё уже начинает словоблудием попахивать, просто в разговоре с профессионалом по телефону я их предупредил что вынужден буду для получение ясных и понятных мне ответов обратиться на форум, профессионал не высказал возражений, а теперь они уходят от ответов говоря что бы я позвонил им для получения ответов....
В отсутствие ответов от профессионала на мои вопросы дальнейшую своё участие на данном форуме считаю лишним. т.к. на данный момент своё мнение о данной автошколе я имею, и оно крайне отрицательное.
Profile CardPM
  -1/+2  
славута
post Feb 27 2015, 16:18 
Отправлено #1325

Продвинутый

[quote=Neoline,Feb 27 2015, 16:09]
И что же вы поняли? если не трудно поделитесь.
Только не голословно, выдирая слова из контекста или отвечая на любой другой вопрос кроме заданного, как это любят делать некоторые представители на форуме, а конкретно по теме.
Или вы увидели что профессионал ответил на мои вопросы?
Согласен, с моей стороны это всё уже начинает словоблудием попахивать, просто в разговоре с профессионалом по телефону я их предупредил что вынужден буду для получение ясных и понятных мне ответов обратиться на форум, профессионал не высказал возражений, а теперь они уходят от ответов говоря что бы я позвонил им для получения ответов....
В отсутствие ответов от профессионала на мои вопросы дальнейшую своё участие на данном форуме считаю лишним. т.к. на данный момент своё мнение о данной автошколе я имею, и оно крайне отрицательное.
*
[/quot
Вы может просто не хотите понимать?
Ясно указанна цена, причина по которым так происходит, и предложения как дольше поступать?

--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Profile CardPM
  -1/+1  
славута
post Feb 27 2015, 16:20 
Отправлено #1326

Продвинутый

Или я читаю не по русски?

--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Profile CardPM
  -1/+1  
Neoline
post Feb 27 2015, 17:09 
Отправлено #1327

Пользователь

Цитата(славута @ Feb 27 2015, 16:20)
Или я читаю не по русски?
*

Наверно всё же не по русски. Ну или как раз вам поговорить не с кем.
Я обозначил 6 вопросов.
из которых на первый получил ответ не полностью. на второй в полном объёме, за что и поблагодарил, на дальнейшие, 3,4,5 и 6 вопросы ответов не получил.
похоже "грех" словоблудия меня всё же накрыл...
славута, вы пытаетесь "обелить" профессионал? так это должны они сами делать а не курсанты которым в силу личных природных способностей и стечению обстоятельств удалось сдать с первого раза ну или без проблем, Вы можете высказать своё мнение о процессе вашего обучения, поблагодарить автошколу, естественно вы можете и пытаться "обелить" профессионал... но выглядит со стороны это.... (высказываю лично своё сугубо личное мнение, как хороший друг профессионала или как два ника на одном IP, искренне надеюсь что ошибаюсь и у профессионала есть реально довольные таким обучением курсанты) уверяю вас что если бы они не ввели дополнительную плату и дали возможность пересдать в ГИБДД вместе с автошколой то я бы на многое в процессе обучения закрыл глаза, но увы...

P.S. что то я разошелся.... какое я имею право кому то что то указывать, сорри если кого обидел.

Сообщение отредактировал Neoline - Feb 27 2015, 17:13
Profile CardPM
  -1/+1  
славута
post Feb 27 2015, 17:31 
Отправлено #1328

Продвинутый

Да походу действительно далеко мне до Ваших мозгов wacko2.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
vasin.
post Feb 27 2015, 21:34 
Отправлено #1329

Пользователь

У меня коллега "учится" в этом "заведении". Набор группы был в сентябре 2014 (вроде группа 120)...Поближе к дому выбирал)))
Они сдали внутренние экзамены , а в ГАИ ещё до сих пор не сдавали ......
Нормально ?
Profile CardPM
  0/0  
fgfggffg
post Feb 28 2015, 20:43 
Отправлено #1330

Новичок

Отличная автошкола,отличные инструктора. good.gif Сама закончила обучение в этой автошколе и не имею никаких негативных эмоций.Огромное спасибо инструктору как по теории так и по вождению Павлу Валерьевичу. yes.gif yes.gif yes.gif Отличный мужик, учит прекрасно,доходчиво. Ругается зараза,но по делу!! good.gif Очень многие жалуются тут на то,что не пришли на занятие и должны оплатить его,так это правильно! Да оплачивать в пустую потраченное время инструктора нужно в двойне.Раз записались будьте добры приходить. Сдала экзамен с первого раза, очень благодарна самой себе умничке,что не спала,а приходила всегда в назначенное время на вождение,теорию. Отдельное спасибо Павлу,всегда во время давал пенделя,если подтупливала. Все занятия с ним прошли на высшем уровне. Всем всем советую этого инструктора.А тебе Павел Валерьевич желаю крепкого здоровья,счастья и любви. Всем остальным терпения и чуточку мозгов и все у вас получится. Автошкола и ГИБДД в ваших бедах не при чем.
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Feb 28 2015, 22:38 
Отправлено #1331

Эксперт

Прочел полемику от А до Я, и не думаю, что администрация автошколы пытается на всем сделать деньги. Постараюсь объяснить свою точку зрения.
Знакомая девочка училась в этой автошколе, с первого раза сдать не получилось, и со второго не получилось. Ко второму разу она готовилась, занималась с инструктором, с который ее учил. С ее слов, она сама виновата в обоих случаях, никто ее не валил. Я решил разобраться сам, в чем же дело, посадил ее за руль своей Калины, проехались по Тракторостроителей. Я конечно не инструктор, но даже я понял, что она не хочет пользоваться поворотниками и не хочет смотреть в зеркала, хотя ездить научилась (сцепление итд). 'Мне и мой инструктор тоже самое говорил постоянно!' - это она так ответила мне на мои замечания о поворотниках и зеркалах.
Теперь у нее подошла очередь на пересдачу города, она пошла и заключила договор. Отправили ее уже к другому инструктору, посмотрим, что будет на этот раз. Я вот думаю, что ей пока рановато самостоятельно ездить, хотя я в свое время когда начинал ездить так уверенно как она на дороге себя не чувствовал. Ей бы внимательности чуть больше. А так научили неплохо. Что касается автошколы - что в данном случае не так, почему они не правы? Я бы и сам бесплатно не давал машину для ПЕРЕсдачи. Посмотрел я ее договор специально. Предметом договора является оказание образовательных услуг по программе подготовки водителей ТС кат. В, и предоставление оборудованных для обучения ТС. Насколько я могу понять, свои обязательства по договору автошкола выполнила - выдано свидетельство, машину на время обучения ей предоставили. Дальше первая пересдача у нее стола 350р.  Насколько я понял, эти деньги она платила непосредственно инструктору, а не автошколе. А в чем смысл автошколе ей машину предоставлять бесплатно? Мне бы как курсанту не понравилось то, что для того, чтобы сдать еще раз, нужно заключать еще договор, и я прекрасно понимаю негодующих здесь курсантов (теперь уже бывших, по всей видимости), но как владелец своего небольшого бизнеса, вполне понимаю смысл действий автошколы. А вы бы пустили к себе в кафе в третий раз без предоплаты людей, которые в первый раз заказав у вас банкет, проплатили и меню и аренду зала, а на второй раз проплатили только меню?
Profile CardPM
  -1/+1  
Baron
post Mar 1 2015, 12:43 
Отправлено #1332

Гуру

Цитата(oo5 @ Feb 28 2015, 22:38)
и не думаю, что администрация автошколы пытается на всем сделать деньги. Постараюсь объяснить свою точку зрения.
*

Некоторым и по 100 раз объясняй - НЕ ПОЙМУТ.
Это тоже самое, что кому-то хватает 5 занятий, чтобы освоить сцепление. А кому-то и 25 не хватит...
Уж так устроен мозг yes.gif

п.с. И КСТАТИ. Кому-то вообще не суждено быть водителем. В силу опять же УСТРОЕННОСТИ мозга lol.gif Даже если ОНО (ОН или ОНА) получает права, начинает ездить ХУЖЕ, чем ездилО без прав. И учит таких, к сожалению, либо жизнь с кучей ДТП, либо гроб ph34r.gif

Цитата(Незабываемая @ Feb 23 2015, 23:44)
Запомните раз и навсегда: Инструктор нужен, чтобы научить ездить правильно со сцеплением или без него. А если не можете научить, значит не ваша эта работа и призвание! Ясно?!
*

Запомни - РАЗ И НАВСЕГДА! Тебе НЕ ДАНО БЫТЬ ВОДИТЕЛЕМ, если ты не можешь освоить сцепление за те 24 занятия, что тебе даны были Господом Богом lol.gif
Инструктор - это не папа и не мама. Не БОГ. Это всего лишь краткосрочный (ключевое слово) учитель. Учитель на ПОЛТОРА ДНЯ. Именно столько времени видит инструктора большинство курсантов. Компот в ваших головах он не убирает, а всего лишь сортирует часть вашего МОЗГА для адекватного вождения... Избавь меня от дальнейшего флуда в мой адрес, Неуловившая сцепление за 24 занятия lol.gif acute.gif biggrin.gif

Я то думаю, почему в автошколах 90% - девушки. Вот для лишнего засирания килобайтами форума и так для большинства НЕНУЖНЫХ ПРАВ biggrin.gif Мозг только свой засоряете НЕНУЖНОЙ вам информацией biggrin.gif
А потом ПРАВА пылятся дома. С важным видом иногда достаем их: "У меня права есть, смарите lol.gif biggrin.gif lol.gif "....

п.п.с. Только ХАЯТЬ можете автошколу и инструкторов. Адекватный человек никогда не будет ругать ни автошколу, ни инструктора. Винить в первую очередь надо себя. Это касается вождения.

Сообщение отредактировал Baron - Mar 1 2015, 13:04

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -3/+6  
POWERMAN
post Mar 1 2015, 18:51 
Отправлено #1333

Продвинутый

сотрудники, хамар ял, братаны и кумовья смотрю к ветке форума на защиту подтянулись. Конечно, испорченная репутация стоит денег и потерю новых учащихся. Жизнь разрулит кто прав.
Profile CardPM
  -1/+3  
Gizor
post Mar 1 2015, 19:33 
Отправлено #1334

Продвинутый

Цитата(Baron @ Mar 1 2015, 12:43)
Я то думаю, почему в автошколах 90% - девушки. Вот для лишнего засирания килобайтами форума и так для большинства НЕНУЖНЫХ ПРАВ  biggrin.gif Мозг только свой засоряете НЕНУЖНОЙ вам информацией  biggrin.gif
А потом ПРАВА пылятся дома. С важным видом иногда достаем их: "У меня права есть, смарите  biggrin.gif

Во….во! Может быть им вообще в жизни не понадобятся, ну или после некоторого периода вождения поймут, что это не их занятие и закинут в дальний ящик. Девчонкам думаю права нужны скорее для возвышения своего величия перед окружающими, подругам и т.п.
Profile CardPM
  -2/+1  
Baron
post Mar 1 2015, 22:31 
Отправлено #1335

Гуру

POWERMAN, вас уже жизнь проучила я гляжу.

От таких курсантов, наверное, любой инструктор старается поскорее отмахнуться...

Одни претензии, громкие слова, какие-то угрозы.

Смысл? Доказать свою крутость? Кому? Смешно. Стечение обстоятельств и возможность подготовиться получше - вот где надо плюсы искать. А вы ноете, требуете и везде ищете черные моменты даже там, где их нет. Жалко вашего инструктора, ей-Богу...

Сообщение отредактировал Baron - Mar 1 2015, 22:35

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -2/+1  
Незабываемая
post Mar 2 2015, 00:10 
Отправлено #1336

Постоялец

Круз хэтч :)

Цитата(Baron @ Mar 1 2015, 12:43)
Некоторым и по 100 раз объясняй - НЕ ПОЙМУТ.
Это тоже самое, что кому-то хватает 5 занятий, чтобы освоить сцепление. А кому-то и 25 не хватит...
Уж так устроен мозг  yes.gif

п.с. И КСТАТИ. Кому-то вообще не суждено быть водителем. В силу опять же УСТРОЕННОСТИ мозга  lol.gif Даже если ОНО (ОН или ОНА) получает права, начинает ездить ХУЖЕ, чем ездилО без прав. И учит таких, к сожалению, либо жизнь с кучей ДТП, либо гроб  ph34r.gif
Запомни - РАЗ И НАВСЕГДА! Тебе НЕ ДАНО БЫТЬ ВОДИТЕЛЕМ, если ты не можешь освоить сцепление за те 24 занятия, что тебе даны были Господом Богом  lol.gif
Инструктор - это не папа и не мама. Не БОГ. Это всего лишь краткосрочный (ключевое слово) учитель. Учитель на ПОЛТОРА ДНЯ. Именно столько времени видит инструктора большинство курсантов. Компот в ваших головах он не убирает, а всего лишь сортирует часть вашего МОЗГА для адекватного вождения... Избавь меня от дальнейшего флуда в мой адрес, Неуловившая сцепление за 24 занятия  lol.gif  acute.gif  biggrin.gif

Я то думаю, почему в автошколах 90% - девушки. Вот для лишнего засирания килобайтами форума и так для большинства НЕНУЖНЫХ ПРАВ  biggrin.gif Мозг только свой засоряете НЕНУЖНОЙ вам информацией  biggrin.gif
А потом ПРАВА пылятся дома. С важным видом иногда достаем их: "У меня права есть, смарите  lol.gif  biggrin.gif  lol.gif "....

п.п.с. Только ХАЯТЬ можете автошколу и инструкторов. Адекватный человек никогда не будет ругать ни автошколу, ни инструктора. Винить в первую очередь надо себя. Это касается вождения.
*

Что за манера общения? fool.gif Лишенец, нехорошо завидовать тем, у кого есть права, машина и за рулем каждый день laugh.gif
Profile CardPM
  -2/+1  

102 Страницы « < 87 88 89 90 91 > » 
ОтветитьTopic Options