Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #1306

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 86 87 88 89 90 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

egorav
post Feb 26 2015, 23:14 
Отправлено #1307

Гуру

Цитата("Профессионал" @ Feb 26 2015, 22:53)
если мы не правы, то докажите обратное.
Запись Вашего экзамена есть в ГИБДД.  Докажите людям, что Вас завалили намеренно. Если не можете этого сделать, то во всех Ваших неудачах на экзамене виноваты только Вы и все ваши сообщения не представляют из себя ничего - только ябедную клевету
*

Автошкола ведёт запись экзаменов?
Profile CardPM
  0/+2  
POWERMAN
post Feb 27 2015, 07:59 
Отправлено #1308

Продвинутый

Цитата("Профессионал" @ Feb 26 2015, 22:43)
[=POWERMAN,  если Вы хотите добиться справедливости, то сообщите народу (форумчанам) почему именно Вы не сдали практический экзамен, что нарушили. Само собой Вы сами не справились с заданием экзаменатора.  И не надо собственные неудачи сваливать на отношения ГИБДД  с нами.  Потом такие как ВЫ приходят на каждую пересдачу и,  пытаясь ВЫИГРАТЬ экзамен не дают шанс(очередь) людям, которые потратили свое время на реальную подготовку.
*

это ваша проблема, что у вашей автошколы очередь пересдающих большая. Надо инструкторов грамотных на работу брать и преподавателей. По договору за аренду автомобиля деньги платятся и инструктору при пересдаче.
Вы по пути страховых компаний пошли. Специально очередь создаете.
Profile CardPM
  -1/0  
POWERMAN
post Feb 27 2015, 08:03 
Отправлено #1309

Продвинутый

Цитата("Профессионал" @ Feb 26 2015, 22:53)
если мы не правы, то докажите обратное.
Запись Вашего экзамена есть в ГИБДД.  Докажите людям, что Вас завалили намеренно. Если не можете этого сделать, то во всех Ваших неудачах на экзамене виноваты только Вы и все ваши сообщения не представляют из себя ничего - только ябедную клевету
*

запись теоретического экзамена тоже есть в ГИБДД. с первой попытки который тоже никто не сдал - потому как вашими документами только одно место потирать можно было в тот день.

Если я пишу клевету - подавайте в полицию заявление. Я не возражаю.
Вы навстречу людям будете идти? Или вам нравится ругаться и всех обвинять? Читаю ваши сообщения на форуме: и везде вы правы, виноваты только другие, при этом уходите с реального разговора на другие темы.

Сообщение отредактировал POWERMAN - Feb 27 2015, 08:11
Profile CardPM
  -2/+1  
POWERMAN
post Feb 27 2015, 08:31 
Отправлено #1310

Продвинутый

Будет нормальное отношение к людям - будут и положительные отзывы тут, на них никто не поскупится. Вы автошкола - а значит несете ответственность в какой-то степени как в будущем ваши ученики будут ездить за рулем на большой дороге. И как к вам будут относиться бывшие ученики: с теплотой в душе спасибо говоря за полученные навыки или проклиная. А не орган государственный, который выдал документ и до свидания.

Сообщение отредактировал POWERMAN - Feb 27 2015, 08:38
Profile CardPM
  -1/+1  
славута
post Feb 27 2015, 08:47 
Отправлено #1311

Продвинутый

Судя по вашим сообщениям как раз вам нравится ругаться. Я ни в одном высказывании не увидел "да может я ступил, но школа как организация может пойдет мне навстречу?"!!!! Я же вижу что "все коз**ы, все мне обязаны, а я такой хороший".

--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Profile CardPM
  -2/+3  
славута
post Feb 27 2015, 09:15 
Отправлено #1312

Продвинутый

Нужно иметь мужество признать собственные ошибки!!!! А сидеть набивать сообщения на форуме может даже семилетний пацан.

Для более предметного разговора можно выложить скан вашего экзаменационного
листа(без фамилий, без подписей), и будет видно насколько вы правы.

--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Profile CardPM
  -2/+1  
Neoline
post Feb 27 2015, 10:42 
Отправлено #1313

Пользователь

Профессионал, у меня к вам пара вопросов на которые всё бы хотелось получить ответы.
1. Условия пересдачи всех типов экзамена в ГИБДД включая суммы, а то судя по сообщениям суммы разнятся (я вполне допуска что ya_horoshaya просто ошиблась и неверно назвала сумму, а может и не ошиблась....). Не забудьте озвучить и условия третей и четвертой пересдачи вдруг кому то пригодиться.
2. Обоснование данных сумм за пересдачу.
3. Почему вы решили внедрить данную "услугу" именно сейчас и не позволили курсантам уже заключивших с вами договор и стоящих в очередь на пересдачу пересдать по "старым" тарифам, ведь у вас даже в договоре на оказание платных услуг прописано, в пункте 4. кажется раздел тарифы, пересдача экзамена в ГИБДД город 350 руб (НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ ДАННЫМ ДОГОВОРОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!) и ваша фраза что это договор только на обучение, при наличие такого пункта в договоре, выглядит как "нечистоплотная попытка ввести в заблуждение будущих курсантов заключающих с вами договор. С новыми курсантами заключайте всё что вам угодно, только подпишутся ли они при таких кабальных условиях?
4. Внутренний экзамен в автошколе вы также приравниваете к лотерее? Иначе как объяснить практически 100% сдачу на внутреннем экзамене и такой низкий процент в ГИБДД. Или внутренний экзамен стоит рассматривать как эпизод в деле по выманиванию денег у курсантов? В ваших новых условиях с дополнительной оплатой его именно так и можно рассматривать.
5. у вас на сайте есть красивая фраза "Мы сопровождаем каждого нашего курсанта до тех пор, пока он не получит водительское удостоверение." ну так вы или уберите фразу или приписку сделайте, ПОКА МЫ НЕ ЗАРАБОТАЕМ НА КУРСАНТЕ ПО МАКСИМУМУ. как минимум эта фраза будет честнее, а то знаете ли привлекая низкой ценой потом вытягивать из студента разницу с другими школами как то не порядочно. Ваше заявление идите пересдавайте в ГИБДД сами, звучит как желание избавиться от курсанта из которого уже нет возможности "поиметь бабла"
6.Как часто вы планируете в одностороннем порядке менять свои условия по получению водительского удостоверения через вашу школу. напоминаю, сейчас вы их поменяли за 20 дней (ваше сообщение на форуме от 4 февраля)

P.S. По моему мнению, человек сдавший внутренний экзамен, может "завалить" экзамен в ГИБДД по нескольким причинам
1. перенервничал.
2. неблагоприятное стечение обстоятельств (лихачи на дорогах, погодные условия и т.д. у нас профессиональные водители на дорогах в аварийные ситуации попадают, что уж о курсантах говорить)
3. низкий уровень обучения в автошколе, у вас есть все рычаги, у вас есть ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН!!! это именно тот инструмент который должен отсекать нерадивых курсантов от экзамена в ГИБДД, а у вас внутренний экзамен "пшик" дающий ложную надежду курсантам которые его проходят. По моему мнению внутренний экзамен должен быть настолько "жёстким", что бы после него экзамен в ГИБДД показался полной "ерундой"..... Но к сожалению у меня складывается мнение что главная цель автошколы профессионал это "срубить бабла" причём на самом примитивном уровне, не заботясь ни о репутации, ни о будущем. Возможно в других автошколах аналогичная или даже хуже картина, но... мне пришлось пересечься с вами.

Первые два пункта не требуют дополнительного обучения,только по собственной воле курсанта, а третий пункт требует повторного обучения в полном объеме.

P.P.S. Сотрудничество с вами было ошибкой.
Profile CardPM
  -1/+5  
флора
post Feb 27 2015, 11:10 
Отправлено #1314

Пользователь

BMW РОЗОВОГО ЦВЕТА

Цитата(Neoline @ Feb 27 2015, 10:42)
Профессионал, у меня к вам пара вопросов на которые всё бы хотелось получить ответы.
1. Условия пересдачи всех типов экзамена в ГИБДД включая суммы, а то судя по сообщениям суммы разнятся (я вполне допуска что ya_horoshaya просто ошиблась и неверно назвала сумму, а может и не ошиблась....). Не забудьте озвучить и условия третей и четвертой пересдачи вдруг кому то пригодиться.
2. Обоснование данных сумм за пересдачу.
3. Почему вы решили внедрить данную "услугу" именно сейчас и не позволили курсантам уже заключивших с вами договор и стоящих в очередь на пересдачу пересдать по "старым" тарифам, ведь у вас даже в договоре на оказание платных услуг прописано, в пункте 4. кажется раздел тарифы, пересдача экзамена в ГИБДД город 350 руб (НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ ДАННЫМ ДОГОВОРОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!) и ваша фраза что это договор только на обучение, при наличие такого пункта в договоре, выглядит как "нечистоплотная попытка ввести в заблуждение будущих курсантов заключающих с вами договор. С новыми курсантами заключайте всё что вам угодно, только подпишутся ли они при таких кабальных условиях?
4. Внутренний экзамен в автошколе вы также приравниваете к лотерее? Иначе как объяснить практически 100% сдачу на внутреннем экзамене и такой низкий процент в ГИБДД. Или внутренний экзамен стоит рассматривать как эпизод в деле по выманиванию денег у курсантов? В ваших новых условиях с дополнительной оплатой его именно так и можно рассматривать.
5. у вас на сайте есть красивая фраза "Мы сопровождаем каждого нашего курсанта до тех пор, пока он не получит водительское удостоверение." ну так вы или уберите фразу или приписку сделайте, ПОКА МЫ НЕ ЗАРАБОТАЕМ НА КУРСАНТЕ ПО МАКСИМУМУ. как минимум эта фраза будет честнее, а то знаете ли привлекая низкой ценой потом вытягивать из студента разницу с другими школами как то не порядочно. Ваше заявление идите пересдавайте в ГИБДД сами, звучит как желание избавиться от курсанта из которого уже нет возможности "поиметь бабла"
6.Как часто вы планируете в одностороннем порядке менять свои условия по получению водительского удостоверения через вашу школу. напоминаю, сейчас вы их поменяли за 20 дней (ваше сообщение на форуме от 4 февраля)

P.S. По моему мнению, человек сдавший внутренний экзамен, может "завалить" экзамен в ГИБДД по нескольким причинам
1. перенервничал.
2. неблагоприятное стечение обстоятельств (лихачи на дорогах, погодные условия и т.д. у нас профессиональные водители на дорогах в аварийные ситуации попадают, что уж о курсантах говорить)
3. низкий уровень обучения в автошколе, у вас есть все рычаги, у вас есть ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН!!! это именно тот инструмент который должен отсекать нерадивых курсантов от экзамена в ГИБДД, а у вас внутренний экзамен "пшик" дающий ложную надежду курсантам которые его проходят. По моему мнению внутренний экзамен должен быть настолько "жёстким", что бы после него экзамен в ГИБДД показался полной "ерундой"..... Но к сожалению у меня складывается мнение что главная цель автошколы профессионал это "срубить бабла" причём на самом примитивном уровне, не заботясь ни о репутации, ни о будущем. Возможно в других автошколах аналогичная или даже хуже картина, но... мне пришлось пересечься с вами.

Первые два пункта не требуют дополнительного обучения,только по собственной воле курсанта, а третий пункт требует повторного обучения в полном объеме.
P.P.S. Сотрудничество с вами было ошибкой.
*
Ой как я + и еще практически все из моего потока согласны с вами. Еще когда звонишь к ним, расспрашиваешь про условия обучения, тоже вводят в заблуждение. Т.к. я выбирала автошколу ближе к дому, никак не хотела ездить в автодром 1 час туда, еще 1 час обратно. Но мне ответили, максимум 5-6 занятий будет в автодроме, а потом будете кататься у себя в СЗР. Я поверила, ошиблась...Почему-то с первого раза сдали те люди, которые даже не научились ездить не заглохнув, через каждые 100-200 метров, 2 раза внутренние экзамены провалили, но все равно их допусти на экзамен в ГИБДД.
Profile CardPM
  -1/+2  
"Профессионал"
post Feb 27 2015, 11:16 
Отправлено #1315

Постоялец

Всегда рады ответить:
1.Стоимость обучения смотри здесь
2. Исходя и 1-го пункта следует, что 6000 рублей- теория, а 6500 рублей аренда учебного автомобиля, следовательно 6500 на 27 занятий, т.е. аренда учебного автомобиля на одно занятие =240 рублей. В Вашей ситуации 240х5=1203 рубля, но Вас просят оплатить 1000 рублей.
3. Исходя из п.1 пересдача в ГИБДД стоит не 350, а 300 рублей, но после прохождения дополнительных занятий по восстановления навыков вождения.
Наши тарифы мы не скрываем и они доступны исходя из п.1.
4. Если мы хотели "заработать на Вас деньги", то Вы бы не сдали внутренний экзамен и Вас отправили на дополнительные занятия (вот тогда бы мы заработали) или отчислили согласно ФЗ "Об образовании РФ".
5. Нам нужно, чтобы Вы пришли сдавать экзамен подготовленным, а не ориентируясь только на удачу.
6. Выдача водительских удостоверений прерогатива ГИБДД МВД РФ.

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Feb 27 2015, 11:21
Profile CardPM
  -1/+1  
Neoline
post Feb 27 2015, 12:17 
Отправлено #1316

Пользователь

Профессионал, я бы хотел получить ответы на все заданные вопросы.
1. Интересует не стоимость обучения, а стоимость пересдачи всех типов экзаменов, по вашей ссылке стоимость пересдачи только город и площадка, а как быть с теорией? или оставляете лазейку для "дальнейших махинаций" извините, по другому я это назвать не могу, т.к. ещё позавчера вами озвучивалась сумма 2000 руб (звонила представитель автошколы и озвучивала цены, я лично разговаривал с директором и он озвучивал 2000 руб, а сейчас она превратилась в 1000 руб) хоть какая то польза от всей этой возни.
2. Спасибо. всё доступно объяснили.
3. На конкретно заданный вопрос ответ так и не получен. Повторю вопрос. Почему вы решили внедрить данную "услугу" именно сейчас и не позволили курсантам уже заключивших с вами договор и стоящих в очередь на пересдачу пересдать по "старым" тарифам ну и далее по тексту
4. На конкретно заданный вопрос ответ так и не получен. Повторю вопрос. Внутренний экзамен в автошколе вы также приравниваете к лотерее?
5. У вас какая то собственная нумерация пунктов? 5-й пункт звучит или уберите фразу или приписку сделайте что бы предоставить клиенту полную информацию о своих услугах и никого не вводить в заблуждение.
6. На конкретно заданный вопрос ответ так и не получен. Повторю вопрос. Как часто вы планируете в одностороннем порядке менять свои условия?
Просто на моей практике вы уже 2-й раз их меняете за 20 дней (начали навязывать дополнительные занятия и сумму с 2000 уменьшили до 1000 руб, может стоит дождаться завтра и опять всё без доп занятий будет?)
То что выдачей водительского удостоверения занимается ГИБДД мне кажется всем известно, но спасибо за напоминание, вдруг на самом деле кто то не знал.

P.S. Надеюсь в этот раз вы более вдумчиво прочитаете все мои первоначальные вопросы и максимально полно и открыто на них ответите что бы исключить дальнейшую дискуссию по данной теме.
Profile CardPM
  -1/+1  
"Профессионал"
post Feb 27 2015, 12:53 
Отправлено #1317

Постоялец

Если Вам хочется услышать более подробную информацию по Вашим вопросам, Вы можете позвонить по номеру 44-66-09 (повторно, поскольку часовой диалог не принес результатов)
Обсуждения их на форуме не сможет в полном объеме удовлетворить все Ваши притязания в данной полемике, а только внесет неясность в умы других собеседников.
Квестисенция Ваших сообщений выражают явную инсинуацию и мы не намерены идти у в русле с ними.
Profile CardPM
  -2/+1  
vanushka
post Feb 27 2015, 14:13 
Отправлено #1318

Постоялец

Цитата("Профессионал" @ Feb 27 2015, 12:53)
Квестисенция Ваших сообщений выражают явную инсинуацию и мы не намерены идти у в русле с ними.
*

Слов много умных выучили (будем считать отсутствие "Т" опечаткой) good.gif Молодцы! Шаг следующий: учимся слова согласовывать хотя бы по числу:
КвестисТенция - ед.ч, жен.род
выражают - мн.ч
(а потом можно еще и запятые расставить)
Может у Вас от того такой мисандерстендинг с учениками, что мысли свои корявенько доносите? Как же Вы им программу то втолкуете?
Profile CardPM
  0/+2  
albinagrim
post Feb 27 2015, 14:38 
Отправлено #1319

Начинающий

не знаю чего вы гоните) Нормально учишь нормально сдашь. Я сдала у меня был хороший препод и по теории и по вождению . Правда научили!
Profile CardPM
  0/+1  
Neoline
post Feb 27 2015, 14:45 
Отправлено #1320

Пользователь

Уважаемый профессионал.
Неужели вы думаете, что если вы мне в течении часа не смогли дать вразумительные ответы на мои вопросы, и мы ходили с вами по кругу, то мой второй звонок что то исправит? Чем отличается наш разговор от сообщений в данном форуме? Сообщения исключают хождение по кругу, и дают всем (а не только мне) ясное и четкое понимание ситуации.
Сейчас ситуация такая что не отвечая на вопросы вы расписываетесь в отсутствие собственной правоты и лишь подтверждаете мнение о том что эта конкретная доп услуги это внутренняя "хотелка" руководства которое желает "срубить по легкому бабла" в условиях кризиса.
Надеюсь что вы все таки одумаетесь и ответите на все заданные вам вопросы. Повторюсь ответы на эти вопросы нужны для большинства ваших курсантов которые "завалили" экзамены.
И вы уж простите, никакой инсинуации (злостный вымысел, внушение известных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений...) в моих сообщениях НЕТ. Или укажите мне на них, и я принесу вам свои извинения.
Profile CardPM
  -1/+1  
славута
post Feb 27 2015, 15:17 
Отправлено #1321

Продвинутый

Что то мне кажется что уже все давно объяснили. Даже я понял.
А может скучно и не с кем поговорить??

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  

102 Страницы « < 86 87 88 89 90 > » 
ОтветитьTopic Options