Всё от человека зависит, если он хочет учиться, то сдаст по-любому. В 2009 году учился в этой школе, курсы проводились в Инжэконе, 2.5 месяца продолжение, из 30 человек только двое не смогли сдать, девка - теорию, мужик - практику, остальные все сдали.
типовой ответ. А преподаватели, инструкторы на что? Если человек хочет учиться, а ему знаний не дают, то что делать? Не у всех есть знакомые с авто, первоначальный опыт вождения и так далее. Если гаишники захотят завалить, то и опытного водителя завалят. Если автошкола с ГИБДД не договорилась, то к курсантам по всем мелочам будут придираться, будут экзамен проводить в том месте где курсант не ездил до этого во время учебы. У знакомой гаишник на экзамене прямо во время движения по городу ручник поднял. Сказал что это она его не сняла. И завалил. Если вам повезло сдать без проблем с первого раза в 2009 году, то это не значит что сейчас бы вы также бы сдали. В стране кризис, все хотят нажиться легких баблом. И соответственно и ГИБДД, и автошколы.
Сообщение отредактировал POWERMAN - Feb 23 2015, 13:19
Незабываемая, ваши выводы о сдаваемости в автошколе основаны на чем, интересно? сдаваемость в Професионале - средняя по городу. Инфа на сайте Гибдд. Свои фантазии оставьте при себе. Ежели не могли освоить сцепление - значит это не ваше. Все толковые курсанты осваивают сцепу на первых занятиях... Если позже, значит машина это не ваше увлечение. Не всем дано быть водителем. И это правда человеческой натуры. п.с. и я не инструктор. анализируйте внимательнее сообщения пользователей
О, наконец почистили кадры в этой автошколе! Не собираюсь я тратить время на вычитывание сообщений, тем более ваших, ок? Этим грешите вы. Запомните раз и навсегда: Инструктор нужен, чтобы научить ездить правильно со сцеплением или без него. А если не можете научить, значит не ваша эта работа и призвание! Ясно?! Я нигде не писала, что не умею ездить со сцеплением. Я написала, что научили ездить НЕПРАВИЛЬНО со сцеплением. Да, где-то вы комментировали сообщение, что со мной нет желания общаться. Так чего же вам никак неймется? Я не с вами общалась, идите отдохните.
Если вам повезло сдать без проблем с первого раза в 2009 году, то это не значит что сейчас бы вы также бы сдали. В стране кризис, все хотят нажиться легких баблом. И соответственно и ГИБДД, и автошколы.
многие, получившие права где-то 3-4 года назад, как минимум, не понимают какая сейчас атмосфера по сдаче экзамена. И смысла им что-то доказывать нет, пока сами они с этим не столкнуться. Но сами-то уже не столкнуться, так как с правами уже.
В настоящее время почти все группы из тех, кто не смог сдать в первый раз (кроме 51) сдали экзамен. Отношение сотрудников ГИБДД к нашей автошколе вполне объективное.
Хотим напомнить, что экзамен сдает курсант, а принимает сотрудник ГИБДД. Автошкола в момент экзамена только предоставляет автомашину - следовательно все, что происходит на экзамене - отношение только между курсантом и инспектором. Если курсант не сдал экзамен, то не сдал экзамен его именно он, а не автошкола. И тут остается винить только себя.
В настоящее время почти все группы из тех, кто не смог сдать в первый раз (кроме 51) сдали экзамен. Отношение сотрудников ГИБДД к нашей автошколе вполне объективное.
Хотим напомнить, что экзамен сдает курсант, а принимает сотрудник ГИБДД. Автошкола в момент экзамена только предоставляет автомашину - следовательно все, что происходит на экзамене - отношение только между курсантом и инспектором. Если курсант не сдал экзамен, то не сдал экзамен его именно он, а не автошкола. И тут остается винить только себя.
золотые слова. только валят автошколу прежде всего.
на каком основании тогда вся группа сдает внутренний экзамен в автошколе и вся проваливает в ГИБДД? если вы, автошкола Профессионал тут не при чем? вместо того чтоб тут посылать нас, ваших курсантов, куда подальше ( а это следует из ваших слов), лучше бы решали недоразумения и искали бы выход из ситуации. От вас тоже многое зависит. В частности успех курсантов в сдаче экзаменов, если никто не сдал - это значит что? Говорить что значит не буду, я надеюсь что вы будете сотрудничать и искренне желаете курсантам быстрей получить права, и о своей репутации думаете. Никто на форуме тут и вообще в СМИ ругаться не хочет и писать что-то, хотя фактов очень много налицо, нужно решение проблемы. А вы ясно посылаете всех.
Сообщение отредактировал POWERMAN - Feb 24 2015, 20:32
для пересдачи экзамена "город" Вам необходимо записаться в нашей автошколе по номеру 44-90-09. Когда подойдет Ваша очередь Вас оповестят по телефону. Среднее время ожидания 1,5 месяца
Я так понимаю не всё так просто? моя очередь уже должна была подойти (сначала обещали в феврале, теперь в марте)... А теперь позвонили из школы и просят подойти и подписать какой то дополнительный договор и заплатить какие то деньги!!!! за что?! вы же только что описали процедуру, и никаких доп. оплат я там не заметил. где правда?
Я не понимаю, почему новые условия обучения касаются тех людей, с которыми договор был заключен еще в октябре 2014г. Зачем доплачивать? Разочарована в этой школе. И срок ожидания первой пересдачи перевалил уже за 3 месяца. Но еще не известно, будет-ли пересдача на 4-ый месяц после первого экзамена. В общем, кроме наших денег сотрудникам автошколы больше ничего не нужно. Ни инструкторам, ни кому бы либо еще.
Сообщение отредактировал флора - Feb 25 2015, 22:28
Я так понимаю не всё так просто? моя очередь уже должна была подойти (сначала обещали в феврале, теперь в марте)... А теперь позвонили из школы и просят подойти и подписать какой то дополнительный договор и заплатить какие то деньги!!!! за что?! вы же только что описали процедуру, и никаких доп. оплат я там не заметил. где правда?
Аналогичная ситуация, просят 1000 руб за аренду авто и обязательные!! 5 занятий вождения по 350 что ли рублей, сказали, чтобы попасть в список сдающих на март нужно подписать договор и взять эти 5 занятий, че за вымогательство? все положенные занятия откатали, все что надо оплатили, а возможности получить права нет!!
Если Вы не сдали экзамен в первый раз после курсов, то у Вас обнаружили проблемы в подготовке, которые необходимо устранить дополнительными занятиями. Сдавать экзамен в ГИБДД надеясь только на удачу как в ЛОТЕРЕЮ -повезет не повезет, больше не получится. Отрываясь на устранение пробелов в Ваших знаниях, мы несем расходы, которые Вам и выставили. Эти условия мы Вам не навязываем, можете и отказаться, тем более у Вас есть альтернатива получить права иначе- записывайтесь в ГИБДД , Вам назначат дату, подберите машину самостоятельно и сдавайте в любом экзаменнационном отделении ГИБДД России. Возможность получить права Вас никто не лишал. Просто бесплатная лотерея кончилась. Все справедливо.
Если Вы не сдали экзамен в первый раз после курсов, то у Вас обнаружили проблемы в подготовке, которые необходимо устранить дополнительными занятиями. Сдавать экзамен в ГИБДД надеясь только на удачу как в ЛОТЕРЕЮ -повезет не повезет, больше не получится. Отрываясь на устранение пробелов в Ваших знаниях, мы несем расходы, которые Вам и выставили. Эти условия мы Вам не навязываем, можете и отказаться, тем более у Вас есть альтернатива получить права иначе- записывайтесь в ГИБДД , Вам назначат дату, подберите машину самостоятельно и сдавайте в любом экзаменнационном отделении ГИБДД России. Возможность получить права Вас никто не лишал. Просто бесплатная лотерея кончилась. Все справедливо.
и поэтому всю группу завалили на первой сдаче. с целью дополнительный доход приобрести? какая нафиг Лотерея? вы о чем вообще? в договоре ничего такого не было прописано, чтоб оплачивать дополнительно. И в чувашии можно сдавать только со своей автошколы, в гибдд отказывают самостоятельно сдавать. Вот вы и пользуйтесь положением, "законно" забираете наши деньги из карманов. Должно быть стыдно. Хотя вам наверняка по одно место. Всё равно найдутся желающие заплатить. По факту ваших злостных нарушений люди к вам навстречу пошли, глаза закрыли, отказались отвечать инспектору ГИБДД на его вопросы, связанные с вашей грязной деятельностью. Я думаю, что тот у кого нет денег на оплату 2000 рублей на амортизацию автомобиля ( для нашего автопрома за 5 часов практики это очень много), оплату инструктору 350 рублей в час, смирился кто что права честным путем не получишь - пойдет и напишет на вас заявление в ГИБДД. И вашу лавочку прикроют.
[=POWERMAN, если Вы хотите добиться справедливости, то сообщите народу (форумчанам) почему именно Вы не сдали практический экзамен, что нарушили. Само собой Вы сами не справились с заданием экзаменатора. И не надо собственные неудачи сваливать на отношения ГИБДД с нами. Потом такие как ВЫ приходят на каждую пересдачу и, пытаясь ВЫИГРАТЬ экзамен не дают шанс(очередь) людям, которые потратили свое время на реальную подготовку.
если мы не правы, то докажите обратное. Запись Вашего экзамена есть в ГИБДД. Докажите людям, что Вас завалили намеренно. Если не можете этого сделать, то во всех Ваших неудачах на экзамене виноваты только Вы и все ваши сообщения не представляют из себя ничего - только ябедную клевету