Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #1291

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 85 86 87 88 89 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

POWERMAN
post Feb 23 2015, 13:18 
Отправлено #1292

Продвинутый

Цитата(seki23 @ Feb 23 2015, 12:26)
Всё от человека зависит, если он хочет учиться, то сдаст по-любому. В 2009 году учился в этой школе, курсы проводились в Инжэконе, 2.5 месяца продолжение, из 30 человек только двое не смогли сдать, девка - теорию, мужик - практику, остальные все сдали.
*

типовой ответ. А преподаватели, инструкторы на что? Если человек хочет учиться, а ему знаний не дают, то что делать? Не у всех есть знакомые с авто, первоначальный опыт вождения и так далее. Если гаишники захотят завалить, то и опытного водителя завалят. Если автошкола с ГИБДД не договорилась, то к курсантам по всем мелочам будут придираться, будут экзамен проводить в том месте где курсант не ездил до этого во время учебы.
У знакомой гаишник на экзамене прямо во время движения по городу ручник поднял. Сказал что это она его не сняла. И завалил.
Если вам повезло сдать без проблем с первого раза в 2009 году, то это не значит что сейчас бы вы также бы сдали. В стране кризис, все хотят нажиться легких баблом. И соответственно и ГИБДД, и автошколы.

Сообщение отредактировал POWERMAN - Feb 23 2015, 13:19
Profile CardPM
  -3/+1  
Незабываемая
post Feb 23 2015, 23:44 
Отправлено #1293

Постоялец

Круз хэтч :)

Цитата(Baron @ Feb 23 2015, 11:35)
Незабываемая,  ваши выводы о сдаваемости в автошколе основаны на чем, интересно? сдаваемость в Професионале - средняя по городу. Инфа на сайте Гибдд. Свои фантазии оставьте при себе. Ежели не могли освоить сцепление - значит это не ваше. Все толковые курсанты осваивают сцепу на первых занятиях... Если позже, значит машина это не ваше увлечение. Не всем дано быть водителем. И это правда человеческой натуры.
п.с. и я не инструктор. анализируйте внимательнее сообщения пользователей
*

О, наконец почистили кадры в этой автошколе! Не собираюсь я тратить время на вычитывание сообщений, тем более ваших, ок? Этим грешите вы.
Запомните раз и навсегда: Инструктор нужен, чтобы научить ездить правильно со сцеплением или без него. А если не можете научить, значит не ваша эта работа и призвание! Ясно?!
Я нигде не писала, что не умею ездить со сцеплением. Я написала, что научили ездить НЕПРАВИЛЬНО со сцеплением.
Да, где-то вы комментировали сообщение, что со мной нет желания общаться. Так чего же вам никак неймется? Я не с вами общалась, идите отдохните.
Profile CardPM
  -2/+1  
Незабываемая
post Feb 23 2015, 23:50 
Отправлено #1294

Постоялец

Круз хэтч :)

Цитата(POWERMAN @ Feb 23 2015, 13:18)
Если вам повезло сдать без проблем с первого раза в 2009 году, то это не значит что сейчас бы вы также бы сдали. В стране кризис, все хотят нажиться легких баблом. И соответственно и ГИБДД, и автошколы.
*

многие, получившие права где-то 3-4 года назад, как минимум, не понимают какая сейчас атмосфера по сдаче экзамена. И смысла им что-то доказывать нет, пока сами они с этим не столкнуться. Но сами-то уже не столкнуться, так как с правами уже.
Profile CardPM
  -2/+1  
"Профессионал"
post Feb 24 2015, 12:28 
Отправлено #1295

Постоялец

В настоящее время почти все группы из тех, кто не смог сдать в первый раз (кроме 51) сдали экзамен.
Отношение сотрудников ГИБДД к нашей автошколе вполне объективное.

Хотим напомнить, что экзамен сдает курсант, а принимает сотрудник ГИБДД.
Автошкола в момент экзамена только предоставляет автомашину - следовательно все, что происходит на экзамене - отношение только между курсантом и инспектором. Если курсант не сдал экзамен, то не сдал экзамен его именно он, а не автошкола. И тут остается винить только себя.
Profile CardPM
  -1/+4  
POWERMAN
post Feb 24 2015, 19:22 
Отправлено #1296

Продвинутый

Цитата("Профессионал" @ Feb 24 2015, 12:28)
В настоящее время почти все группы из тех, кто не смог сдать в первый раз (кроме 51) сдали экзамен.

Автошкола в момент экзамена только предоставляет автомашину - следовательно все, что происходит на экзамене - отношение только между курсантом и инспектором. Если курсант не сдал экзамен, то не сдал экзамен его именно он, а не автошкола. И тут остается винить только себя.
*

золотые слова. только валят автошколу прежде всего.
Profile CardPM
  -1/+1  
POWERMAN
post Feb 24 2015, 20:22 
Отправлено #1297

Продвинутый

*

на каком основании тогда вся группа сдает внутренний экзамен в автошколе и вся проваливает в ГИБДД? если вы, автошкола Профессионал тут не при чем? вместо того чтоб тут посылать нас, ваших курсантов, куда подальше ( а это следует из ваших слов), лучше бы решали недоразумения и искали бы выход из ситуации. От вас тоже многое зависит. В частности успех курсантов в сдаче экзаменов, если никто не сдал - это значит что? Говорить что значит не буду, я надеюсь что вы будете сотрудничать и искренне желаете курсантам быстрей получить права, и о своей репутации думаете. Никто на форуме тут и вообще в СМИ ругаться не хочет и писать что-то, хотя фактов очень много налицо, нужно решение проблемы. А вы ясно посылаете всех.

Сообщение отредактировал POWERMAN - Feb 24 2015, 20:32
Profile CardPM
  -1/+1  
Neoline
post Feb 25 2015, 15:34 
Отправлено #1298

Пользователь

Цитата("Профессионал" @ Feb 4 2015, 11:28)
для пересдачи экзамена "город" Вам необходимо записаться в нашей автошколе по номеру 44-90-09. Когда подойдет Ваша очередь Вас оповестят по телефону. Среднее время ожидания 1,5 месяца
*

Я так понимаю не всё так просто? моя очередь уже должна была подойти (сначала обещали в феврале, теперь в марте)... А теперь позвонили из школы и просят подойти и подписать какой то дополнительный договор и заплатить какие то деньги!!!! за что?! вы же только что описали процедуру, и никаких доп. оплат я там не заметил. где правда?
Profile CardPM
  0/+3  
vanushka
post Feb 25 2015, 16:06 
Отправлено #1299

Постоялец

Если курсант не сдал экзамен, то не сдал экзамен его именно он, а не автошкола. И тут остается винить только себя.
*

"Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя" (с)
Profile CardPM
  -1/+3  
флора
post Feb 25 2015, 22:28 
Отправлено #1300

Пользователь

BMW РОЗОВОГО ЦВЕТА

Я не понимаю, почему новые условия обучения касаются тех людей, с которыми договор был заключен еще в октябре 2014г. Зачем доплачивать? Разочарована в этой школе. И срок ожидания первой пересдачи перевалил уже за 3 месяца. Но еще не известно, будет-ли пересдача на 4-ый месяц после первого экзамена. В общем, кроме наших денег сотрудникам автошколы больше ничего не нужно. Ни инструкторам, ни кому бы либо еще.

Сообщение отредактировал флора - Feb 25 2015, 22:28
Profile CardPM
  0/+3  
ya_horoshaya
post Feb 26 2015, 14:47 
Отправлено #1301

Продвинутый

Цитата(Neoline @ Feb 25 2015, 15:34)
Я так понимаю не всё так просто? моя очередь уже должна была подойти (сначала обещали в феврале, теперь в марте)... А теперь позвонили из школы и просят подойти и подписать какой то дополнительный договор и заплатить какие то деньги!!!! за что?! вы же только что описали процедуру, и никаких доп. оплат я там не заметил. где правда?
*

Аналогичная ситуация, просят 1000 руб за аренду авто и обязательные!! 5 занятий вождения по 350 что ли рублей, сказали, чтобы попасть в список сдающих на март нужно подписать договор и взять эти 5 занятий, че за вымогательство? все положенные занятия откатали, все что надо оплатили, а возможности получить права нет!!
Profile CardPM
  -1/0  
Neoline
post Feb 26 2015, 15:48 
Отправлено #1302

Пользователь

Цитата(ya_horoshaya @ Feb 26 2015, 14:47)
Аналогичная ситуация, просят 1000 руб за аренду авто
*

Вы уверены что 1000 руб? с меня 2000 руб.
Ну.... надеюсь дождемся представителя автошколы и он внесёт ясность и ответит на все заданные им вопросы.
Profile CardPM
  0/+1  
"Профессионал"
post Feb 26 2015, 17:58 
Отправлено #1303

Постоялец

Если Вы не сдали экзамен в первый раз после курсов, то у Вас обнаружили проблемы в подготовке, которые необходимо устранить дополнительными занятиями. Сдавать экзамен в ГИБДД надеясь только на удачу как в ЛОТЕРЕЮ -повезет не повезет, больше не получится. Отрываясь на устранение пробелов в Ваших знаниях, мы несем расходы, которые Вам и выставили. Эти условия мы Вам не навязываем, можете и отказаться, тем более у Вас есть альтернатива получить права иначе- записывайтесь в ГИБДД , Вам назначат дату, подберите машину самостоятельно и сдавайте в любом экзаменнационном отделении ГИБДД России. Возможность получить права Вас никто не лишал. Просто бесплатная лотерея кончилась. Все справедливо.
Profile CardPM
  -2/+2  
POWERMAN
post Feb 26 2015, 22:09 
Отправлено #1304

Продвинутый

Цитата("Профессионал" @ Feb 26 2015, 17:58)
Если Вы не сдали экзамен в первый раз после курсов, то у Вас обнаружили проблемы в подготовке, которые необходимо устранить дополнительными занятиями. Сдавать экзамен в ГИБДД надеясь только на удачу как в ЛОТЕРЕЮ -повезет не повезет, больше не получится. Отрываясь на устранение пробелов в Ваших знаниях, мы несем расходы, которые Вам и выставили. Эти условия мы Вам не навязываем, можете и отказаться, тем более у Вас есть альтернатива получить права иначе- записывайтесь  в ГИБДД , Вам назначат дату, подберите машину самостоятельно и сдавайте в любом  экзаменнационном отделении ГИБДД России.  Возможность получить права Вас никто не лишал. Просто бесплатная лотерея кончилась. Все справедливо.
*

и поэтому всю группу завалили на первой сдаче. с целью дополнительный доход приобрести? какая нафиг Лотерея? вы о чем вообще? в договоре ничего такого не было прописано, чтоб оплачивать дополнительно. И в чувашии можно сдавать только со своей автошколы, в гибдд отказывают самостоятельно сдавать. Вот вы и пользуйтесь положением, "законно" забираете наши деньги из карманов. Должно быть стыдно. Хотя вам наверняка по одно место. Всё равно найдутся желающие заплатить. По факту ваших злостных нарушений люди к вам навстречу пошли, глаза закрыли, отказались отвечать инспектору ГИБДД на его вопросы, связанные с вашей грязной деятельностью. Я думаю, что тот у кого нет денег на оплату 2000 рублей на амортизацию автомобиля ( для нашего автопрома за 5 часов практики это очень много), оплату инструктору 350 рублей в час, смирился кто что права честным путем не получишь - пойдет и напишет на вас заявление в ГИБДД. И вашу лавочку прикроют.
Profile CardPM
  -1/+2  
"Профессионал"
post Feb 26 2015, 22:43 
Отправлено #1305

Постоялец

[=POWERMAN, если Вы хотите добиться справедливости, то сообщите народу (форумчанам) почему именно Вы не сдали практический экзамен, что нарушили. Само собой Вы сами не справились с заданием экзаменатора. И не надо собственные неудачи сваливать на отношения ГИБДД с нами. Потом такие как ВЫ приходят на каждую пересдачу и, пытаясь ВЫИГРАТЬ экзамен не дают шанс(очередь) людям, которые потратили свое время на реальную подготовку.

Profile CardPM
  0/+2  
"Профессионал"
post Feb 26 2015, 22:53 
Отправлено #1306

Постоялец

если мы не правы, то докажите обратное.
Запись Вашего экзамена есть в ГИБДД. Докажите людям, что Вас завалили намеренно. Если не можете этого сделать, то во всех Ваших неудачах на экзамене виноваты только Вы и все ваши сообщения не представляют из себя ничего - только ябедную клевету
Profile CardPM
  0/+3  

102 Страницы « < 85 86 87 88 89 > » 
ОтветитьTopic Options