Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #1141

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

egorav
post Jan 11 2014, 08:16 
Отправлено #1142

Гуру

Цитата("Профессионал" @ Nov 14 2013, 12:10)
Таким как ты бесполезно что либо говорить.
Выбери язык на котором ты хочешь получить ответ. Русский и чувашский тебе не понятен.
*

Уволился?
Profile CardPM
  0/0  
tn5
post Jan 16 2014, 13:45 
Отправлено #1143

Начинающий

Цитата(egorav @ Jan 11 2014, 09:16)
Уволился?
*

Наверное, просто отмалчивается. Вообще не понимаю, как можно допускать такие низкокультурные ответы, являясь представителем администрации автошколы (я так понимаю, он от имени руководства выступал на форуме?). Если уж там руководство выставялет себя в таком свете, то чего ждать от простых инструкторов.?
Profile CardPM
  0/0  
Незабываемая
post Jan 25 2014, 20:49 
Отправлено #1144

Постоялец

Круз хэтч :)

Ура! У меня наконец-то права. Спасибо большое инструктору, с которым я пересдавала Юрию Ивановичу. Очень душевный человек, относится к каждому ученику с большим уважением. Каждому советую попасть изначально только к нему. Повезло, что сдавала инспектору не Кузьмину Борису, а то бы точно не сдала, так как он только засуживает. А пересдача у меня эта была единственная вчера, с июля месяца ждала. Никому не желаю ждать столько времени пересдачи.
Profile CardPM
  0/+1  
ksenia22i
post Jan 28 2014, 18:46 
Отправлено #1145

Новичок

Обучалась в этой автошколе! 3 декабря был первый экзамен, с первого раза город не сдала! Пересдача была 24 января, что было неожиданно и приятно, я не рассчитывала, что меня внесут в списки пересдающих до конца февраля! И УРА, я получила права! Большое спасибо автошколе! good.gif
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Петрову Сергею Юрьевичу замечательному человеку и отличному специалисту, который всему нас научил и подготовил к экзамену, переживал за нас и поддерживал! Только благодаря его стараниям я смогла сдать экзамен! Здоровья и успехов! smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
eka22958520
post Jan 29 2014, 13:43 
Отправлено #1146

Продвинутый

Цитата(ksenia22i @ Jan 28 2014, 19:46)
Обучалась в этой автошколе! 3 декабря был первый экзамен, с первого раза город не сдала! Пересдача была 24 января, что было неожиданно и приятно, я не рассчитывала, что меня внесут в списки пересдающих до конца февраля! И УРА, я получила права! Большое спасибо автошколе!  good.gif
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Петрову Сергею Юрьевичу замечательному человеку и отличному специалисту, который всему нас научил и подготовил к экзамену, переживал за нас и поддерживал! Только благодаря его стараниям я смогла сдать экзамен! Здоровья и успехов!  smile3.gif
*

Поддерживаю! У меня было именно также, только инструктор Юрий Иванович. Так же огромное спасибо Павлу Валерьевичу за его хорошее преподавание теории!
Profile CardPM
  0/0  
chugun_11
post Feb 7 2014, 14:12 
Отправлено #1147

Продвинутый

Знакомая училась 2 месяца назад в данной автошколе. по её словам напрашивается вывод: "шарашкина контора". Бардак полнейший.
Описываю ситуацию: знакомая училась на "механике", потом эта "механика" сломалась, пересела на "автомат". Я ей говорю, поменяй машину, зачем тебе ездить на автомате, когда хочешь на механике. Она сказала, что именно у них это запрещено. Чо за бред? далее, как то договорилась с другим инструктором, так выяснилось, что он берет больше чем другие.
ПДД, я так понял, для каждого инструктора своё. У кого то разворачиваться строго на крайнюю левую, у кого то на кольцо заезжать с любой полосы нельзя. Вождение раз в неделю ( в первый месяц), если первый приходишь на автодром, за счет твоего времени пол часа прогревается машина, ибо с сист. охлаждения. беда, а делать они её не хотят.
"эстакада" у них делается без ручника, а чисто игрой педалями газ- тормоз.
После получения прав она не знает что такое "тахометр", не знает для чего указатель температуры ох. жидкости на панеле приборов.
И нахрен такая автошкола? fool.gif

Сообщение отредактировал chugun_11 - Feb 7 2014, 14:12

--------------------
Profile CardPM
  -6/+1  
ИvAn
post Feb 7 2014, 21:35 
Отправлено #1148

Продвинутый

ваз 21144

Цитата(chugun_11 @ Feb 7 2014, 15:12)

fool.gif
*

а как нужнее в жизни по вашему?

Profile CardPM
  0/+2  
oxana73
post Feb 7 2014, 21:44 
Отправлено #1149

Пользователь

Цитата(chugun_11 @ Feb 7 2014, 15:12)
Знакомая училась 2 месяца назад в данной автошколе. по её словам напрашивается вывод: "шарашкина контора". Бардак полнейший.
Описываю ситуацию: знакомая училась на "механике", потом эта "механика" сломалась, пересела на "автомат". Я ей говорю, поменяй машину, зачем тебе ездить на автомате, когда хочешь на механике. Она сказала, что именно у них это запрещено. Чо за бред? далее, как то договорилась с другим инструктором, так выяснилось, что он берет больше чем другие.
ПДД, я так понял, для каждого инструктора своё. У кого то разворачиваться строго на крайнюю левую, у кого то на кольцо заезжать с любой полосы нельзя. Вождение раз в неделю ( в первый месяц), если первый приходишь на автодром, за счет твоего времени пол часа прогревается машина, ибо с сист. охлаждения. беда, а делать они её не хотят.
После получения прав она не знает что такое "тахометр", не знает для чего указатель температуры ох. жидкости на панеле приборов.
  И нахрен такая автошкола?  fool.gif
*

Просто надо ездить с разными инструкторами и на разных машинах.а то привыкнешь к одной машине и потом облпм на экз. Машина сломается или еше что нибудь...мне например один сказал про тахометр,другой что зимой не надо ставить машину на ручник, учили трогаться без ручника на подъеме, а кто знает всякое бываес,пригодится, а экз.уже сдавала с ручником.. все зависит от инструктора а не от школы.

--------------------
CHE
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Feb 9 2014, 23:06 
Отправлено #1150

Гуру

мои скороходы

Цитата(tn5 @ Jan 16 2014, 14:45)
Наверное, просто отмалчивается. Вообще не понимаю, как можно допускать такие низкокультурные ответы, являясь представителем администрации автошколы (я так понимаю, он от имени руководства выступал на форуме?). Если уж там руководство выставялет себя в таком свете, то чего ждать от простых инструкторов.?
*

чую это ко мне было адресовано или ошибаюсь?

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Feb 9 2014, 23:10 
Отправлено #1151

Гуру

мои скороходы

Цитата(egorav @ Jan 11 2014, 09:16)
Уволился?
*

снова старая тема?! я ясно говорил еще в те дни - не работал и не работаю во флагмане, в другом месте работаю.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Feb 10 2014, 05:48 
Отправлено #1152

Гуру

Цитата(fubu19 @ Feb 10 2014, 00:10)
снова старая тема?! я ясно говорил еще в те дни - не работал и не работаю во флагмане, в другом месте работаю.
*

да я не про вас.Вы то понятно здесь.Профессионал пропал.
Profile CardPM
  0/0  
БаКаЛаВР
post Feb 10 2014, 08:03 
Отправлено #1153

Продвинутый

хендай лантра

Учился в этой автошколе, мой всем совет: учитесь в других местах. Права заработал исключительно благодаря своим навыкам и способностям через ПОЛГОДА.

--------------------
Конфетные букеты, композиции из памперсов и пеленок, настоящие куклы 8905347078девять
Profile CardPM
  -2/+1  
fubu19
post Feb 10 2014, 17:36 
Отправлено #1154

Гуру

мои скороходы

Цитата(egorav @ Feb 10 2014, 06:48)
да я не про вас.Вы то понятно здесь.Профессионал пропал.
*

а... ясно..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tn5
post Feb 26 2014, 13:01 
Отправлено #1155

Начинающий

Цитата(fubu19 @ Feb 10 2014, 00:06)
чую это ко мне было адресовано или ошибаюсь?
*

Нет, не к Вам, к "Профессионалу".
Profile CardPM
  0/0  
ФартунаРу
post Feb 27 2014, 09:03 
Отправлено #1156

Начинающий

да в этой школе более нормальные инструктора работают,стараются,и у них все строже,нежели во Флагмане.Там полный кошмар,и портят весь коллектив определенные лица.Шайка разгильдяев.
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 75 76 77 78 79 > » 
ОтветитьTopic Options