Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #1111

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

Незабываемая
post Nov 29 2013, 09:45 
Отправлено #1112

Постоялец

Круз хэтч :)

Цитата(Ponochka_m @ Nov 29 2013, 10:27)
А Вы учительница русского языка? Может еще правила добавите, в соответствии с которыми я ошибки сделала?

Я не навязываю свое мнение, просто его озвучила, ибо ,на мой взгляд, форумы для этого и созданы были.

Видимо простые домохозяйки слишком озлоблены на мир.

Я не намерена вступать более с Вами в словесные перепалки, я не платила за пересдачу и на этом точка!
*

Специально для вас Правило
Озвучили вы свое мнение слишком однобоко. И я опротестовала его, так как категорически с ним не согласна. Понятно? О да, я озлоблена на "Профессионал", потому что у меня так и нет прав и платить я им дополнительно не собираюсь, в отличие от вас.
А писать в этой теме я буду всегда. Потому что я за свою жизнь еще ни разу не видела такого бардака и беспредела. Мне очень жаль своих денег и не хочу, чтобы люди выкидывали деньги в никуда.
Profile CardPM
  0/0  
YaDa
post Nov 29 2013, 10:04 
Отправлено #1113

Пользователь

Цитата(Незабываемая @ Nov 28 2013, 22:44)
Да, представляете, а у меня с июля не было ни единой пересдачи!!!! А в очереди стою с конца июля. И никто мне ни разу не звонил, только я их трясла по телефону, не раз. А что толку? Ни слуху, ни духу от них. Бездельники.
*

Моя подруга не смогла в августе с нами с первого раза сдать экзамен гибдд, после этого болела и ни каких пересдач в ближайшее время не было даже в планах. В октябре ей позвонили из автошколы и сказали, что если она хочет пересдавать, то может это сделать, предоставили машину и инструктора, она пару раз прокатилась для того, что б привыкнуть к машине и 28го пересдавала и сдала... Никого не просила, не умоляла, не терроризировала...
Profile CardPM
  0/0  
zzzxcvbnm
post Nov 29 2013, 12:30 
Отправлено #1114

Начинающий

Цитата(Машина @ Nov 28 2013, 09:27)
Сколько станет у них учиться в целом.
*

Обучение у нас вышло не дешевое, т.к. мы обучались 3 месяца. Все зависит от навыков. Теория обошлась 7500, которую мы оплачивали изначально. А вот вождение кто сколько хотел, столько и занимался. Час (45 мин.) стоил 125р. За это время далеко не уедешь...поэтому брать нужно 2 занятия хотя бы. Но этого времени хватает только на автодром и ещё немного на город. Если на автодроме мало машин, то успеваешь поездить, а если машин 7, то стоишь в очереди...и ни чему не учишься, только терпению...В город тоже выезжаешь только в Новоюжку и немного на Южный...Некоторые курсанты в сторону "Ровесника" даже не ездили, а сдавать пришлось именно там. Четыре занятия тоже не стоит брать часто, т.к. и ты устаешь,,, и инструктор тоже от тебя и твоих ошибок устает. Это добрый совет начинающим..
Profile CardPM
  0/0  
zzzxcvbnm
post Nov 29 2013, 12:42 
Отправлено #1115

Начинающий

А Вам не кажется, что 850р за аренду машины на пересдачу это слишком много, ведь каждый сдает 5 минут. Так что автошколе даже выгодно, чтобы были пересдающие...Взять машину в прокат в Чебоксарах от 900 рублей в сутки, а у нас в автошколе 5 мин.- 850 рублей.
Profile CardPM
  0/0  
Ponochka_m
post Nov 29 2013, 13:26 
Отправлено #1116

Начинающий

Пыжик 206

Цитата(Незабываемая @ Nov 29 2013, 10:45)
Специально для вас Правило
Озвучили вы свое мнение слишком однобоко. И я опротестовала его, так как категорически с ним не согласна. Понятно? О да, я озлоблена на "Профессионал", потому что у меня так и нет прав и платить я им дополнительно не собираюсь, в отличие от вас.
А писать в этой теме я буду всегда. Потому что я за свою жизнь еще ни разу не видела такого бардака и беспредела. Мне очень жаль своих денег и не хочу, чтобы люди выкидывали деньги в никуда.
*

Видимо домохозяйке больше нечем заняться, кроме как злословить на форумах. К сожалению, у меня нет столько свободного вермени.
Позвольте задать Вам один вопрос: как мнение может быть "однобоким"???
А может Вы не так хорошо водите машину, чтобы получить права?
Шучу, шучу....
Будьте добрее. Всему свое время, всё происходит в свое время. И не пытайтесь во всем винить автошколу, почитайте Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" с изменениями, вступившими в силу 5 ноября 2013г., в том числе, что входит в обязанности автошколы. yes.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Незабываемая
post Nov 29 2013, 15:09 
Отправлено #1117

Постоялец

Круз хэтч :)

Цитата(Ponochka_m @ Nov 29 2013, 14:26)
Видимо домохозяйке больше нечем заняться, кроме как злословить на форумах. К сожалению, у меня нет столько свободного вермени.
Позвольте задать Вам один вопрос: как мнение может быть "однобоким"???
А может Вы не так хорошо водите машину, чтобы получить права?
Шучу, шучу....
Будьте добрее. Всему свое время, всё происходит в свое время.  И не пытайтесь во всем винить автошколу, почитайте Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" с изменениями, вступившими в силу 5 ноября 2013г., в том числе, что входит в обязанности автошколы. yes.gif
*

А у вас же времени нет. Что пишем тогда? И не ваше дело есть мне чем заняться или нет. Посмотрела бы я на вас, если бы вы оказались в числе тех, кто никак не может пересдать. Не потому что не может, а потому не дают! Тогда бы совсем другую "песенку пели". Видимо, вас очень попросили здесь писать в защиту. facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
slamok
post Nov 30 2013, 06:12 
Отправлено #1118

Постоялец

Из: Чебоксары

Незабываемая, Вы несколько месяцев пишите, что не можете получить права. За это время можно пересдать в другом месте, и "несколько" раз получить водительское удостоверение.. wink.gif

--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
Profile CardPM
  0/0  
lubovmoiy
post Dec 3 2013, 17:59 
Отправлено #1119

Начинающий

киа

Всем привет=)начала я учиться в конце мая, закончила в конце июля=) был экзамен который я провалила, а именно город=) но это моя вина, неправильно поняла инспектора гибдд. да переживала сильно=( такая глупая ошибка была, что аж обидно. Но после так подумала , а может так и должно было, ну типо примета=)))) smile3.gif успокоилась только через неделю.... так как я не знала когда я буду пересдавать , я поехала в нчк писать заявление на пересдачу там, вы знаете они без проблем записывают, только пересдача через месяц после записи, но сдать там можно!!!!! так что кто не хочет ждать вэлком smile3.gif =)как говориться! ну что вы думаете пока я ждала, ко мне успели позвонить с автошколы и предложили сдать 26 октября, у меня было столько радости, что я сдала без проблем =) спасибо огромное Сергею Аркадьевичу-замечательный человек, когда к нему звонила и спрашивала по поводу когда у нас пересдача, он всегда вежливо отвечал!!!а звонила я ему наверное раз7, надоедала как говориться всеми вопросами=))))не ну он правда всегда с пониманием=))))спасибо ему ещё раз огромное=)))отдельное спасибо второму моему инструктору Николаеву Юрию Николаевичу- человек с большой буквы=)))он меня подготавливал к пересдаче, очень простой человек, всегда без проблем повторит то что забыла, я даже некоторые вещи и не знала, благодаря ему и его поддержке я сдала=))))когда сдавали город он за всех своих учеников переживал как за своих детей!!!таких инструкторов мне кажется мало!!!!А так школа очень даже хорошая=))) и зря вы думаете те кто не сдал, что о вас не думают, просто таких как мы не сдающих с первого раза везде много! и это не вина автошколы!!!!в первую очередь это наша вина!!! это автошкола о нас думает=)))не переживайте=) по любому на пересдачу о вас не забудут, просто кто то через месяц а кто то 2-3 но ничего страшного, самое главное не падать духом и подготавливаться к пересдачам ответственно как я!!!!!а теперь без машины вообще не могу=)))спасибо ещё раз этой автошколе=)))))

Цитата(zzzxcvbnm @ Nov 29 2013, 13:42)
А Вам не кажется, что 850р за аренду машины на пересдачу это слишком много, ведь каждый сдает 5 минут. Так что автошколе даже выгодно, чтобы были пересдающие...Взять машину в прокат в Чебоксарах от 900 рублей в сутки, а у нас в автошколе 5 мин.- 850 рублей.
*

я с вами полностью согласна, 850 это уж слишком!!!!ну ладно теперь самое главное права в кармане=))))

Цитата(paramon2157 @ Nov 27 2013, 11:55)
Практически все доброжелательные отзывы пишут почему то девушки, которые только что зарегистрировались... Дело не в автошколе, а в в ее отношении к учащимся... Люди ждут 2 месяца, чтобы пересдать... Сдают из 30 человек около 10... Толи ученики такие бездельники, толи у ГАИ с автошколой очень плохие отношения....
Монолит в этом месяце сдает 2 раза, Ресурс - 2 раза, Нива - 3 раза, ДОСААФ Калининский район - 3 раза, остальные там по одному разу сдают... Очень жду расписание за декабрь...
В октябре автошкола экзамен вообще не сдавала... А в ноябре только 1 раз ( 4 группы (66 человек) и наверное еще пересдающие(около 30 человек)... Пересдающие по-любому пролетели, потому что 66 человек это слишком много...
Просьба автошколе написать сколько человек сдало из 66 человек... буду надеяться что около 20 и это будет просто супер... Пересдающих около 300...
Вопрос автошколе как вы собираетесь решать вопрос с пересдающими и что вы предпринимаете в данный момент???
Фотку, что я не засланец и я учился в этой автошколе могу сделать...
и еще очень хотелось бы спросить: в каком виде находится список пересдающих?? т.е. на бумагах, в электронном виде и т.п.
*

ничего страшного, в других автошколах вообще год ждут!!! а это автошкола старается всех пересдающих в списки внести!!! я ждала почти 3 месяца и ничего сдала=))))!!!

Цитата(lubovmoiy @ Dec 3 2013, 20:00)
ничего страшного, в других автошколах вообще год ждут!!! а это автошкола старается всех пересдающих в списки внести!!! я ждала почти 3 месяца и ничего сдала=))))!!! я пересдавала 26 октября! моя подруга 28 октября! мы сдали
*
Profile CardPM
  0/0  
aleks121121
post Dec 4 2013, 10:24 
Отправлено #1120

Новичок

Ура!!!Сдала вчера на права. Спасибо огромное за подготовку Николаю Аркадьевичу и Павлу Валерьевичу!
Profile CardPM
  0/0  
Lesya38
post Dec 4 2013, 10:36 
Отправлено #1121

Новичок

сдала с первого раза большое спасибо Павлу Валерьевичу
Profile CardPM
  0/0  
paramon2157
post Dec 6 2013, 11:54 
Отправлено #1122

Новичок

на форуме все сдаю... на деле то нет, список все еще не показывают....
Profile CardPM
  0/0  
lubovmoiy
post Dec 6 2013, 20:21 
Отправлено #1123

Начинающий

киа

Цитата(paramon2157 @ Dec 6 2013, 12:54)
на форуме все сдаю... на деле то нет, список все еще не показывают....
*

вообще список они не обязаны давать!!!!!!смотря какой тебя список интересует!!!! 12 декабря по расписанию в гаи сдаёт"Профессионал"!!!!
а максимум ты можешь какое место в очереде и всё, но поверь если ты там 200 , то это полная ерунда, они стараются что бы все сдали пораньше, я сдавла т.е пересдавала, у меня прошло 2месяца 26дней, и ни чего страшного сдала=)
Profile CardPM
  0/0  
mikhalichracer
post Dec 7 2013, 19:24 
Отправлено #1124

Эксперт

себя же процитирую, ато тут кто-то о грамматике спорит lol.gif
Цитата(mikhalichracer @ Dec 6 2013, 22:52)
Сейчас ехал в тралли-вали 11-го маршрута, а там над дверью реклама: наклейка автошколы профессионал sad.gif

"запишись на курсы водителей до 31 декабря и ОТУЧИСЬ за ...

- лучшие инструкторы...
- ...
- ...
- МУЛЬТИМЕЙДИНОЕ обучение,
- филиалы во всех районах г. ЧЕБОКСАР и Новочебоксарске."

*

МЛЯТЬ, чему можно ОТУЧИТЬСЯ при МУЛЬТИМЕЙДИНОМ обучении в городе ЧЕБОКСАР???

Сообщение отредактировал mikhalichracer - Dec 7 2013, 19:29

--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Dec 7 2013, 23:12 
Отправлено #1125

Наблюдатель

Цитата(mikhalichracer @ Dec 7 2013, 20:24)
чему можно ОТУЧИТЬСЯ при МУЛЬТИМЕЙДИНОМ обучении в городе ЧЕБОКСАР???
*
при здесь этот вид обучения?
Profile CardPM
  0/0  
mikhalichracer
post Dec 8 2013, 13:37 
Отправлено #1126

Эксперт

Цитата(Gray @ Dec 8 2013, 00:12)
при здесь этот вид обучения?
*

? вопрос недопонял.
Считаете что существует мультимеЙдиный вид обучения???
Может на карте и город ЧЕБОКСАР есть?

--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 73 74 75 76 77 > » 
ОтветитьTopic Options