А Вы учительница русского языка? Может еще правила добавите, в соответствии с которыми я ошибки сделала?
Я не навязываю свое мнение, просто его озвучила, ибо ,на мой взгляд, форумы для этого и созданы были.
Видимо простые домохозяйки слишком озлоблены на мир.
Я не намерена вступать более с Вами в словесные перепалки, я не платила за пересдачу и на этом точка!
Специально для вас Правило Озвучили вы свое мнение слишком однобоко. И я опротестовала его, так как категорически с ним не согласна. Понятно? О да, я озлоблена на "Профессионал", потому что у меня так и нет прав и платить я им дополнительно не собираюсь, в отличие от вас. А писать в этой теме я буду всегда. Потому что я за свою жизнь еще ни разу не видела такого бардака и беспредела. Мне очень жаль своих денег и не хочу, чтобы люди выкидывали деньги в никуда.
Да, представляете, а у меня с июля не было ни единой пересдачи!!!! А в очереди стою с конца июля. И никто мне ни разу не звонил, только я их трясла по телефону, не раз. А что толку? Ни слуху, ни духу от них. Бездельники.
Моя подруга не смогла в августе с нами с первого раза сдать экзамен гибдд, после этого болела и ни каких пересдач в ближайшее время не было даже в планах. В октябре ей позвонили из автошколы и сказали, что если она хочет пересдавать, то может это сделать, предоставили машину и инструктора, она пару раз прокатилась для того, что б привыкнуть к машине и 28го пересдавала и сдала... Никого не просила, не умоляла, не терроризировала...
Обучение у нас вышло не дешевое, т.к. мы обучались 3 месяца. Все зависит от навыков. Теория обошлась 7500, которую мы оплачивали изначально. А вот вождение кто сколько хотел, столько и занимался. Час (45 мин.) стоил 125р. За это время далеко не уедешь...поэтому брать нужно 2 занятия хотя бы. Но этого времени хватает только на автодром и ещё немного на город. Если на автодроме мало машин, то успеваешь поездить, а если машин 7, то стоишь в очереди...и ни чему не учишься, только терпению...В город тоже выезжаешь только в Новоюжку и немного на Южный...Некоторые курсанты в сторону "Ровесника" даже не ездили, а сдавать пришлось именно там. Четыре занятия тоже не стоит брать часто, т.к. и ты устаешь,,, и инструктор тоже от тебя и твоих ошибок устает. Это добрый совет начинающим..
А Вам не кажется, что 850р за аренду машины на пересдачу это слишком много, ведь каждый сдает 5 минут. Так что автошколе даже выгодно, чтобы были пересдающие...Взять машину в прокат в Чебоксарах от 900 рублей в сутки, а у нас в автошколе 5 мин.- 850 рублей.
Специально для вас Правило Озвучили вы свое мнение слишком однобоко. И я опротестовала его, так как категорически с ним не согласна. Понятно? О да, я озлоблена на "Профессионал", потому что у меня так и нет прав и платить я им дополнительно не собираюсь, в отличие от вас. А писать в этой теме я буду всегда. Потому что я за свою жизнь еще ни разу не видела такого бардака и беспредела. Мне очень жаль своих денег и не хочу, чтобы люди выкидывали деньги в никуда.
Видимо домохозяйке больше нечем заняться, кроме как злословить на форумах. К сожалению, у меня нет столько свободного вермени. Позвольте задать Вам один вопрос: как мнение может быть "однобоким"??? А может Вы не так хорошо водите машину, чтобы получить права? Шучу, шучу.... Будьте добрее. Всему свое время, всё происходит в свое время. И не пытайтесь во всем винить автошколу, почитайте Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" с изменениями, вступившими в силу 5 ноября 2013г., в том числе, что входит в обязанности автошколы.
Видимо домохозяйке больше нечем заняться, кроме как злословить на форумах. К сожалению, у меня нет столько свободного вермени. Позвольте задать Вам один вопрос: как мнение может быть "однобоким"??? А может Вы не так хорошо водите машину, чтобы получить права? Шучу, шучу.... Будьте добрее. Всему свое время, всё происходит в свое время. И не пытайтесь во всем винить автошколу, почитайте Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" с изменениями, вступившими в силу 5 ноября 2013г., в том числе, что входит в обязанности автошколы.
А у вас же времени нет. Что пишем тогда? И не ваше дело есть мне чем заняться или нет. Посмотрела бы я на вас, если бы вы оказались в числе тех, кто никак не может пересдать. Не потому что не может, а потому не дают! Тогда бы совсем другую "песенку пели". Видимо, вас очень попросили здесь писать в защиту.
Незабываемая, Вы несколько месяцев пишите, что не можете получить права. За это время можно пересдать в другом месте, и "несколько" раз получить водительское удостоверение..
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
Всем привет=)начала я учиться в конце мая, закончила в конце июля=) был экзамен который я провалила, а именно город=) но это моя вина, неправильно поняла инспектора гибдд. да переживала сильно=( такая глупая ошибка была, что аж обидно. Но после так подумала , а может так и должно было, ну типо примета=)))) успокоилась только через неделю.... так как я не знала когда я буду пересдавать , я поехала в нчк писать заявление на пересдачу там, вы знаете они без проблем записывают, только пересдача через месяц после записи, но сдать там можно!!!!! так что кто не хочет ждать вэлком =)как говориться! ну что вы думаете пока я ждала, ко мне успели позвонить с автошколы и предложили сдать 26 октября, у меня было столько радости, что я сдала без проблем =) спасибо огромное Сергею Аркадьевичу-замечательный человек, когда к нему звонила и спрашивала по поводу когда у нас пересдача, он всегда вежливо отвечал!!!а звонила я ему наверное раз7, надоедала как говориться всеми вопросами=))))не ну он правда всегда с пониманием=))))спасибо ему ещё раз огромное=)))отдельное спасибо второму моему инструктору Николаеву Юрию Николаевичу- человек с большой буквы=)))он меня подготавливал к пересдаче, очень простой человек, всегда без проблем повторит то что забыла, я даже некоторые вещи и не знала, благодаря ему и его поддержке я сдала=))))когда сдавали город он за всех своих учеников переживал как за своих детей!!!таких инструкторов мне кажется мало!!!!А так школа очень даже хорошая=))) и зря вы думаете те кто не сдал, что о вас не думают, просто таких как мы не сдающих с первого раза везде много! и это не вина автошколы!!!!в первую очередь это наша вина!!! это автошкола о нас думает=)))не переживайте=) по любому на пересдачу о вас не забудут, просто кто то через месяц а кто то 2-3 но ничего страшного, самое главное не падать духом и подготавливаться к пересдачам ответственно как я!!!!!а теперь без машины вообще не могу=)))спасибо ещё раз этой автошколе=)))))
Цитата(zzzxcvbnm @ Nov 29 2013, 13:42)
А Вам не кажется, что 850р за аренду машины на пересдачу это слишком много, ведь каждый сдает 5 минут. Так что автошколе даже выгодно, чтобы были пересдающие...Взять машину в прокат в Чебоксарах от 900 рублей в сутки, а у нас в автошколе 5 мин.- 850 рублей.
я с вами полностью согласна, 850 это уж слишком!!!!ну ладно теперь самое главное права в кармане=))))
Цитата(paramon2157 @ Nov 27 2013, 11:55)
Практически все доброжелательные отзывы пишут почему то девушки, которые только что зарегистрировались... Дело не в автошколе, а в в ее отношении к учащимся... Люди ждут 2 месяца, чтобы пересдать... Сдают из 30 человек около 10... Толи ученики такие бездельники, толи у ГАИ с автошколой очень плохие отношения.... Монолит в этом месяце сдает 2 раза, Ресурс - 2 раза, Нива - 3 раза, ДОСААФ Калининский район - 3 раза, остальные там по одному разу сдают... Очень жду расписание за декабрь... В октябре автошкола экзамен вообще не сдавала... А в ноябре только 1 раз ( 4 группы (66 человек) и наверное еще пересдающие(около 30 человек)... Пересдающие по-любому пролетели, потому что 66 человек это слишком много... Просьба автошколе написать сколько человек сдало из 66 человек... буду надеяться что около 20 и это будет просто супер... Пересдающих около 300... Вопрос автошколе как вы собираетесь решать вопрос с пересдающими и что вы предпринимаете в данный момент??? Фотку, что я не засланец и я учился в этой автошколе могу сделать... и еще очень хотелось бы спросить: в каком виде находится список пересдающих?? т.е. на бумагах, в электронном виде и т.п.
ничего страшного, в других автошколах вообще год ждут!!! а это автошкола старается всех пересдающих в списки внести!!! я ждала почти 3 месяца и ничего сдала=))))!!!
Цитата(lubovmoiy @ Dec 3 2013, 20:00)
ничего страшного, в других автошколах вообще год ждут!!! а это автошкола старается всех пересдающих в списки внести!!! я ждала почти 3 месяца и ничего сдала=))))!!! я пересдавала 26 октября! моя подруга 28 октября! мы сдали
на форуме все сдаю... на деле то нет, список все еще не показывают....
вообще список они не обязаны давать!!!!!!смотря какой тебя список интересует!!!! 12 декабря по расписанию в гаи сдаёт"Профессионал"!!!! а максимум ты можешь какое место в очереде и всё, но поверь если ты там 200 , то это полная ерунда, они стараются что бы все сдали пораньше, я сдавла т.е пересдавала, у меня прошло 2месяца 26дней, и ни чего страшного сдала=)