Учусь с августа, занятия уже закончились в октябре, а экзамена до сих пор не было и в ноябре не предвидеться. Автошкола только "завтраками" и обещаниями кормит.
Аналогично! Слежу за расписанием экзаменов в ГАИ здесь. Чего и всем советую
Сообщение отредактировал Alex2203 - Nov 26 2013, 12:40
Может, перестанете ругать автошколу, я не знаю, как вы проворонили свое время пересдачи, но мне как, обещали так и сделали. Позвонили через полтора месяца и я спокойно сдала. Может просто до вас автошкола не смогла дозвониться (телефон поменяли и т.д.) или вы сами не смогли придти на пересдачу.
Уважаемые форумчане! Вы своими противоречивыми отзывами лишь панику наводите среди будущих курсантов! Всё в этой автошколе хорошо, не хуже чем в других, а по некоторым параметрам даже лучше! Павел Валерьевич, преподавал у меня теорию, человек требовательный, с хорошим чувством юмора, преподает доступно и понятно, информация легко усваивается, на занятиях нескучно. Итог - не сдать теорию просто невозможно! Инструктором по вождению был Григорий Николаевич, человек с огромнейшим терпением! Никогда не кричал, всё объяснял, помогал разложить всё по полочкам в "женской" голове) С первого раза не сдала экзамен в ГИБДД, хотя все внутренние экзамены и зачеты сдавала с первого раза, так что могу сделать вывод, что всё же - это лотерея. Пересдачи ждала с волнением и 21 ноября этот день настал. Пересдавала на АКПП, перед этим по договоренности, откатала 2 занятия с инструктором Юрием Николаевичем (не могу не сказать спасибо, этому тактичному и доброжелательному человеку), и вот теперь у меня есть права!!!!!! Всем недоброжелателем хочу сказать, что окружающие относятся к вам также как и вы к ним, а жизненная ситуация отражается на вас также как вы смотрите на мир. Я могу сказать школе спасибо, за человеческое отношение и за то, что не дали упасть духом, что моя мечта благодаря им осуществилась! А чем ругать, лучше попытайтесь сами что-то изменить в государственной системе, а не сбрасывать все проблемы на автошколу!
Уважаемые форумчане! Вы своими противоречивыми отзывами лишь панику наводите среди будущих курсантов! Всё в этой автошколе хорошо, не хуже чем в других, а по некоторым параметрам даже лучше! Павел Валерьевич, преподавал у меня теорию, человек требовательный, с хорошим чувством юмора, преподает доступно и понятно, информация легко усваивается, на занятиях нескучно. Итог - не сдать теорию просто невозможно! Инструктором по вождению был Григорий Николаевич, человек с огромнейшим терпением! Никогда не кричал, всё объяснял, помогал разложить всё по полочкам в "женской" голове) С первого раза не сдала экзамен в ГИБДД, хотя все внутренние экзамены и зачеты сдавала с первого раза, так что могу сделать вывод, что всё же - это лотерея. Пересдачи ждала с волнением и 21 ноября этот день настал. Пересдавала на АКПП, перед этим по договоренности, откатала 2 занятия с инструктором Юрием Николаевичем (не могу не сказать спасибо, этому тактичному и доброжелательному человеку), и вот теперь у меня есть права!!!!!! Всем недоброжелателем хочу сказать, что окружающие относятся к вам также как и вы к ним, а жизненная ситуация отражается на вас также как вы смотрите на мир. Я могу сказать школе спасибо, за человеческое отношение и за то, что не дали упасть духом, что моя мечта благодаря им осуществилась! А чем ругать, лучше попытайтесь сами что-то изменить в государственной системе, а не сбрасывать все проблемы на автошколу!
Практически все доброжелательные отзывы пишут почему то девушки, которые только что зарегистрировались... Дело не в автошколе, а в в ее отношении к учащимся... Люди ждут 2 месяца, чтобы пересдать... Сдают из 30 человек около 10... Толи ученики такие бездельники, толи у ГАИ с автошколой очень плохие отношения.... Монолит в этом месяце сдает 2 раза, Ресурс - 2 раза, Нива - 3 раза, ДОСААФ Калининский район - 3 раза, остальные там по одному разу сдают... Очень жду расписание за декабрь... В октябре автошкола экзамен вообще не сдавала... А в ноябре только 1 раз ( 4 группы (66 человек) и наверное еще пересдающие(около 30 человек)... Пересдающие по-любому пролетели, потому что 66 человек это слишком много... Просьба автошколе написать сколько человек сдало из 66 человек... буду надеяться что около 20 и это будет просто супер... Пересдающих около 300... Вопрос автошколе как вы собираетесь решать вопрос с пересдающими и что вы предпринимаете в данный момент??? Фотку, что я не засланец и я учился в этой автошколе могу сделать... и еще очень хотелось бы спросить: в каком виде находится список пересдающих?? т.е. на бумагах, в электронном виде и т.п.
Сообщение отредактировал paramon2157 - Nov 27 2013, 11:10
Практически все доброжелательные отзывы пишут почему то девушки, которые только что зарегистрировались... Дело не в автошколе, а в в ее отношении к учащимся... Люди ждут 2 месяца, чтобы пересдать... Сдают из 30 человек около 10... Толи ученики такие бездельники, толи у ГАИ с автошколой очень плохие отношения.... Монолит в этом месяце сдает 2 раза, Ресурс - 2 раза, Нива - 3 раза, ДОСААФ Калининский район - 3 раза, остальные там по одному разу сдают... Очень жду расписание за декабрь... В октябре автошкола экзамен вообще не сдавала... А в ноябре только 1 раз ( 4 группы (66 человек) и наверное еще пересдающие(около 30 человек)... Пересдающие по-любому пролетели, потому что 66 человек это слишком много... Просьба автошколе написать сколько человек сдало из 66 человек... буду надеяться что около 20 и это будет просто супер... Пересдающих около 300... Вопрос автошколе как вы собираетесь решать вопрос с пересдающими и что вы предпринимаете в данный момент??? Фотку, что я не засланец и я учился в этой автошколе могу сделать... и еще очень хотелось бы спросить: в каком виде находится список пересдающих?? т.е. на бумагах, в электронном виде и т.п.
Мы начали учиться в августе. Экзамен сдавали 12 ноября. Перед нами сдавали 30 и 31 группы 2-го ноября. 21 ноября тоже был экзамен и один человек с нашей группы сдал. Как записываю в очередь -тайна. Звонили и записывались 3 человека с одного телефона. В итоге, кто записывался вторым уже сдал, а кто первым- девяностый в списке. Следующую пересдачу обещали в начале декабря.
Мы начали учиться в августе. Экзамен сдавали 12 ноября. Перед нами сдавали 30 и 31 группы 2-го ноября. 21 ноября тоже был экзамен и один человек с нашей группы сдал. Как записываю в очередь -тайна. Звонили и записывались 3 человека с одного телефона. В итоге, кто записывался вторым уже сдал, а кто первым- девяностый в списке. Следующую пересдачу обещали в начале декабря.
Если кто-то считает, что я представляю автошколу - глубоко заблуждается. Просто я знаю, как я училась и как пересдавала. Не сдала я в сентябре, а пересдала 21 ноября, какие 300 пересдающих увидели некоторые - мне неизвестно, если бы так было то я получила бы права только летом 2014 года. В общей сложности на обучение у меня ушло около 13 тыс., из которых 250 руб. мы платили за одно занятие по вождению.
Сообщение отредактировал Julia Kova - Nov 28 2013, 10:02
Если кто-то считает, что я представляю автошколу - глубоко заблуждается. Просто я знаю, как я училась и как пересдавала. Не сдала я в сентябре, а пересдала 21 ноября, какие 300 пересдающих увидели некоторые - мне неизвестно, если бы так было то я получила бы права только летом 2014 года. В общей сложности на обучение у меня ушло около 13 тыс., из которых 250 руб. мы платили за одно занятие по вождению.
Вам понравилось ждать 2 месяца???
Давайте тогда вместе увидим список пересдающих... вам не интересно??? В каком он виде??? Существует ли он вообще... вот я не сдал с первого раза... и мне очень интересно какой я буду в списке пересдающих и стоит ли мне вообще ждать...
Я уверен что этот список хотят увидеть все, но его почему то не публикуют... Секретная тайна...
Ну не 300 человек, сильно преувеличил, или 200 или 150... кто его знает???
в этом месяце автошкола сдавала 1 раз, 66 человек основная группа, и по сути 30 человек пересдающих... жду расписание на декабрь...
Автошкола еще не отписывалась, жду ее аргумент, и конечно же список...
"Профессионал" Последнее посещение 15th November 2013 - 15:49
Сообщение отредактировал paramon2157 - Nov 28 2013, 12:41
Да, представляете, а у меня с июля не было ни единой пересдачи!!!! А в очереди стою с конца июля. И никто мне ни разу не звонил, только я их трясла по телефону, не раз. А что толку? Ни слуху, ни духу от них. Бездельники.
какая говорите у вас машина пыжик 206? Сами себя сдали. И пишите также, как и он говорит.
Уважаемая, да будет Вам известно, я девушка! Да пыжик, да 206, только пятидверный и с другим регионом, если что) А если грамотно и с чувством и с толком и с расстановкой сами не пробовали говорить? Я юрист, поэтому может Вам и показались мои речи слегка витиеваты. И вообще, заявляю с полной ответственностью, мне автошкола очень понравилась! Идти туда или нет, выбор Ваш, вот только если бы у меня не было прав и у меня спросили в какую школу пойти, я бы опять прошла обучение в "Профессионале"! А считать, что в ДОСААФЕ или каких еще "советских" автошкола всё проходит без сучка и задоринки, то это на мой взгляд даже глупо) это также как верить Сбербанку, все они давно коммерческие или полукоммерческие организации, и строить свое мнение на том, что "они тогда еще были....", ну уж нет, верьте себе и своей интуиции.
Уважаемая, да будет Вам известно, я девушка! Да пыжик, да 206, только пятидверный и с другим регионом, если что) А если грамотно и с чувством, и с толком, и с расстановкой сами не пробовали говорить? Я юрист, поэтому может Вам и показались мои речи слегка витиеваты. И вообще, заявляю с полной ответственностью, мне автошкола очень понравилась! Идти туда или нет, выбор Ваш, вот только если бы у меня не было прав, и у меня спросили в какую школу пойти, я бы опять прошла обучение в "Профессионале"! А считать, что в ДОСААФЕ или каких еще "советских" автошкола всё проходит без сучка и задоринки, то это на мой взгляд даже глупо) это также как верить Сбербанку, все они давно коммерческие или полукоммерческие организации, и строить свое мнение на том, что "они тогда еще были....", ну уж нет, верьте себе и своей интуиции.
Ой, если уж вы такая Храмотная, то будьте ею до конца. Ок? И если считаете, что кроме вашей правды нет другой, то глубоко заблуждаетесь. И мне без разницы кто вы там. А да, забыла спросить, сколько заплатили за пересдачу? Простым домохозяйкам, как я, на пересдачу, видимо, просто так не пробиться.
Сообщение отредактировал Незабываемая - Nov 29 2013, 09:20
Ой, если уж вы такая Храмотная, то будьте ею до конца. Ок? И если считаете, что кроме вашей правды нет другой, то глубоко заблуждаетесь. И мне без разницы кто вы там. А да, забыла спросить, сколько заплатили за пересдачу? Простым домохозяйкам, как я, на пересдачу, видимо, просто так не пробиться.
А Вы учительница русского языка? Может еще правила добавите, в соответствии с которыми я ошибки сделала?
Я не навязываю свое мнение, просто его озвучила, ибо ,на мой взгляд, форумы для этого и созданы были.
Видимо простые домохозяйки слишком озлоблены на мир.
Я не намерена вступать более с Вами в словесные перепалки, я не платила за пересдачу и на этом точка!