Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #1066

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 70 71 72 73 74 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

77.bk
post Nov 14 2013, 17:21 
Отправлено #1067

Новичок

Цитата("Профессионал" @ Nov 14 2013, 12:07)
Çавăн пекех пăхăр, ты по русский не понимаешь видимо
*

да уж, одни чуваши, говорить и предъявлять претензии безполезно...
Profile CardPM
  0/0  
Незабываемая
post Nov 14 2013, 18:06 
Отправлено #1068

Постоялец

Круз хэтч :)

Фу, читать противно. Вот так администрация решает вопросы. Делом займитесь! Как был бардак, так и есть и так и будет с таким-то руководством.
В ближайшее время думаю вы закроетесь. Народу-то с каждым месяцем у вас меньше и меньше, статистика хуже и хуже.
Кто еще думает куда идти учиться, если решили идти учиться в Профессионал, то имейте в виду, что если не сдадите экзамен с первого раза, то вам потом никто не даст пересдать, так как им на*рать! Они же только обучают, а потом вертитесь и крутитесь сами как хотите. А те кто сдает у них с первого раза 10-20%. И это не они так плохо учат, а это ученики такие тупые.
Profile CardPM
  0/0  
77.bk
post Nov 14 2013, 18:24 
Отправлено #1069

Новичок

Да уж, знала бы, никогда не связывалась с данной автошколой.
Profile CardPM
  0/0  
Ревизор
post Nov 14 2013, 18:29 
Отправлено #1070

Новичок

Цитата(Незабываемая @ Nov 14 2013, 19:06)
Фу, читать противно. Вот так администрация решает вопросы. Делом займитесь! Как был бардак, так и есть и так и будет с таким-то руководством.
В ближайшее время думаю вы закроетесь. Народу-то с каждым месяцем у вас меньше и меньше, статистика хуже и хуже.
Кто еще думает куда идти учиться, если решили идти учиться в Профессионал, то имейте в виду, что если не сдадите экзамен с первого раза, то вам потом никто не даст пересдать, так как им на*рать! Они же только обучают, а потом вертитесь и крутитесь сами как хотите. А те кто сдает у них с первого раза 10-20%. И это не они так плохо учат, а это ученики такие тупые.
*

Абсолютно верно сказано. Из положительных отзывав только отзывы Профессионала о своей автошколе. Остальные все только выражают недовольство, а это о многом говорит. Уверен, при сегодняшних требованиях к обучению недолго они смогут так работать. И если заинтересованные органы ими не займутся в ближайшее время, то сами бывшие их ученики своими отрицательными отзывами сделают свое дело - Профессионалу некого будет больше обучать, к ним никто не захочет больше идти. Слухом земля полнится... А Профессионалу желаю наконец-то прозреть, сделать выводы, пока еще не поздно.

Сообщение отредактировал Ревизор - Nov 14 2013, 18:47
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Nov 14 2013, 19:16 
Отправлено #1071

Гуру

мои скороходы

Цитата(Ревизор @ Nov 14 2013, 19:29)
Абсолютно верно сказано. Из положительных отзывав только отзывы Профессионала о своей автошколе. Остальные все только выражают недовольство, а это о многом говорит. Уверен, при сегодняшних требованиях к обучению недолго они смогут так работать. И если заинтересованные органы ими не займутся в ближайшее время, то сами бывшие их ученики своими отрицательными отзывами сделают свое дело - Профессионалу некого будет больше обучать, к ним никто не захочет больше идти. Слухом земля полнится... А Профессионалу желаю наконец-то прозреть, сделать выводы, пока еще не поздно.
*

ему бестолку объяснять - он на своей волне. надо б антирекламу сделать про эту автошколу biggrin.gif

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
slamok
post Nov 14 2013, 19:25 
Отправлено #1072

Постоялец

Из: Чебоксары

Цитата(fubu19 @ Nov 14 2013, 14:41)
до него это не дохит, либо не хочет это понять.
*

Володь, хорош кипятиться biggrin.gif . Уважаемый "Профессионал" как бывший ученик вашей школы твердо могу сказать fubu19 не имеет отношения к Флагману. А по существу: Учился, ходил на все лекции, все вождения откатал, больше 300 инструктору не давал.. biggrin.gif Устроили детектив, хорошая автошкола, все сдают, кто на вождении ворон не ловил..

Сообщение отредактировал slamok - Nov 14 2013, 19:27

--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
Profile CardPM
  -1/+1  
fubu19
post Nov 14 2013, 19:48 
Отправлено #1073

Гуру

мои скороходы

Цитата(slamok @ Nov 14 2013, 20:25)
Володь, хорош кипятиться biggrin.gif . Уважаемый "Профессионал" как бывший ученик вашей школы твердо могу сказать fubu19 не имеет отношения к Флагману. А по существу: Учился, ходил на все лекции, все вождения откатал, больше 300 инструктору не давал.. biggrin.gif Устроили детектив, хорошая автошкола, все сдают, кто на вождении ворон не ловил..
*

не всем везло)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Nov 15 2013, 08:26 
Отправлено #1074

Гуру

Цитата("Профессионал" @ Nov 14 2013, 11:50)
Подъедте- покажем
*

можно спросить. Вы в Профессионале какую должность занимаете?
Начал сомневаться в вашей принадлежности к профессионалу.,т.к. нет конкретных ответов на поставленные вопросы.
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Nov 15 2013, 11:33 
Отправлено #1075

Гуру

мои скороходы

Цитата(egorav @ Nov 15 2013, 09:26)
можно спросить. Вы в Профессионале какую должность занимаете?
Начал сомневаться в вашей принадлежности к профессионалу.,т.к. нет конкретных ответов на поставленные вопросы.
*

по моему, это из тех кто сидит и просто набирает курсантов

Сообщение отредактировал fubu19 - Nov 15 2013, 11:34

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
neksia160
post Nov 15 2013, 12:59 
Отправлено #1076

Гуру

Хочу напомнить одну заповедь участникам форума: не судите и несудимы будете.И потом - это же форум, и пользователь Профессионал так же как и вы специально зарегистрировался здесь чтоб у граждан была возможность что то предложить или пообсуждать. Если вы учитесь в этой автошколе,решайте всё во время обучения. А если вы про бардак,поверьте,такая ситуация во всех автошколах ,только не называйте это бардаком.Для примера в Москве экзамен штуку баксов стоит.Да само обучение столько же, а мы за пол зарплаты,или за четверть её получаем права на всю жизнь - это не стоит ничего,надо просто учиться,учиться и учиться , Если не помните кто это говорил, то это дедушка Ленин.

Сообщение отредактировал neksia160 - Nov 15 2013, 13:00
Profile CardPM
  -2/0  
tn5
post Nov 15 2013, 13:15 
Отправлено #1077

Начинающий

Цитата(neksia160 @ Nov 15 2013, 13:59)
Хочу напомнить одну заповедь участникам форума: не судите и несудимы будете.И потом  - это же форум, и пользователь Профессионал так же как и вы специально зарегистрировался здесь чтоб у граждан была возможность что то предложить или пообсуждать. Если вы учитесь в этой автошколе,решайте всё во время обучения. А если вы про бардак,поверьте,такая ситуация во всех автошколах ,только не называйте это бардаком.Для примера в Москве экзамен штуку баксов стоит.Да само обучение столько же, а мы за пол зарплаты,или за четверть её получаем права на всю жизнь - это не стоит ничего,надо просто учиться,учиться и учиться , Если не помните  кто это говорил, то это дедушка Ленин.
*

Не нравится такая формулировка: "поверьте,такая ситуация во всех автошколах", "Такая ситуация везде, ничего не исправишь...". А что, слабО грамотному и профессиональному руководящему составу попытьатья сделать хоть чуточку лучше, чем там, где "вечный бардак". Вот поэтому мы и учимся в таких учебных заведениях, сталкиваемся с беспросветным непрофессионализмом во всех отраслях и беспорядками, т.к. живем по принципу "все хреново, ничего нельзя сделать", успокаивая себя словами "так все же так живут"!
Profile CardPM
  0/+1  
egorav
post Nov 15 2013, 13:46 
Отправлено #1078

Гуру

Все. Профессионал загрузился в вопросах, и больше отвечать не желает.
Последнее посещение Сегодня, 10:36
Т.Е. был на форуме, а отвечать не желает.
А что тут ответишь, если отрицательных отзывов больше,чем положительных.
И с каждым разом все хуже и хуже.
Profile CardPM
  0/0  
Angry
post Nov 15 2013, 15:01 
Отправлено #1079

Постоялец

Из: лой, и плохой :)

Цитата(Незабываемая @ Nov 14 2013, 19:06)
*

good.gif У меня девушка на все занятия ходила, все сдавала хорошо и вовремя, а на экзамене переволновалась, так вот второй раз никто не захотел с ней сдавать, еле договорились с инструктором, но на сдаче не дождались очереди, гаишник ушел, прождали часа 3, а на 3й раз никто с нами не пожелал идти, в автошколе забили и никакой помощи. В итоге обратились в Ниву, там нашли хорошего преподавателя, позанимались с ним 2 часа и сдали на следующей пересдаче.
К автошколе кстати гаи относится плохо, на автодроме директор ругался с гаишником при сдающих, было это 2 года назад, в 2011 году, в декабре. После этого всех знакомых предостерегал от того, чтобы учиться в профессионале.

Я никакого отношения к каким-либо школам не имею, просто время прошло, а негатив остался, вижу, что за 2 года ничего не изменилось.
Profile CardPM
  0/+3  
neksia160
post Nov 15 2013, 19:23 
Отправлено #1080

Гуру

трудно разговаривать с человеком,который не хочет ничего понимать,не понимает,а не хочет понять.Тот уровень,на котором вы хотите общаться - это не бульварная пресса.К тому же изречения некоторых пользователей можно и под статью подвести. Следите за базаром господа.Все вы знаете о грядущих изменениях в приёме экзаменов,автомобили могут предоставляться ГИБДД,количество ошибок и штрафных баллов уменьшат до минимума.Не говорю уже о возможном возврате к автоматическим автодромам.Автошколы знают о примерном маршруте сдачи и 2 месяца откатывают вас по нему.Этого возможно не будет тоже и что тогда,опять будут виноваты автошколы? а схему работы администрации любой автошколы могу вам предоставить,нерадивых мастеров,а в основном это основной бич любой автошколы,гонят метлой,никто их не держит,лицо компании прежде всего,никаких нарушений расписания занятий,то есть готовы за каждым ходить с совочком.А можно и без уговоров,не ходишь,не сдаёшь внутренний экзамен,отчисление,заметьте без возврата денег за обучение.Есть такие автошколы,курсанты там как шёлковые.Наверняка у них и в мыслях нет посещать подобные форумы. А экзамен в ГИБДД - это государственный экзамен,а какое государство допустит на дорогу потенциальных убийц?

Сообщение отредактировал neksia160 - Nov 15 2013, 19:25
Profile CardPM
  -1/+3  
egorav
post Nov 18 2013, 08:27 
Отправлено #1081

Гуру

Цитата(neksia160 @ Nov 15 2013, 20:23)
трудно разговаривать с человеком,который не хочет ничего понимать,не понимает,а не хочет понять.Тот уровень,на котором вы хотите общаться - это не бульварная пресса.К тому же изречения некоторых пользователей можно и под статью подвести. Следите за базаром господа.Все вы знаете о грядущих изменениях в приёме экзаменов,автомобили могут предоставляться ГИБДД,количество ошибок и штрафных баллов уменьшат до минимума.Не говорю уже о возможном возврате к автоматическим автодромам.Автошколы знают о примерном маршруте сдачи и 2 месяца откатывают вас по нему.Этого возможно не будет тоже и что тогда,опять будут виноваты автошколы? а схему работы администрации любой автошколы могу вам предоставить,нерадивых мастеров,а в основном это основной бич любой автошколы,гонят метлой,никто их не держит,лицо компании прежде всего,никаких нарушений расписания занятий,то есть готовы за каждым ходить с совочком.А можно и без уговоров,не ходишь,не сдаёшь внутренний экзамен,отчисление,заметьте без возврата денег за обучение.Есть такие автошколы,курсанты там как шёлковые.Наверняка у них и в мыслях нет посещать подобные форумы. А экзамен в ГИБДД - это государственный экзамен,а какое государство допустит на дорогу потенциальных убийц?
*

Это был ответ от Профессионала?
Profile CardPM
  0/+1  

102 Страницы « < 70 71 72 73 74 > » 
ОтветитьTopic Options