Есть хороший способ для таких как fubu19 Указательным пальцем правой руки касаешься верхнего века правого глаза и большим пальцем правой руки нижнего века правого глаза и разводишь эти пальцы в стороны ( указательный вверх- большой палец вниз) тогда точно должен увидеть
Может fubu19 наберется смелости и признается, что его автошкола "Флагман" и не будет писать от третьего лица, типа я слышал, видел и учился во Флагмане. По крайней мере это выглядит глупо.
Что то по сообщениям я не заметила, что fubu19 относится к руководству автошколы. По мне, он просто высказал свое мнение исходя из отзывов учеников "профессионала".
Что то по сообщениям я не заметила, что fubu19 относится к руководству автошколы. По мне, он просто высказал свое мнение исходя из отзывов учеников "профессионала".
Уважаемый пользователь "Профессионал"! Вы на этом форуме представляете администрацию автошколы?? Очень хотелось бы ошибаться, т.к. многие Ваши комментарии в крайней степени некорректны, ответы на вопросы не конструктивны и попахивают каким-то уличным жаргоном. Умейтие уважать критикующих Вас людей, к тому же многие курсанты правы - в организации работы автошколы действительно много недочетов. На это можно было бы закрыть глаза, если бы школа работала 1-ый или 2-ой год, а вы уже сколько лет подряд наступаете на одни и теже грабли - если проследить по форуму, жалобы от курсантов поступают по одним и тем же пунктам: неухоженный автодром, разношерстный "тариф" на практическое вождение, который устанавливают зачастую сами инструктора, проблемы с пересдачей (после неудачной первой попытки курсанты просто оказываются выброшенными на улицу - инструкторов и автошколу в целом их дальнейшая судьба мало интересует), неудовлетворительное состояние учебных машин (у вас ведь при таком автопарке нет толком даже своей ремонтной мастерской). Все одно и то же! А вы отговариваетесь пустыми словами: мы работаем..., мы делаем... и т.д., и т.п.