Скоро по нашим улицам будет рассекать Aston Martin DB-9. (В прошлом опель омега). Автор неизвестен... Снято в НЧК - судя по всему городе-центре автокреатива ЧР (судя по ранее здесь представленному опелю омеге). Кстати, а что они все омеги переделывают?
нехорошооо без разрешения такие проекты в и нет выкладывать:)
Китайцы тоже неплохо скопировали морду мерса ц-класса и впендюрили на свой шедевр. Здесь результат чем-то будет лучше?
Цели явно разные, сравнивать с китайскими автопроизводителями некорректно. Этож штучная работа, и, как я понимаю,не преследует целью завоевать авторынки мира... И, вообще, просто интересно посмотреть на результат.
Сообщение отредактировал Subaru21 - Jul 8 2010, 12:28
Цели явно разные, сравнивать с китайскими автопроизводителями некорректно. Этож штучная работа, и, как я понимаю,не преследует целью завоевать авторынки мира... И, вообще, просто интересно посмотреть на результат.
молодец!!! правильно понимаешь,что и для чего. ,а вот уважаемый bomber 888rc, чем то не доволен похоже:))) вы подскажите что там не так.мы обязательно прочитаем ваши пожелания и учтём:))) всётаки человеку надо дать высказать своё мнение.он имеет на это полное право.
молодец!!! правильно понимаешь,что и для чего. ,а вот уважаемый bomber 888rc, чем то не доволен похоже:))) вы подскажите что там не так.мы обязательно прочитаем ваши пожелания и учтём:))) всётаки человеку надо дать высказать своё мнение.он имеет на это полное право.
попробую угадать: это не хюндай приклонного возраста, так как хюндай это идеал инженигяроной мысли, он просто не достежим - а все остальные машины или переплата за бренд (бумер фуфло, порш понты), все остальное это авто ваз который не едит, там нет кондишена, и кнопки супер нитро, и на них ездят ток те у кого нет денег на хундай )))
по поводу опеля, молодцы прикольно сделали но мне кажется морда большая стала, или это мне кажется из - за дисков не больших
Сообщение отредактировал tomas - Jul 9 2010, 09:08