Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Лапуля
post Aug 13 2008, 19:47 
Отправлено #76

Гуру

Из: Оттуда

Только что на заливе, перекресток президентского и московского проспектов. Девятка и мотоцикл. Мотоциклист жив. Скорая только что приехала.
Фото с мобильника и из машины , размыты немного.
х
На 3 фото мотоциклист лежит рядом с мотоциклом в джинсах.

Сообщение отредактировал Sanek - Aug 15 2008, 10:38

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется Жизнь!
Profile CardPM
  0/0  
9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Мотоцикл против автомобиля , ДТП возле Дома Мод 13.08.08

FATRAXXX
post Aug 14 2008, 20:58 
Отправлено #77

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(Crack @ Aug 13 2008, 22:06)
там вроде фатракс был, если я не ошибаюсь...  ну и если я не ошибаюсь все-таки, я думаю он прокмментирует это дтп с участием мотоциклиста и его мотоцикла.
*

мой апарат стоял в гараже а я был в басейне....

и я уже каментровал! Сжигать нахер автомобиль ченить ! када мне аварию устроили мне мало не показалась и виновниг гнида еще ответит не перед законом так перед честью.....

в данном случае незнаю кто виновен но если автошник - палюбому водителя четвертовать при всех! и его адский апарат сжечь! семью лишить прав на управление на всю жизнь, заставить выплатить польный ремонт из фирменых деталей! и не мение 50.000-100.000 за вред здоровью, психике!

всем кто скажет слишком жостко или подобие - в топку ибо вы под калесами волги в лобовую имея только кожзам куртку не бывали, и ездите в металической коробке!

есче раз призываю водителей мотоциклов публично сжечь машину (купленную заранее) записать ролик с подттексом - не уступил мотоциклисту - сгори в ацтом пепелаце!!!

все имхо и как понятно хер переубедите.

Цитата(Leher @ Aug 14 2008, 08:47)
а мотоциклисты пробовали правила соблюдать?smile.gif
*

в городе соблюдаю! да еще и в пробках толкаюсь, да признаю на мостах около 80-90 иду но и то в общем потоке! так што не касите на мотоциклистов как на - неуправляемое безумное существо - для управления сие моцилем надо иметь голову на плечах - сладить с таким мотор и его возможностями не укаждого выйдет - вам авутошникам всегда хорошо косить на нас типа мощи много гоняете вот и аварии.
да я могу в 2-3 раза быстрей 100 набрать, но это не значит что я буду от светофора до светофора носитцо, убирайте вы этот стереотип, я использую потенциал своего мотора в полной мере только на трассе! меня в городе часто скутеристы в потоке обгоняют.
ужен начило парить когда говорят - мотоцикл мощтный значит гоняет, значит идиот и палюбому виноват даже если в него в стоячего въехали пьяные водятлы....

Цитата(Synec @ Aug 14 2008, 10:29)
Согласен... насчет уважения... еще бы "мотики" адекватно на дороге себя вели... Не надо лавировать... это напрягает....
Насчет "правильности" поездок  не надо рассуждать, как правило, мотоциклисты и велосипедисты совершенно не ориентируются в дорожной обстановке...
А Вовану реккомендую записаться в плавательный бассейн,- там точно не ушибут...
*

ты в корне не любишь мото?

в авто стекло - стойки по бокам, и через плече хер посмотришь, я скажу так обзор и понимание дорожной ситуации на моциле в 2,5 раза боьлше чем на машине, мне есть с чем сравнивать я еще на опеле езжу, и скажем так от того как мы правильно себя спозиционировали и как правильно донесли свои желания вам от этого зависит количество нетронутой кожи на нас.

мотоцикл такое же транспортное средство и с такимиже правами на дороге, кто это не понимает тот упырь!

да у нас колес меньше техника меньше моща другая принцыпы другие, но прав на дороге столькоже и следующий кто попробует перестроиться в мены будет получать в рыло палюбому, потом буду фоткать рыло на телефон, и срать мне кто это будет хоть с...сс хоть р....рр... и иже с ними.

пока не научитесь уважать нормальной страной не станите! к примеру - турция - там 50-60% транспорта мото или скутеры- думаете там аварии каждый день- ни одной в течении 10 дней не видел! а в городе каждый 3 часа что не переодт так ктото впихался.... а от чего? от не уважения и плевательского отношения к правилам - которые наверно не зря придуманы.

делайте выводы и не становитесь быдлом...
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Aug 14 2008, 22:41 
Отправлено #78

Гуру

Цитата(tailhead @ Aug 14 2008, 21:51)
Задача не абстрактная, а вполне конкретная. Инцидент произхошел сегодня во второй половине дня.

Ну и всем остальным умникам, опытным водителям, никогда не нарушающим правил, которые всё знают лучше остальных. Специально попробовал на мотоцикле проехаться "в потоке". Исключительно ради эксперимента. Чего и вам желаю. Испытать на своей шкуре.
*

В задаче, ес-но водительница лнсера, или чего-там было виновата... А при разборе, в отсутствии свидетелей (наличии лжесвидетелей) - кстати, будет выглядеть наоборот.
Ну а в остальном, извините конечно, но Вы чем то снусмумрика напоминаете... много чего не получается по правилам, я тоже терпеть не могу в потоке ездить, но страюсь при этом остальных не напрягать... не знаю конечно, насколько получается...
А сесть на мотоцикл, и пытаться не буду... ибо свалюсь...

Сообщение отредактировал Danilov - Aug 14 2008, 22:43

--------------------
67-47-35
первым появился человек. только потом - телега.
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/0  
Robot
post Aug 15 2008, 00:09 
Отправлено #79

Постоялец

Цитата(ServanteS @ Aug 14 2008, 14:21)
А давайте запретим мотоциклы... smile.gif Правый руль перестанут регистрировать, говорят, так чтоб нам не обидно было запретим еще мототехнику ))
*

Вы еще велосипеды запретите. Тоже 2 колеса, тоже по трассе ездят, тоже иногда под колеса попадают. Хотя ни мощи, ни скорости не имеют. Каждый обидеть-подрезать норовит. Будьте адекватны...

--------------------
Глупо спорить с глупым человеком.
Profile CardPM
  0/0  
Robot
post Aug 15 2008, 00:15 
Отправлено #80

Постоялец

Цитата(Synec @ Aug 14 2008, 11:20)
Так я что утверждал, ИМХО?
Я - толковый, думается, за 8 лет ни одной аварии... - смотрю вперед и предугадываю действия других водителей... Среди водителей много неадекватных... лучше бы на велосипеде потренировались сначала...
*

Но-но... Не надо на велосипедистов. Они тоже люди, и кстати гораздо более вежливые. И вовсе не в силу малой массы или малой скорости, ибо обладают похожими правами на дороге наряду с обычными водителями. Просто они доброжелательный народ, не лихачат, не гоняют, не нарушают правила...

--------------------
Глупо спорить с глупым человеком.
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Aug 15 2008, 00:26 
Отправлено #81

Гуру

Тут все с чего-то решили, что водитель машины хотел проскочить с левым поворотом на открывающийся зелёный... непонятно с чего... возможно с анимашки снусмумрика.

И почему-то никто не допускает, что было, как описано в соседнем топике:
Цитата(jay @ Aug 14 2008, 18:29)
Примерно в 17.00 на пересечении ул. Володарского и ул. Ярославская, ехал со стороны дома торговли, подъезжаю к светофору, скорость примерно 50, замигал зеленый, немного скинул скорость, чтобы те, кто поднимаются с залива и поворачивают налево не наткнулись на меня по той причине, что до последнего момента меня не видно из-за поворачивающих налево с моей стороны.
*

т.е. водитель машины не видел, и не мог видеть мотоциклиста, поскольку с Комп.Воробьёвых с левым повротом на Президентский, машины есть всегда.

--------------------
67-47-35
первым появился человек. только потом - телега.
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Aug 15 2008, 00:29 
Отправлено #82

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Лет 20-15 назад рассекал на мотоцикле...тут по случаю со свояком собрали старый ИЖак чтоб на даче катаца по лесам, да и до туда тоже можно. Ужас! как я с ним раньше управлялся? Взмок до нитки и руки как-будто штангу тягал. Предплечья стали как свинцовые. Реально жесть если открытый всем ветрам ещё и подобьёт кто-то. Ща катаюсь по задворкам и гаражам: пытаюсь восстановить навуки-тяжко,-для дорог рановато думаю. Тем более тотальное пренебрежение к мотоциклистам на наших дорогах.ИМХО не стоит рассматривать байк на дороге как велосипедиста на пешеходном переходе...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Aug 15 2008, 01:37 
Отправлено #83

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(Danilov)
Тут все с чего-то решили, что водитель машины хотел проскочить с левым поворотом на открывающийся зелёный... непонятно с чего... возможно с анимашки снусмумрика.

он по малому радиусу заворачивал

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Aug 15 2008, 05:31 
Отправлено #84

Гуру

мапетка щиненькай

Цитата(Danilov @ Aug 15 2008, 01:26)
Тут все с чего-то решили, что водитель машины хотел проскочить с левым поворотом на открывающийся зелёный... непонятно с чего...
*

Ну наверное с того, что и сам водитель бубнил "я думал, что успею". И с того, что так оно всё и было.

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 15 2008, 06:32 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(FATRAXXX)
Сжигать нахер автомобиль ченить
Цитата(FATRAXXX)
в данном случае незнаю кто виновен но если автошник - палюбому водителя четвертовать при всех! и его адский апарат сжечь! семью лишить прав на управление на всю жизнь, заставить выплатить польный ремонт из фирменых деталей! и не мение 50.000-100.000 за вред здоровью, психике!
Цитата(FATRAXXX)
есче раз призываю водителей мотоциклов публично сжечь машину (купленную заранее) записать ролик с подттексом - не уступил мотоциклисту - сгори в ацтом пепелаце!!!

все имхо и как понятно хер переубедите.

А если виноват мотоциклист то чертветовать не только его,но и всю семью?о_ОМотоцикл не только его сжечь,а еще и все зарегистрированные в городе?
Фатракс,ты неуравновешаный опасный для общества мелкий поц,ибо взрослый человек столько глупостей просто неосилит.А то водятел мотоцикла не занл что при падении или маломальском ДТП ему будет больно?Тогда тем более отобрать мотоцикл.

детский сад.
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Aug 15 2008, 07:18 
Отправлено #86

Гуру

Цитата(FATRAXXX @ Aug 14 2008, 21:58)
и я уже каментровал! Сжигать нахер автомобиль ченить ! када мне аварию устроили мне мало не показалась и виновниг гнида еще ответит не перед законом так перед честью.....

Значит суд посчитал Вас виновником ... Ваши высказывания заслуживают внимания компетентных органов как угрозы, а подобные действия - будут квалифицироваться как вымогательство, хулиганство, нанесение побоев. нарветесь на такого как я - за это - сядете smile.gif

Складывается впечатление, что с психикой у Вас не все ОК, думаю, что не посадят, но принудительное лечение с лоботомией обеспечат.

в городе соблюдаю! да еще и в пробках толкаюсь, да признаю на мостах около 80-90 иду но и то в общем потоке! так што не касите на мотоциклистов как на - неуправляемое безумное существо - для управления сие моцилем надо иметь голову на плечах - сладить с таким мотор и его возможностями не укаждого выйдет - вам авутошникам всегда хорошо косить на нас типа мощи много гоняете вот и аварии.
да я могу в 2-3 раза быстрей 100 набрать, но это не значит что я буду от светофора до светофора носитцо, убирайте вы этот стереотип, я использую потенциал своего мотора в полной мере только на трассе! меня в городе часто скутеристы в потоке обгоняют.

Это от безнаказанности - предлагаю государству разрешить гаишникам применять табельное оружие для остановки таких "чертиков"

мотоцикл такое же транспортное средство и с такимиже правами на дороге, кто это не понимает тот упырь!

Когда такие как Вы будут остальных уважать - тогда и Вас уважать будут..

да у нас колес меньше техника меньше моща другая принцыпы другие, но прав на дороге столькоже и следующий кто попробует перестроиться в мены будет получать в рыло палюбому, потом буду фоткать рыло на телефон, и срать мне кто это будет хоть с...сс хоть р....рр... и иже с ними.

пока не научитесь уважать нормальной страной не станите! к примеру - турция - там 50-60% транспорта мото или скутеры- думаете там аварии каждый день- ни одной в течении 10 дней не видел! а в городе каждый 3 часа что не переодт так ктото впихался.... а от чего? от не уважения и плевательского отношения к правилам - которые наверно не зря придуманы.

делайте выводы и не становитесь быдлом...
*

Мне кажется, что, судя по риторике, тону Вашего выступления, что в данном случае - последняя фраза относится исключительно к Вам.

Сообщение отредактировал mVlad - Aug 15 2008, 07:20
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 15 2008, 08:47 
Отправлено #87

Гуру

Из: Чебоксары

Предлагаю не принимать близко к сердцу высказывания Фатракса!!!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Aug 15 2008, 08:51 
Отправлено #88

Рыжая Best'ия

Форд

Из: ъезженная кобыла

Цитата(FATRAXXX)
всем кто скажет слишком жостко или подобие - в топку ибо вы под калесами волги в лобовую имея только кожзам куртку не бывали, и ездите в металической коробке!

О.о. Это призыв скинуться копеечкой на курточки из натуральной кожи?
Эту кожзам куртку насильно одели и долбанули в лоб металлической коробкой?
Если я езжу без экипировки пассажиром на мотике - я прекрасно осознаю степень возможных травм, мой водитель прекрасно осознаёт масштабы опасности, поэтому ездим чрезвычайно аккуратно. Если едет один при полной экипировке по трассе - стиль езды уже совершенно другой.
Я не знаю, на сколько спасут его в случае чего (не приведи господь!) эти совершенно дурацкие на мой взгляд карбоновые вставки на перчатках за 3 с половиной тыщщи, но если мой мущщино, имея за плечами 20-летний опыт езды на моцыке, берёт именно такие перчатки - считаю, что делает он это не просто по прихоти и стильному внешнему виду.
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Aug 15 2008, 09:40 
Отправлено #89

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

ну народ и понаписал.

в моей аварии абвинили меня. только патаму что приехали знакомые гибоны водятла виновника, это раз, во вторых гибоны откровенно ненавидили мотоциклистов - по причине - наверно того что у них небыло в деревне моцыков - и им не давали -это два, а в третих - местное начальство тупо сказало на все изложенные под носом у них факты - ниче не знаем наши гаишники самы честные в мирне гаишники взято не берут, штрафуют по делу.... на то что они подделывали документы вписывали не существующие нарушения, закрывали глаза на нарушения виновника... ему было пох... я посчитал что с такий гаи еслибы даже водятел ребенка на зебре переехал ему бы "простили"....

касаемо призыва- купить за свой счет копей ку и спалить ее записав красивый ролик - ничего противозаконного нет, и пусть вызывают все те оганы которым это интересно.

в данной ситуации водятел зубила воноват, так пусть и отвечает по полной.
Пилоту моца - ща как приятно с гипсом сидеть, моц в гараже еще хз когда починит... а моц это не машина на рынок не пойдешь не купишь все за 15 минут... зачастую нужных деталей в москве нету.

пасчет уравновешенности моей... кто ездил со мной в машине, в моем сопровождение на моциле, отмечали грамотное возждение с незначительными нарушениями - в виде превышения скорости на мостах. Также себя веду и на моциле, стараюсь держаться подальше от потока если со светофора выйду первый, но не тыркаюсь куда только можно, заблаговременно показываю поворотники и тд. канешна превышаю на мосту, но и опять же со 200% увереностью в безопасности. Все оскарбления которые направлены в мою сторону - и не похерены админом, а также оскарбления от самого админа тупо спущю на тормозах ибо вы меня ни в коем образе не знаете. А говорить мудак - изза того что думает по другому и левша - имхо идиотизм.

ЛИчно мене не задевает за живое пропустить человека, даже ездя на неслабом моце я не становлюсь единоличником, а остаюсь средним человеком в потоке.
А вот задевает когда говорят типа ты мотоциклист и моц у тебя не ижак гнилой наверно ты гоняешь и нарушаешь все что можно, значит смертник, запарил этот стереотип.
Второй по задаваемости вопрос - сколько разгонял? после ответа - Третий нестрашно ? убьешься же....

Вольдемарусу совет в нете на экзисте погляди все свои запчасти под ремонт и смету составь с работой в цене 50-70% от стоимости запчастей это будет более мение приближенная цена, +20% за потерю товарного вида....
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 15 2008, 09:52 
Отправлено #90

Гуру

Из: Чебоксары

FATRAXXX,
заканчивай свои монологи!!!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
полосатый мух
post Aug 15 2008, 10:09 
Отправлено #91

жужжащий завсегдатай

Чёто я всё смотрю эти фотки с развороченным левым передом девятки (аж капот пошёл как бумажко) и они мне второй день кажутся подозрительными!!! Как она так могла помяться о параллельно двигающийся мотоцикл, да еще и отклоняющийся (изо всех сил если верить сообщениям) вправо??? Похоже что и мотоцикл в нее нехило въехал:-) Ибо иначе при совместной скорости сближения Vтевятка-Vмото.уклонениявправо таких повреждений девятки, имхо, не может быть. Моя реконструкциё - мото мощной красивой дугой хотел на президентский уйти (т.е. влево), и встретились с девяткой, Vсближения = Vтевятка+Vмото.влево, тогда повреждения прекрасно вписываются в канву:-)
И истерики изза какого то пустячного дтп тоже вызывают подозрения в не совсем верном освещении событий:-)
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options