Только что на заливе, перекресток президентского и московского проспектов. Девятка и мотоцикл. Мотоциклист жив. Скорая только что приехала. Фото с мобильника и из машины , размыты немного. х На 3 фото мотоциклист лежит рядом с мотоциклом в джинсах.
Сообщение отредактировал Sanek - Aug 15 2008, 10:38
Присоединённые изображения
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
там вроде фатракс был, если я не ошибаюсь... ну и если я не ошибаюсь все-таки, я думаю он прокмментирует это дтп с участием мотоциклиста и его мотоцикла.
мой апарат стоял в гараже а я был в басейне....
и я уже каментровал! Сжигать нахер автомобиль ченить ! када мне аварию устроили мне мало не показалась и виновниг гнида еще ответит не перед законом так перед честью.....
в данном случае незнаю кто виновен но если автошник - палюбому водителя четвертовать при всех! и его адский апарат сжечь! семью лишить прав на управление на всю жизнь, заставить выплатить польный ремонт из фирменых деталей! и не мение 50.000-100.000 за вред здоровью, психике!
всем кто скажет слишком жостко или подобие - в топку ибо вы под калесами волги в лобовую имея только кожзам куртку не бывали, и ездите в металической коробке!
есче раз призываю водителей мотоциклов публично сжечь машину (купленную заранее) записать ролик с подттексом - не уступил мотоциклисту - сгори в ацтом пепелаце!!!
все имхо и как понятно хер переубедите.
Цитата(Leher @ Aug 14 2008, 08:47)
а мотоциклисты пробовали правила соблюдать?
в городе соблюдаю! да еще и в пробках толкаюсь, да признаю на мостах около 80-90 иду но и то в общем потоке! так што не касите на мотоциклистов как на - неуправляемое безумное существо - для управления сие моцилем надо иметь голову на плечах - сладить с таким мотор и его возможностями не укаждого выйдет - вам авутошникам всегда хорошо косить на нас типа мощи много гоняете вот и аварии. да я могу в 2-3 раза быстрей 100 набрать, но это не значит что я буду от светофора до светофора носитцо, убирайте вы этот стереотип, я использую потенциал своего мотора в полной мере только на трассе! меня в городе часто скутеристы в потоке обгоняют. ужен начило парить когда говорят - мотоцикл мощтный значит гоняет, значит идиот и палюбому виноват даже если в него в стоячего въехали пьяные водятлы....
Цитата(Synec @ Aug 14 2008, 10:29)
Согласен... насчет уважения... еще бы "мотики" адекватно на дороге себя вели... Не надо лавировать... это напрягает.... Насчет "правильности" поездок не надо рассуждать, как правило, мотоциклисты и велосипедисты совершенно не ориентируются в дорожной обстановке... А Вовану реккомендую записаться в плавательный бассейн,- там точно не ушибут...
ты в корне не любишь мото?
в авто стекло - стойки по бокам, и через плече хер посмотришь, я скажу так обзор и понимание дорожной ситуации на моциле в 2,5 раза боьлше чем на машине, мне есть с чем сравнивать я еще на опеле езжу, и скажем так от того как мы правильно себя спозиционировали и как правильно донесли свои желания вам от этого зависит количество нетронутой кожи на нас.
мотоцикл такое же транспортное средство и с такимиже правами на дороге, кто это не понимает тот упырь!
да у нас колес меньше техника меньше моща другая принцыпы другие, но прав на дороге столькоже и следующий кто попробует перестроиться в мены будет получать в рыло палюбому, потом буду фоткать рыло на телефон, и срать мне кто это будет хоть с...сс хоть р....рр... и иже с ними.
пока не научитесь уважать нормальной страной не станите! к примеру - турция - там 50-60% транспорта мото или скутеры- думаете там аварии каждый день- ни одной в течении 10 дней не видел! а в городе каждый 3 часа что не переодт так ктото впихался.... а от чего? от не уважения и плевательского отношения к правилам - которые наверно не зря придуманы.
Задача не абстрактная, а вполне конкретная. Инцидент произхошел сегодня во второй половине дня.
Ну и всем остальным умникам, опытным водителям, никогда не нарушающим правил, которые всё знают лучше остальных. Специально попробовал на мотоцикле проехаться "в потоке". Исключительно ради эксперимента. Чего и вам желаю. Испытать на своей шкуре.
В задаче, ес-но водительница лнсера, или чего-там было виновата... А при разборе, в отсутствии свидетелей (наличии лжесвидетелей) - кстати, будет выглядеть наоборот. Ну а в остальном, извините конечно, но Вы чем то снусмумрика напоминаете... много чего не получается по правилам, я тоже терпеть не могу в потоке ездить, но страюсь при этом остальных не напрягать... не знаю конечно, насколько получается... А сесть на мотоцикл, и пытаться не буду... ибо свалюсь...
Сообщение отредактировал Danilov - Aug 14 2008, 22:43
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
А давайте запретим мотоциклы... Правый руль перестанут регистрировать, говорят, так чтоб нам не обидно было запретим еще мототехнику ))
Вы еще велосипеды запретите. Тоже 2 колеса, тоже по трассе ездят, тоже иногда под колеса попадают. Хотя ни мощи, ни скорости не имеют. Каждый обидеть-подрезать норовит. Будьте адекватны...
Так я что утверждал, ИМХО? Я - толковый, думается, за 8 лет ни одной аварии... - смотрю вперед и предугадываю действия других водителей... Среди водителей много неадекватных... лучше бы на велосипеде потренировались сначала...
Но-но... Не надо на велосипедистов. Они тоже люди, и кстати гораздо более вежливые. И вовсе не в силу малой массы или малой скорости, ибо обладают похожими правами на дороге наряду с обычными водителями. Просто они доброжелательный народ, не лихачат, не гоняют, не нарушают правила...
Тут все с чего-то решили, что водитель машины хотел проскочить с левым поворотом на открывающийся зелёный... непонятно с чего... возможно с анимашки снусмумрика.
И почему-то никто не допускает, что было, как описано в соседнем топике:
Цитата(jay @ Aug 14 2008, 18:29)
Примерно в 17.00 на пересечении ул. Володарского и ул. Ярославская, ехал со стороны дома торговли, подъезжаю к светофору, скорость примерно 50, замигал зеленый, немного скинул скорость, чтобы те, кто поднимаются с залива и поворачивают налево не наткнулись на меня по той причине, что до последнего момента меня не видно из-за поворачивающих налево с моей стороны.
т.е. водитель машины не видел, и не мог видеть мотоциклиста, поскольку с Комп.Воробьёвых с левым повротом на Президентский, машины есть всегда.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Лет 20-15 назад рассекал на мотоцикле...тут по случаю со свояком собрали старый ИЖак чтоб на даче катаца по лесам, да и до туда тоже можно. Ужас! как я с ним раньше управлялся? Взмок до нитки и руки как-будто штангу тягал. Предплечья стали как свинцовые. Реально жесть если открытый всем ветрам ещё и подобьёт кто-то. Ща катаюсь по задворкам и гаражам: пытаюсь восстановить навуки-тяжко,-для дорог рановато думаю. Тем более тотальное пренебрежение к мотоциклистам на наших дорогах.ИМХО не стоит рассматривать байк на дороге как велосипедиста на пешеходном переходе...
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Danilov)
Тут все с чего-то решили, что водитель машины хотел проскочить с левым поворотом на открывающийся зелёный... непонятно с чего... возможно с анимашки снусмумрика.
он по малому радиусу заворачивал
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
в данном случае незнаю кто виновен но если автошник - палюбому водителя четвертовать при всех! и его адский апарат сжечь! семью лишить прав на управление на всю жизнь, заставить выплатить польный ремонт из фирменых деталей! и не мение 50.000-100.000 за вред здоровью, психике!
Цитата(FATRAXXX)
есче раз призываю водителей мотоциклов публично сжечь машину (купленную заранее) записать ролик с подттексом - не уступил мотоциклисту - сгори в ацтом пепелаце!!!
все имхо и как понятно хер переубедите.
А если виноват мотоциклист то чертветовать не только его,но и всю семью?о_ОМотоцикл не только его сжечь,а еще и все зарегистрированные в городе? Фатракс,ты неуравновешаный опасный для общества мелкий поц,ибо взрослый человек столько глупостей просто неосилит.А то водятел мотоцикла не занл что при падении или маломальском ДТП ему будет больно?Тогда тем более отобрать мотоцикл.
и я уже каментровал! Сжигать нахер автомобиль ченить ! када мне аварию устроили мне мало не показалась и виновниг гнида еще ответит не перед законом так перед честью.....
Значит суд посчитал Вас виновником ... Ваши высказывания заслуживают внимания компетентных органов как угрозы, а подобные действия - будут квалифицироваться как вымогательство, хулиганство, нанесение побоев. нарветесь на такого как я - за это - сядете
Цитата(FATRAXXX @ Aug 14 2008, 21:58)
Складывается впечатление, что с психикой у Вас не все ОК, думаю, что не посадят, но принудительное лечение с лоботомией обеспечат.
в городе соблюдаю! да еще и в пробках толкаюсь, да признаю на мостах около 80-90 иду но и то в общем потоке! так што не касите на мотоциклистов как на - неуправляемое безумное существо - для управления сие моцилем надо иметь голову на плечах - сладить с таким мотор и его возможностями не укаждого выйдет - вам авутошникам всегда хорошо косить на нас типа мощи много гоняете вот и аварии. да я могу в 2-3 раза быстрей 100 набрать, но это не значит что я буду от светофора до светофора носитцо, убирайте вы этот стереотип, я использую потенциал своего мотора в полной мере только на трассе! меня в городе часто скутеристы в потоке обгоняют.
Это от безнаказанности - предлагаю государству разрешить гаишникам применять табельное оружие для остановки таких "чертиков"
мотоцикл такое же транспортное средство и с такимиже правами на дороге, кто это не понимает тот упырь!
Когда такие как Вы будут остальных уважать - тогда и Вас уважать будут..
да у нас колес меньше техника меньше моща другая принцыпы другие, но прав на дороге столькоже и следующий кто попробует перестроиться в мены будет получать в рыло палюбому, потом буду фоткать рыло на телефон, и срать мне кто это будет хоть с...сс хоть р....рр... и иже с ними.
пока не научитесь уважать нормальной страной не станите! к примеру - турция - там 50-60% транспорта мото или скутеры- думаете там аварии каждый день- ни одной в течении 10 дней не видел! а в городе каждый 3 часа что не переодт так ктото впихался.... а от чего? от не уважения и плевательского отношения к правилам - которые наверно не зря придуманы.
делайте выводы и не становитесь быдлом...
Мне кажется, что, судя по риторике, тону Вашего выступления, что в данном случае - последняя фраза относится исключительно к Вам.
Сообщение отредактировал mVlad - Aug 15 2008, 07:20
всем кто скажет слишком жостко или подобие - в топку ибо вы под калесами волги в лобовую имея только кожзам куртку не бывали, и ездите в металической коробке!
О.о. Это призыв скинуться копеечкой на курточки из натуральной кожи? Эту кожзам куртку насильно одели и долбанули в лоб металлической коробкой? Если я езжу без экипировки пассажиром на мотике - я прекрасно осознаю степень возможных травм, мой водитель прекрасно осознаёт масштабы опасности, поэтому ездим чрезвычайно аккуратно. Если едет один при полной экипировке по трассе - стиль езды уже совершенно другой. Я не знаю, на сколько спасут его в случае чего (не приведи господь!) эти совершенно дурацкие на мой взгляд карбоновые вставки на перчатках за 3 с половиной тыщщи, но если мой мущщино, имея за плечами 20-летний опыт езды на моцыке, берёт именно такие перчатки - считаю, что делает он это не просто по прихоти и стильному внешнему виду.
в моей аварии абвинили меня. только патаму что приехали знакомые гибоны водятла виновника, это раз, во вторых гибоны откровенно ненавидили мотоциклистов - по причине - наверно того что у них небыло в деревне моцыков - и им не давали -это два, а в третих - местное начальство тупо сказало на все изложенные под носом у них факты - ниче не знаем наши гаишники самы честные в мирне гаишники взято не берут, штрафуют по делу.... на то что они подделывали документы вписывали не существующие нарушения, закрывали глаза на нарушения виновника... ему было пох... я посчитал что с такий гаи еслибы даже водятел ребенка на зебре переехал ему бы "простили"....
касаемо призыва- купить за свой счет копей ку и спалить ее записав красивый ролик - ничего противозаконного нет, и пусть вызывают все те оганы которым это интересно.
в данной ситуации водятел зубила воноват, так пусть и отвечает по полной. Пилоту моца - ща как приятно с гипсом сидеть, моц в гараже еще хз когда починит... а моц это не машина на рынок не пойдешь не купишь все за 15 минут... зачастую нужных деталей в москве нету.
пасчет уравновешенности моей... кто ездил со мной в машине, в моем сопровождение на моциле, отмечали грамотное возждение с незначительными нарушениями - в виде превышения скорости на мостах. Также себя веду и на моциле, стараюсь держаться подальше от потока если со светофора выйду первый, но не тыркаюсь куда только можно, заблаговременно показываю поворотники и тд. канешна превышаю на мосту, но и опять же со 200% увереностью в безопасности. Все оскарбления которые направлены в мою сторону - и не похерены админом, а также оскарбления от самого админа тупо спущю на тормозах ибо вы меня ни в коем образе не знаете. А говорить мудак - изза того что думает по другому и левша - имхо идиотизм.
ЛИчно мене не задевает за живое пропустить человека, даже ездя на неслабом моце я не становлюсь единоличником, а остаюсь средним человеком в потоке. А вот задевает когда говорят типа ты мотоциклист и моц у тебя не ижак гнилой наверно ты гоняешь и нарушаешь все что можно, значит смертник, запарил этот стереотип. Второй по задаваемости вопрос - сколько разгонял? после ответа - Третий нестрашно ? убьешься же....
Вольдемарусу совет в нете на экзисте погляди все свои запчасти под ремонт и смету составь с работой в цене 50-70% от стоимости запчастей это будет более мение приближенная цена, +20% за потерю товарного вида....
Чёто я всё смотрю эти фотки с развороченным левым передом девятки (аж капот пошёл как бумажко) и они мне второй день кажутся подозрительными!!! Как она так могла помяться о параллельно двигающийся мотоцикл, да еще и отклоняющийся (изо всех сил если верить сообщениям) вправо??? Похоже что и мотоцикл в нее нехило въехал:-) Ибо иначе при совместной скорости сближения Vтевятка-Vмото.уклонениявправо таких повреждений девятки, имхо, не может быть. Моя реконструкциё - мото мощной красивой дугой хотел на президентский уйти (т.е. влево), и встретились с девяткой, Vсближения = Vтевятка+Vмото.влево, тогда повреждения прекрасно вписываются в канву:-) И истерики изза какого то пустячного дтп тоже вызывают подозрения в не совсем верном освещении событий:-)