Только что на заливе, перекресток президентского и московского проспектов. Девятка и мотоцикл. Мотоциклист жив. Скорая только что приехала. Фото с мобильника и из машины , размыты немного. х На 3 фото мотоциклист лежит рядом с мотоциклом в джинсах.
Сообщение отредактировал Sanek - Aug 15 2008, 10:38
Присоединённые изображения
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
помимо 4 колесного транспорта есть и 2х колесный , так что будь любезен крути головой, я же пытаюсь угадать куда вы хотите повернуть без поворотника)))). а если ты перед проганьем еще и по сторонам смотреть не хочеш тогда наверное про опыт фождения говорить не надо , по крайне мере подготовленного водителя это не напрягает. я буду ездить как умею во всех спорных вопросах будем обрашатся к пдд, я думаю это единственное правильное решение. здесь мы разбираем конкретную аварию а не поведение на дороге.
Хороший совет...- крутить говолой буду... но и вы (мотоциклисты) себе на заметку поставьте... не видно вас хорошо.... Против ничего не имею, но всю ответственность не надо перекладывать... сами делаете много неважнецкого...
Я, может, не все понимаю... но мотоциклист толковый никогда не упадет... падают бестолковые... так чтож вы такие толковые то автомобилисты по 20 аварий в день совершаете, может на машинах одни бестолковые ездят или я что то не правильно понимаю???
Так я что утверждал, ИМХО? Я - толковый, думается, за 8 лет ни одной аварии... - смотрю вперед и предугадываю действия других водителей... Среди водителей много неадекватных... лучше бы на велосипеде потренировались сначала...
мои пять копеек, я не знаю что и как было но видел и слышал(звук был очень силен) на какой скорости прошел мотоцикл по московскому проспекту в сторону Дома Мод, окна выходят прям на дорогу. Не буду загибать но не менее 120-140 км ч, так в городе гонять мягко говоря не стоит, был неприятно удивлен таким зрелищем т.к. немало видел на этом перекрестке (поворот на Водопроводную) аварий.
Так я что утверждал, ИМХО? Я - толковый, думается, за 8 лет ни одной аварии... - смотрю вперед и предугадываю действия других водителей... Среди водителей много неадекватных... лучше бы на велосипеде потренировались сначала...
У меня 10 лет стажа... второй раз сбивает машина... сначала с правого ряда не лево, не посмотрев в зеркала... а вчера "думал проскочу " , а у меня 10 лет стажа! У меня хрен проскочишь!
я за рулем мотоцикла 10 лет . 3 аварии все по вине автомобилистов , двое развернулись через сплошную передо мной а еше 1 с крайнего праворо ряда повернул во дворы на лево, так что иногда предугадать не получается((((
в час пик там с такой скоростью ехать не реально на мотике стоит прямоток он издает сильный звук поэтому и кажется что гнал, меня неделю назад тормозят сотрудники гибдд и спрашивают куда гоня а по радару 65, на звук грят среагировали)))))
правильно ведь я до 60-80 км разгонгяюсь на 1 передачи за 3 секунды или это запрешенно, чтобы набрать 140 км час мне недо секунд 8 и дистанцию метров 150, про дтп мотик троголся со светофора тоесть скорость была 0 а удар был через 30-40 метров скорость максимум 50-60 была
Кончай спорить, все мы движемся по одной дороге.. Аварий с мотоциклами меньше потому что двухколесных коней гораздо меньше... А процент неадекватов одинаков что для двух, что для четырех колесных коней. Недавно около полуночи на ядринском 4-е мотодятла на своях пиде навороченых мопедах друг за другом вылетели на скорости со второстепенной дороги на главную. Газель, ехавшая передо мной оттормозилась с разворотом поперек дороги, сам оттормозился с заносом и уходом на обочину, чтоб не впечататься в газель... Так что не надо говорить, что все мотоциклисты такие аккуратные.
Я не защищаю водителя девятки. Повторяю что скорее всего виновать водитель девятки. Формально он виноват, он нарушил ПДД. В аварии участвует не менее двух сторон, просто вторая сделала все чтобы она состоялась. Есть хорошее правило - думай за другого.
Сообщение отредактировал warend - Aug 14 2008, 11:41
на мотоциклах такого уровня ездят профи, тормозной путь мотоцикла со скорости 80 км в час меньше тормозного пути 99 с 60 км так для сведенья.так же есть проавила дорожного движения которые необходимо соблюбать!!!! поверьте мне мотоциклисту все равно нарушил он или нет, падать все равно мотоциклисту, поэтому лишний раз никто рисковать не будет. а так для справочки за 3 года в городе небыло ни одной аварии по вине мотоциклистов, так что уважаемые автолюбители учитесь ездить, хотябы по правилам.
все водители и машин и мотоциклов разные и профессионализм тоже разный, так что думаю нет смысла за всех отвечать...
Я, может, не все понимаю... но мотоциклист толковый никогда не упадет... падают бестолковые... так чтож вы такие толковые то автомобилисты по 20 аварий в день совершаете, может на машинах одни бестолковые ездят или я что то не правильно понимаю???
На машинах ездят всякие. А про то, что мотоциклисты в аварии редко попадают, то по статистике на 1000 чел. сколько машин? 350? а мотоциклов - 0,5 наверно.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.