Я тоже чтоб не утонуть в машине обьехал море у дельмановской заправки у дома печати по пешеходной дорожке... Деваться некуда было (поехал не первым, оказался в струе обьезжающих
Тебя никто не заставлял портить машину езжая вброд по "речке", за это и не штрафуется вроде. Думаю, зря ты себя на ДП выставил. Как за объезд недвижимого препятствия по обочине.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Electric @ Aug 28 2008, 21:30)
я вот тока не понимаю зачем за стопаря выкладывать сразу на "ДП" ??? мож не заметил, мож тока что сгорели... водила виноват чтоль? ну лапы такие чо поделать..
да и правда, чё их позорить? может и впрямь ЛАПЫ у них такие, не от туда растут... и подумаешь, стопы не горят, ну и что если ты в него въедешь сзади и будешь виноват, фигня, за свой счет морду свою поправишь и этому чубайсёру жопу обновишь... мелочи какие-то
помни, товарищ! за это могут запретить эксплуатацию Т.С.
Цитата
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. .......................... 3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
посему продолжу...
а это уже из другой оперы: жестко подрезал справа при движении вниз к Дому мод по Президентскому...
а ты так думаешь что спецом человек без стопарей гоняет??? понять можно все равно.... у мян однажды тоже что то неконтачило в левом заднем фонаре.. то горит, то нет... обнаружил только после совета дружбана, который за мной поехал... ну прям уж человеку сразу "позоооооор!!!"...
и ваще дистанцию никто не отменял...
ОСКАР, товя точка зрения понятна и очень даже понятна, надеюсь моя тебе тоже... "доску позора" в другое русло закатывать думаю не стоит
а по теме добавить нечего: сегодня все гоняли спокойно..
Я каждый раз выезжая из гаража проверяю все фары и лампы наружние. По отражению на стенах . Понять-то можно, но ОСКАР прально говорит - в случае чего твой знакомый пошлёт нафег того, кто ему в зад въедет - "мол, сзади - значит виноват" .
А работает ли у сарая на колёсах (ауди белаяя) м660мс вроде бы, сигнал заднего хода? Он там постоянно тусуется и чють людей не сбил когда задним ходом давал.
Выношу на доску пазора себя - ВАЗ-2109 . Объезжая пробку на Гладкова, проехал по газону и пешеходной дорожке. Извиняйте меня.
И намного быстрее получилось? При мне один тоже так сделал, а потом когда уперся в забор, так обратно его никто не пустил. В итоге оказался дальше в очереди чем был.
И намного быстрее получилось? При мне один тоже так сделал, а потом когда уперся в забор, так обратно его никто не пустил. В итоге оказался дальше в очереди чем был.
Да быстрее. Поехал в другую сторону пробки. Бодальше оттуда. Штраф за это большой, но слава богу не лишают прав. На лишение прав я бы не пошел. Все этот дождь виноват.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Electric)
у мян однажды тоже что то неконтачило в левом заднем фонаре.. то горит, то нет... обнаружил только после совета дружбана, который за мной поехал... ну прям уж человеку сразу "позоооооор!!!"...
Цитата(bodrox)
Я каждый раз выезжая из гаража проверяю все фары и лампы наружние. По отражению на стенах
+ пицот! а еще в кармане двери вожу полный комплект лампочек...
Выношу ВАЗ 2112 х058еа за выезд от Макдональдса в месте въезда к Макавто, наглое вклинивание в останавливающийся перед светофором поток автомобилей и пересечение двойной сплошной. Еще хочу вынести Лендкруйзер с г/н 158: со светофора перед Росбанком перестроение с левой на правую полосу, разворот с правой полосы с проездом по пешеходному переходу. Все это на очень малой скорости и без всяких сигналов.
Нууу ребята ща вы стопарями всю ДП засорите. Может просто номера попишете (фоткам потомучто можно верить также как и словам, мало ли водила может на тормоз и не давил в момент фотографирования, лучше кидайте чениб похлеще, выезды на встречку и остановка под знаком Х и т.д.
Вот тебе похлеще. Ща ставил машину на платную стоянку. Подъезжаю к воротам, а они на распашку Обычно в это время всегда закрыты были. Поставил, подхожу к будке, а там сторож в жопу пьяный Сижу и думаю, нафига я её оставил там Ща пойду заберу...
Вот тебе похлеще. Ща ставил машину на платную стоянку. Подъезжаю к воротам, а они на распашку Обычно в это время всегда закрыты были. Поставил, подхожу к будке, а там сторож в жопу пьяный Сижу и думаю, нафига я её оставил там Ща пойду заберу...
сторожу заодно дай в бубен чтобы не пил на рабочем месте
Помещаю на доску позора дебильного водителя на форд фокус -2 серебристого цвета, с надписями МТС на боках, повторяю водитель дебил полный, заезжает на кольцо не смотря влевую сторону, тех кто едет по кольцу не пропустил, на сигнал клаксона никак не отреагировал, даже головой не мотнул, поворотники не включает вообще, перестраивается на "удачу"... короче бойтесь его.
P.S. Если баран который ездит на этом авто щас читает этот форум, то пусть имеет в виду, если еще раз меня подрежет на дороге или не пропустит, когда я еду по главной (по тому же кольцу), догоню и пиз... будут беспощадно и без объяснения причин, просто прижму к дороге и начну забивать битой, реально достал и при чем уже не в первый раз. Кстати номера Р***РР 21 рус.
Сообщение отредактировал Crack - Sep 1 2008, 20:53
Доска позора здесь. пиши адрес и месторасположение стоянки. Чтобы остальные знали....