Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
67 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрыта Создать тему

Доска позора - 4

bodrox
post Aug 29 2008, 21:56 
Отправлено #91

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(12345 @ Aug 29 2008, 20:02)
Я тоже чтоб не утонуть в машине обьехал море у дельмановской заправки у дома печати по пешеходной дорожке... Деваться некуда было (поехал не первым, оказался в струе обьезжающих
Тебя никто не заставлял портить машину езжая вброд по "речке", за это и не штрафуется вроде. Думаю, зря ты себя на ДП выставил. Как за объезд недвижимого препятствия по обочине.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 29 2008, 22:41 
Отправлено #92

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Electric @ Aug 28 2008, 21:30)
я вот тока не понимаю зачем за стопаря выкладывать сразу на "ДП" ??? мож не заметил, мож тока что сгорели... водила виноват чтоль? ну лапы такие чо поделать..
*

да и правда, чё их позорить? может и впрямь ЛАПЫ у них такие, не от туда растут... huh.gif
и подумаешь, стопы не горят, ну и что если ты в него въедешь сзади и будешь виноват, фигня, за свой счет морду свою поправишь и этому чубайсёру жопу обновишь... мелочи какие-то

помни, товарищ! за это могут запретить эксплуатацию Т.С. ph34r.gif

Цитата
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
..........................
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

посему продолжу...

Присоединённое изображение

а это уже из другой оперы: жестко подрезал справа при движении вниз к Дому мод по Президентскому...
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Aug 29 2008, 23:30 
Отправлено #93

Гуру

а ты так думаешь что спецом человек без стопарей гоняет???
понять можно все равно....
у мян однажды тоже что то неконтачило в левом заднем фонаре.. то горит, то нет... обнаружил только после совета дружбана, который за мной поехал... ну прям уж человеку сразу "позоооооор!!!"...

и ваще дистанцию никто не отменял...

ОСКАР, товя точка зрения понятна и очень даже понятна, надеюсь моя тебе тоже... "доску позора" в другое русло закатывать думаю не стоит

а по теме добавить нечего: сегодня все гоняли спокойно..
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 30 2008, 09:42 
Отправлено #94

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Electric)
понять можно все равно....
Я каждый раз выезжая из гаража проверяю все фары и лампы наружние. По отражению на стенах smile.gif. Понять-то можно, но ОСКАР прально говорит - в случае чего твой знакомый пошлёт нафег того, кто ему в зад въедет - "мол, сзади - значит виноват" wink.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
el85Sasha
post Aug 30 2008, 11:22 
Отправлено #95

Постоялец

А работает ли у сарая на колёсах (ауди белаяя) м660мс вроде бы, сигнал заднего хода? Он там постоянно тусуется и чють людей не сбил когда задним ходом давал.
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Aug 30 2008, 21:03 
Отправлено #96

Гуру

Ил-2

Цитата(AlexE @ Aug 29 2008, 18:47)
Выношу на доску пазора себя - ВАЗ-2109 . Объезжая пробку на Гладкова, проехал по газону и пешеходной дорожке. Извиняйте меня.
*

И намного быстрее получилось? При мне один тоже так сделал, а потом когда уперся в забор, так обратно его никто не пустил. В итоге оказался дальше в очереди чем был.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Aug 30 2008, 21:06 
Отправлено #97

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(METRA @ Aug 30 2008, 22:03)
И намного быстрее получилось? При мне один тоже так сделал, а потом когда уперся в забор, так обратно его никто не пустил. В итоге оказался дальше в очереди чем был.
*

Да быстрее. Поехал в другую сторону пробки. Бодальше оттуда. Штраф за это большой, но слава богу не лишают прав. На лишение прав я бы не пошел. Все этот дождь виноват.

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 30 2008, 22:04 
Отправлено #98

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Electric)
у мян однажды тоже что то неконтачило в левом заднем фонаре.. то горит, то нет... обнаружил только после совета дружбана, который за мной поехал... ну прям уж человеку сразу "позоооооор!!!"...

Цитата(bodrox)
Я каждый раз выезжая из гаража проверяю все фары и лампы наружние. По отражению на стенах

+ пицот!
а еще в кармане двери вожу полный комплект лампочек...
Profile CardPM
  0/0  
МАКСИ
post Aug 31 2008, 19:12 
Отправлено #99

Пользователь

Не горят стопы. Указатели поворота вообще не включает и базарит по mad.gif телефону. извините за качество-фото с телефона.

Присоединённые изображения
Profile CardPM
  0/0  
Mi4elin
post Aug 31 2008, 19:36 
Отправлено #100

Эксперт

Ещё один тазовод

Из: города на Волге
Калина

Выношу ВАЗ 2112 х058еа за выезд от Макдональдса в месте въезда к Макавто, наглое вклинивание в останавливающийся перед светофором поток автомобилей и пересечение двойной сплошной.
Еще хочу вынести Лендкруйзер с г/н 158: со светофора перед Росбанком перестроение с левой на правую полосу, разворот с правой полосы с проездом по пешеходному переходу. Все это на очень малой скорости и без всяких сигналов. mad.gif

--------------------
Калина
Profile CardPM
  0/0  
12345
post Aug 31 2008, 20:31 
Отправлено #101

Гуру

Нууу ребята ща вы стопарями всю ДП засорите. Может просто номера попишете (фоткам потомучто можно верить также как и словам, мало ли водила может на тормоз и не давил в момент фотографирования, лучше кидайте чениб похлеще, выезды на встречку и остановка под знаком Х и т.д. blink.gif

--------------------
Глаза не режет?
Profile CardPM
  0/0  
Aza
post Aug 31 2008, 21:52 
Отправлено #102

Завсегдатай

Из: Центр

Вот тебе похлеще.
Ща ставил машину на платную стоянку. Подъезжаю к воротам, а они на распашку huh.gif Обычно в это время всегда закрыты были. Поставил, подхожу к будке, а там сторож в жопу пьяный mad.gif
Сижу и думаю, нафига я её оставил там sad.gif
Ща пойду заберу...
Profile CardPM
  0/0  
Banzai
post Sep 1 2008, 17:13 
Отправлено #103

Постоялец

Цитата(Aza @ Aug 31 2008, 22:52)
Вот тебе похлеще.
Ща ставил машину на платную стоянку. Подъезжаю к воротам, а они на распашку huh.gif Обычно в это время всегда закрыты были. Поставил, подхожу к будке, а там сторож в жопу пьяный mad.gif
Сижу и думаю, нафига я её оставил там  sad.gif
Ща пойду заберу...
*

сторожу заодно дай в бубен чтобы не пил на рабочем месте
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Sep 1 2008, 20:50 
Отправлено #104

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Помещаю на доску позора дебильного водителя на форд фокус -2 серебристого цвета, с надписями МТС на боках, повторяю водитель дебил полный, заезжает на кольцо не смотря влевую сторону, тех кто едет по кольцу не пропустил, на сигнал клаксона никак не отреагировал, даже головой не мотнул, поворотники не включает вообще, перестраивается на "удачу"... короче бойтесь его.

P.S. Если баран который ездит на этом авто щас читает этот форум, то пусть имеет в виду, если еще раз меня подрежет на дороге или не пропустит, когда я еду по главной (по тому же кольцу), догоню и пиз... будут беспощадно и без объяснения причин, просто прижму к дороге и начну забивать битой, реально достал и при чем уже не в первый раз. Кстати номера Р***РР 21 рус.

Сообщение отредактировал Crack - Sep 1 2008, 20:53
Profile CardPM
  0/0  
atm
post Sep 1 2008, 20:52 
Отправлено #105

голос

Из: девательства

Цитата(Aza @ Aug 31 2008, 22:52)
Вот тебе похлеще.
Сижу и думаю, нафига я её оставил там  sad.gif
Ща пойду заберу...
*

Доска позора здесь. пиши адрес и месторасположение стоянки. Чтобы остальные знали....
Profile CardPM
  0/0  

67 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаTopic Options