ркв, ученик, наверное, думает - раз инструктор молчит - значит правильно всё делает.
А что вы хотите? К сожалению весомый процент инструкторов - это люди по набору, проффесионалы давно ушли оттуда. В итоге на сегодняшний день некому учить азам вождения!!!
Приехал сегодня утром из Москвы... Подивился изменившейся манере езды по МКАДу....
Я часто езжу в Тольятти и в Казань, везде пропускают при включении поворотникаи это норма. В НН тоже не было проблем с перестойкой из полосы в полосу... странно что 52 регион в Москве не пропускает... Как возвращаюсь домой, первые сутки приходится привыкать к манере езду по нашему городу... когда мы научимся уважать друг друга...
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(allite)
Я часто езжу в Тольятти и в Казань, везде пропускают при включении поворотникаи это норма. В НН тоже не было проблем с перестойкой из полосы в полосу... странно что 52 регион в Москве не пропускает... Как возвращаюсь домой, первые сутки приходится привыкать к манере езду по нашему городу... когда мы научимся уважать друг друга...
сегодня ехал по пр Мира через путепровод в сторону автовокзала... мне надо было справа перестроится в левый ряд так как надо повернуть на эгерский бульвар
в средний ряд повернул, смотрю в зеркало слева машины далеко... снег валит вообще конкретно... скорость 30-40 больше просто не реально ехать не остановишься так вот включил поворотник и плавно перестраиваясь...как только включил поворот смотрю водятел слева сзади начал быстрее приближаться... и давай сигналить.... ну блин нарожали дЭбилоф... про себя думаю пошёл на куй дятел... ну зачем быть таким мудаком то?????
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
сегодня ехал по пр Мира через путепровод в сторону автовокзала... мне надо было справа перестроится в левый ряд так как надо повернуть на эгерский бульвар
в средний ряд повернул, смотрю в зеркало слева машины далеко... снег валит вообще конкретно... скорость 30-40 больше просто не реально ехать не остановишься так вот включил поворотник и плавно перестраиваясь...как только включил поворот смотрю водятел слева сзади начал быстрее приближаться... и давай сигналить.... ну блин нарожали дЭбилоф... про себя думаю пошёл на куй дятел... ну зачем быть таким мудаком то?????
Я стараюсь пропускать всех кто включает поворотник слева или справа от меня, но вот меня тоже мало кто пропускает. Оосбенно если видят что девушка, могут даже и специально не пропускать..
Сообщение отредактировал allite - Nov 26 2008, 22:02
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(allite)
Я стараюсь пропускать всех кто включает поворотник слева или справа от меня, но вот меня тоже мало кто пропускает. Оосбенно если видят что девушка, могут даже и специально не пропускать..
а я не смотрю кто и на чём едет если включил поворот сразу сбавляю скорость... сейчас вернее сегодня вообще жопа была на дороге... и делать резкие тело движение крайне рискованно даже любой жип бы закрутило на дороге...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
И по встречке и под керпич они ездить могут, правда при этом должны страшно мигать и истошно крякать.
Этой машине нечем было ни мигалить, ни крякать, ни сиренить - ибо внешние звуковые и световый приборы отсутствовали. Кстати, тонировки тоже не было. Думаю, что это была машина вневедомственной охраны.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Не девушек я пропускаю, а блондинок за километр объезжаю(не в обиду только), пару случаев неприятных было, последний сияет мятыми дверьми.... Джипику мало место на стоянке было, подвинуть решила..... эх....
В Казани не пропускают.Я один раз даже внаглую пошел,когда машин 30 не пропустило...Или мне там не везет...
меня пропускали)) включал поворотник и на счёт три начинал монёвр + ещё на заднеме своей девятки выгравировал пальцами по грязи надпись ДПС ничего вроде пропускали =)
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Выношу ещё раз Nissan Tiida Р721ЕК21RUS на всеобщий обзор и коллективное понукание (до меня уже высказывался Sanek79: http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=310132&st=435). На сей раз этот, видимо всегда опаздывающий, водятелъ (с твёрдым знаком - поскольку не прошибаемый очевидно дуб) ехал за мной по ул. Николаева. На перекрёстке с ул.30 лет Октября на зелёный проехали прямо (в сторону Мега Молла), но там за перекрёстком за светофором по пешеходному переходу шли человек 10 (по логике конечно там должен быть красный для них, но тем не менее...). Я, ессно, остановился, пропускаю, этот на Ниссане тоже конечно остановился за мной, но начал раздражённо сигналить на протяжении секунд 30 (согласитесь - это достаточно много). Когда пешеходы прошли, я тронулся, на что дибилоид сзади выехал демонстративно на встречку, обогнал меня, а поравнявшись со мной , судя по всему ругнулся, очередной раз просигналив. Водитель авто, судя по всему - новочебоксарский, и весьма неуравновешен. Призываюсь Вас, коллеги, к бдительности. Про таких видимо говорят - "Горбатого могила исправит". И этот "позорник", наверное, каждый день едет в Чебоксары и обратно, ужоснах!
--------------------
Горжусь своей эпохою, не охаю, всё .....!!! (В. Глейзер)
На доску пазора ВАЗ-2114 серебристого цвета г/н С 193 СС 21. В 10:30 на светофоре Дом Печати (у остановки), не дожидаясь зеленого света светофора тронулся на красный и проехал его тоже на красный. Тока после проезда его, загорелся желтый свет. Завтра на мыло МВД пошлю жалобу.
На доску пазора ВАЗ-2114 серебристого цвета г/н С 193 СС 21. В 10:30 на светофоре Дом Печати (у остановки), не дожидаясь зеленого света светофора тронулся на красный и проехал его тоже на красный. Тока после проезда его, загорелся желтый свет. Завтра на мыло МВД пошлю жалобу.
Что ответят нам расскажи.Тоже интересно...
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете