Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(wingroad1 @ Nov 20 2008, 01:43)
Повесить знак "напрвления по полосам" не решает проблемы, ибо всего две полосы, решает проблему расшерение проезжей части, как сделано в противоположном напрвлении....
вот именно! а не стоять в засаде начинаешь сомневаться в основной функции гайцов - организация ДД и обеспечение БДД
Ой да прям, ты такой цивилизованый, что за рулем по телефону ниразу не разговаривал? (пост предидущий не про меня) Меня тогда тоже на доску, у меня никакой гарнитуры нет, и нафиг мне она не нужна, если при разговоре вижу гайцев, включаю громкую связь и ложу тел на сидушку
и тебя тоже тогда на доску позора, кстати номер машины своей напиши, чтоб все тебя сторонились, телефон отвлекает от дороги
Serj21rus, ну тут тоже двояко - кого-то отвлекает и сам разговор, даже по гарнитуре. А у кого-то АКПП .
здесь дело даже не в том, что сотрудник дпс разговаривает за рулем по телефону, а в том что он сам нарушает то, за чем он и следит, тем более на глазах у других водителей. Зачем он это делает? Сколько раз наблюдал с их стороны нарушение скоростного режима, обгоны на сплошных и т.п. без видимых на то причин. Почему многие из них игнорируют пдд! Вот за это законно сюда его и выложил
здесь дело даже не в том, что сотрудник дпс разговаривает за рулем по телефону, а в том что он сам нарушает то, за чем он и следит, тем более на глазах у других водителей. Зачем он это делает? Сколько раз наблюдал с их стороны нарушение скоростного режима, обгоны на сплошных и т.п. без видимых на то причин. Почему многие из них игнорируют пдд! Вот за это законно сюда его и выложил
водитель служебной 14-й дпс госномер а0897 при управлении ТС разговаривает по телефону без использования гарнитуры и чему они нас учат
Тоже видел это авто в новочебоксарске, водитель сотрудник дпс в форме, говорил по телефону без гарнитуры стоял на перекрестке в новочебоксарске далее поворачивая налево продолжая беседу по телефону не уступил дорогу пешеходу, идущему по зебре на зеленый свет, он его просто объехал. Я был в шоке просто, сам стоял с противоположной стороны перекрестка все это безобразие видел. было это 17.11
--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
Тоже видел это авто в новочебоксарске, водитель сотрудник дпс в форме, говорил по телефону без гарнитуры стоял на перекрестке в новочебоксарске далее поворачивая налево продолжая беседу по телефону не уступил дорогу пешеходу, идущему по зебре на зеленый свет, он его просто объехал. Я был в шоке просто, сам стоял с противоположной стороны перекрестка все это безобразие видел. было это 17.11
вот еще раз та же машина попала на доску, еще оказывается он не уступает пешеходам. не удивлюсь что в скором времени напишут, что машина с таким же номером пересекает сплошную линию или же проезжает на красный сигнал светофора
Вот смеху то было. Стою на остановке ДК Салют, в ЮЗР, на противоположной от самого дк. Чуть правее стояли ДПС, тормозили там всех, проверяли документы. В один момент ДПС ник сел в свой кар. И тут около меня прямо в метре от остановки выезжает красная шаха Перпендикулярно остановке со стороны дома где добр аптекарь. Посреди остановки выезжает перед приближающимся троллейбусом на встречку, проезжает меров 10, и поворачивает около ТЦ Москва, а ДПС ник не заметив выходит из машины и дальше тормозить спокойно ехавших автовладельцев. Жаль номера не запомнил.
был такой случай. ехал с канашского района в чебоксары. ну естественно через цивильск. скорость большая была у меня(не знай че разогнался так) и устроил гонку с иномаркой(тупила сильно). и перед самым въездом обгоняя ее пришлось резко затормозить(получилось только до 120) из-за ГАИцов. повезло они другими тачками были заняты. ПОЗОР МНЕ
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(КАПЕЛАН)
кукурузник зелёный 021, сильно торопящийся трубач. От того что раздражённо дудите окружающим, подпрыгнуть чтоли, чтоб вы проехали mad.gif кукурузник же - вот и летайте biggrin.gif
сёня тоже чудак на букву М на серебристом крузаке номер 707 нагнал меня под мостом у рынка колхозного и давай симафорить... откуда такие чудики беруться??? подъезжаем к светофору (со стороны ЮЗР) у рынка справа троллейбус маршрутка скорость 60 км ч моргает зелёный... неужто масла совсем нет в голове??? и мне поворачивать налево на проспекте.... так этот лётчик обогнал после светофора и давай передом мной тормозить... смишные ей богу...
Сообщение отредактировал slov - Nov 21 2008, 04:19
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
выношу на доску Ниссан синего цвета, госномера с116са (регион не знаю, может кто-нибудь знает где такие буквенные серии выдают), водитель скорее всего наркоман, т.к. ведет себя неадекватно не только на авто, но и за его пределами, глаза размером с арбуз, того глядишь щас выпадут
Nissan Tiida номер т400ее21 в СЗР выезжал/а налево в час пик с бара Шале, пересекая двойную сплошную и парализуя движение. Еще наблюдал много причуд этой машины. Необходимо в срочном порядке водителю выучить ПДД и потренироваться вождению на полигоне.