Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
67 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрыта Создать тему

Доска позора - 4

ОСКАР
post Nov 20 2008, 08:36 
Отправлено #691

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(wingroad1 @ Nov 20 2008, 01:43)
Повесить знак "напрвления по полосам" не решает проблемы, ибо всего две полосы, решает проблему расшерение проезжей части, как сделано в противоположном напрвлении....
*

вот именно! а не стоять в засаде mad.gif начинаешь сомневаться в основной функции гайцов - организация ДД и обеспечение БДД
Profile CardPM
  0/0  
egbo21
post Nov 20 2008, 08:47 
Отправлено #692

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Nikka @ Nov 19 2008, 23:45)
Если я правильно понимаю с какого Вы офиса, то пожалуйста попросите своих директоров на тойотах, черного цвета, тоже парковаться культурнее tongue.gif
*

А парковка эта служебная, т.е. для "офисных" машин, а для Вас жильцы - парковка во дворе !!!, или за домом, вдоль дороги - а "кармашек" НАШ
Profile CardPM
  0/0  
atm
post Nov 20 2008, 10:16 
Отправлено #693

голос

Из: девательства

Цитата(egbo21 @ Nov 20 2008, 08:47)
А парковка эта служебная, т.е. для "офисных" машин, а для Вас жильцы - парковка во дворе !!!, или за домом, вдоль дороги - а "кармашек" НАШ
*

Ну и что мешает отгородить его? Цепочки повесить или если побогаче, можно шлагбаум установить....
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Nov 20 2008, 12:21 
Отправлено #694

Завсегдатай

водитель служебной 14-й дпс госномер а0897 при управлении ТС разговаривает по телефону без использования гарнитуры mad.gif и чему они нас учат huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Nov 20 2008, 14:26 
Отправлено #695

Завсегдатай

Цитата(stakan @ Nov 20 2008, 13:05)
Ой да прям, ты такой цивилизованый, что за рулем по телефону ниразу не разговаривал? mad.gif  (пост предидущий не про меня)
Меня тогда тоже на доску, у меня никакой гарнитуры нет, и нафиг мне она не нужна, если при разговоре вижу гайцев, включаю громкую связь и ложу тел на сидушку
*

и тебя тоже тогда на доску позора, кстати номер машины своей напиши, чтоб все тебя сторонились, телефон отвлекает от дороги smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 20 2008, 14:35 
Отправлено #696

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Serj21rus, ну тут тоже двояко - кого-то отвлекает и сам разговор, даже по гарнитуре. А у кого-то АКПП wink.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Nov 20 2008, 18:15 
Отправлено #697

Завсегдатай

Цитата(bodrox @ Nov 20 2008, 14:35)
Serj21rus, ну тут тоже двояко - кого-то отвлекает и сам разговор, даже по гарнитуре. А у кого-то АКПП wink.gif.
*

здесь дело даже не в том, что сотрудник дпс разговаривает за рулем по телефону, а в том что он сам нарушает то, за чем он и следит, тем более на глазах у других водителей. Зачем он это делает? Сколько раз наблюдал с их стороны нарушение скоростного режима, обгоны на сплошных и т.п. без видимых на то причин. Почему многие из них игнорируют пдд! Вот за это законно сюда его и выложил wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Nov 20 2008, 19:45 
Отправлено #698

Гуру

Цитата(Serj21rus @ Nov 20 2008, 18:15)
здесь дело даже не в том, что сотрудник дпс  разговаривает за рулем по телефону, а в том что он сам нарушает то, за чем он и следит, тем более на глазах у других водителей. Зачем он это делает? Сколько раз наблюдал с их стороны нарушение скоростного режима, обгоны на сплошных и т.п. без видимых на то причин. Почему многие из них игнорируют пдд! Вот за это законно сюда его и выложил wink.gif
*

служебная необходимость, как вариант
Profile CardPM
  0/0  
Valero
post Nov 20 2008, 21:49 
Отправлено #699

Постоялец

Цитата(Serj21rus @ Nov 20 2008, 12:21)
водитель служебной 14-й дпс госномер а0897 при управлении ТС разговаривает по телефону без использования гарнитуры mad.gif  и чему они нас учат huh.gif
*

Тоже видел это авто в новочебоксарске, водитель сотрудник дпс в форме, говорил по телефону без гарнитуры стоял на перекрестке в новочебоксарске далее поворачивая налево продолжая беседу по телефону не уступил дорогу пешеходу, идущему по зебре на зеленый свет, ohmy.gif он его просто объехал. Я был в шоке просто, сам стоял с противоположной стороны перекрестка все это безобразие видел. mad.gif было это 17.11

--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Nov 20 2008, 22:56 
Отправлено #700

Завсегдатай

Цитата(Valero @ Nov 20 2008, 21:49)
Тоже видел это авто в новочебоксарске, водитель сотрудник дпс в форме, говорил по телефону без гарнитуры стоял на перекрестке в новочебоксарске далее поворачивая налево продолжая беседу по телефону не уступил дорогу пешеходу, идущему по зебре на зеленый свет, ohmy.gif  он его просто объехал. Я был в шоке просто, сам стоял с противоположной стороны перекрестка все это безобразие видел. mad.gif  было это 17.11
*

вот еще раз та же машина попала на доску, еще оказывается он не уступает пешеходам. mad.gif не удивлюсь что в скором времени напишут, что машина с таким же номером пересекает сплошную линию или же проезжает на красный сигнал светофора sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Guest_bapdak_*
post Nov 20 2008, 23:39 
Отправлено #701

Unregistered

Вот смеху то было. Стою на остановке ДК Салют, в ЮЗР, на противоположной от самого дк. Чуть правее стояли ДПС, тормозили там всех, проверяли документы. В один момент ДПС ник сел в свой кар. И тут около меня прямо в метре от остановки выезжает красная шаха Перпендикулярно остановке со стороны дома где добр аптекарь. Посреди остановки выезжает перед приближающимся троллейбусом на встречку, проезжает меров 10, и поворачивает около ТЦ Москва, а ДПС ник не заметив выходит из машины и дальше тормозить спокойно ехавших автовладельцев. Жаль номера не запомнил.
  0/0  
Guest_Евгений_*
post Nov 21 2008, 03:10 
Отправлено #702

Unregistered

был такой случай. ехал с канашского района в чебоксары. ну естественно через цивильск. скорость большая была у меня(не знай че разогнался так) и устроил гонку с иномаркой(тупила сильно). и перед самым въездом обгоняя ее пришлось резко затормозить(получилось только до 120) из-за ГАИцов. повезло они другими тачками были заняты. ПОЗОР МНЕ
  0/0  
slov
post Nov 21 2008, 04:17 
Отправлено #703

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(КАПЕЛАН)
кукурузник зелёный 021, сильно торопящийся трубач. От того что раздражённо дудите окружающим, подпрыгнуть чтоли, чтоб вы проехали mad.gif кукурузник же - вот и летайте biggrin.gif

cool.gif сёня тоже чудак на букву М на серебристом крузаке номер 707 нагнал меня под мостом у рынка колхозного и давай симафорить... откуда такие чудики беруться???
подъезжаем к светофору (со стороны ЮЗР) у рынка справа троллейбус маршрутка
скорость 60 км ч моргает зелёный... неужто масла совсем нет в голове??? и мне поворачивать налево на проспекте....
так этот лётчик обогнал после светофора и давай передом мной тормозить... смишные ей богу...

Сообщение отредактировал slov - Nov 21 2008, 04:19

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Nov 21 2008, 16:03 
Отправлено #704

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

выношу на доску Ниссан синего цвета, госномера с116са (регион не знаю, может кто-нибудь знает где такие буквенные серии выдают), водитель скорее всего наркоман, т.к. ведет себя неадекватно не только на авто, но и за его пределами, глаза размером с арбуз, того глядишь щас выпадут smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ayven
post Nov 21 2008, 21:47 
Отправлено #705

Завсегдатай

Audi A6 C7

Nissan Tiida номер т400ее21 в СЗР выезжал/а налево в час пик с бара Шале, пересекая двойную сплошную и парализуя движение. Еще наблюдал много причуд этой машины. Необходимо в срочном порядке водителю выучить ПДД и потренироваться вождению на полигоне.
Profile CardPM
  0/0  

67 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаTopic Options