Вчера, в районе 18.00 после рабочего дня глубоко задумался о чем-то и на национальной библиотеке в сторону Луксора отпустил ногу с тормоза, стоя на светофоре...... А у меня - автомат. Короче потихоньку подкатился на середину зебры... Вернулся к реальности только тогда, когда услышал много нового о себе и своих родственниках со стороны пешеходов. Ситуация сложилась так, что после этого пришлось ехать вперед на красный
Серебристый Фольксваген Пассат А210АА21, поворотниками пользоваться не умеет, впереди меня (обогнав справа) возле "Столицы" пытался влезть. Когда не пустил, ибо не люблю таких наглецов, начал возмущенно гудеть. Далее по дороге от Столицы до Рощи метался влево-вправо без поворотников. В итоге я к Роще даже раньше чем он приехал...
CLIO №900серебристый полный неадекват и хамло , при движении по Гагарина сначала беспардонно вклинился в правый ряд, затем обратно в левый, в итоге из него же повернул направо на Энгельса на красный-все манёвры даже без включения повротников. мурано чёрный № 03*, при движении в сторону НЧК утром, обгоняя по разделительной весь поток в два ряда, обдал градом камней сцуко, непервый мурано здесь-через одного чтоль отморозки.... кукурузник зелёный 021, сильно торопящийся трубач. От того что раздражённо дудите окружающим, подпрыгнуть чтоли, чтоб вы проехали кукурузник же - вот и летайте
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 19 2008, 18:57
Сами поменялись. теперь вас переделать пытаемся...
К сожалению вряд ли получится... Чувашский ментолитет понимаете ли, одни хамеръялы кругом... Пока пара - тройка бригад подставщиков непоявится, неотучите этих хамов так ездить.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
К сожалению вряд ли получится... Чувашский ментолитет понимаете ли, одни хамеръялы кругом... Пока пара - тройка бригад подставщиков непоявится, неотучите этих хамов так ездить.
дык тут в этой теме народ собирает...это...базу данных для подставлял...
Занятная ситуация сегодня вечером была. Поднимаюсь неспешно - от Московского моста затор до Проектного. Передо мной едет зубила красная с девушкой на борту, девушка сидит на месте водителя . Едем мы неспешно по правой полосе. Незадолго до светофора девушка включает левый поворот, но продолжает ехать по правой полосе. "Случайно включила наверное" - подумал я. Поравнявшись с зеленым светофором, девушка остановилась (а за ней остановилось и все движение, ибо по левой полосе все поворачивали налево к "Столице") и по всем правилам пропустила все автомобили: сначала встречные, а затем попутные, поворачивающие с левой полосы. После этого развернулась и поехала вниз - наверное на второй заход
Перекресток Ленина-Гагарина, стою в левом ряду, мигаю левым поворотником, собираюсь повернуть на Гагарина в сторону МегаМолла, перед мной пара-тройка машин, кто-то поворачивает, кому-то видимо прямо.... загорается красный с доп. секцией зеленой стрелки, часть впереди стоящих авто повернуло, часть осталась ждать зеленый, чтобы продолжить движение прямо....стрелка еще горит, несколько авто стоящие за мной, совершив выезд на встречную полосу все-таки повернули налево. Как оказалось, в последствии, у памятника Гагарину стояли ИДПС, и тормозили незадачливых горе-торопыг, которых видимо ожидает лишение (поправьте если не так)..... Что характерно, когда возвращался по тому же маршруту через 40 минут, ситуация не поменялась, среди пойманных заметил и лиц слабого пола.....
ЗЫ Я все понимаю, когда движешься снизу по Ленина, и нужно повернуть налево на Гагарина, теряешь может около 5-7 минут, а цель так близка, а тут кто-то уперся на твоей полосе, хочется вырулить и объехать, мы ж так спешим... КОЛХОЗ, другого слова не могу подобрать
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(wingroad1 @ Nov 19 2008, 23:38)
Перекресток Ленина-Гагарина, стою в левом ряду, мигаю левым поворотником, собираюсь повернуть на Гагарина в сторону МегаМолла, перед мной пара-тройка машин, кто-то поворачивает, кому-то видимо прямо.... загорается красный с доп. секцией зеленой стрелки, часть впереди стоящих авто повернуло, часть осталась ждать зеленый, чтобы продолжить движение прямо....стрелка еще горит, несколько авто стоящие за мной, совершив выезд на встречную полосу все-таки повернули налево. Как оказалось, в последствии, у памятника Гагарину стояли ИДПС, и тормозили незадачливых горе-торопыг, которых видимо ожидает лишение (поправьте если не так)..... Что характерно, когда возвращался по тому же маршруту через 40 минут, ситуация не поменялась, среди пойманных заметил и лиц слабого пола.....
ЗЫ Я все понимаю, когда движешься снизу по Ленина, и нужно повернуть налево на Гагарина, теряешь может около 5-7 минут, а цель так близка, а тут кто-то уперся на твоей полосе, хочется вырулить и объехать, мы ж так спешим... КОЛХОЗ, другого слова не могу подобрать
гайцов частенько там вижу... их тоже сюда надо повесить... проблему не рашают, а только наказывают! повесили бы знак "направление движения по полосам" чтобы со второй только налево, или еще чего придумали... если встал под стрелку - поворачивай!
гайцов частенько там вижу... их тоже сюда надо повесить... проблему не рашают, а только наказывают! повесили бы знак "направление движения по полосам" чтобы со второй только налево, или еще чего придумали... если встал под стрелку - поворачивай!
Повесить знак "напрвления по полосам" не решает проблемы, ибо всего две полосы, решает проблему расшерение проезжей части, как сделано в противоположном напрвлении....