выношу себя на доску позора. сегодня утром ехал по ул. Гагарина в сторону рынка и на перекрестке Гагарина-50 лет Октября выехал на перекресток несмотря на замигавший зеленый. проехал перекресток уже на включившийся красный,напугав людей,которые начали переходить через дорогу по пешеходному переходу. никогда так не делаю,а сегодня зазевался за рулем...
темный Ниссан Следопыт А005ВМ, между 4й и другой школой через дорогу остановился ровно на пешеходном переходе чтобы высадить дите из машины. в это время горел зеленый для пешеходов.
девочка на темной 2106, очень странно (виляла) двигалась к светофору по ярославской. когда подъехал - понял в чем дело. одной рукой красила губы, второй рукой что-то набирала на телефоне. чем рулила - хз
точно 689 а не 688 джетта белая седан годов 86-89 ЗЫ: номер почти как у меня 689 (у меня 896) по этому и запомнил
вчера темная иномарка (может БМВ, может Тойота, могу ошибаться) А888ЕН, прямо передо мной около Конгресса в сторону Дома Мод обеъзжает на красный свет обе полосы с машинами и уезжает прямо
ВАЗ-2112 чёрный № Т 252 ЕВ, стоя пятым или четвёртым на прекрёстке у машзавода в сторну Чебоксар на красном сигнале светофора, выехал на встречку через двойную сплошную и прехав с 10-15 метров, повернул налево. Два грубейших нарушения. УРОД
Синий мини-КАМАЗ (ОКА) с на-связистской наклейкой и ником TOMMI не пропустил сегодня в 07.30 утра девушку отчаянно пытающуюся (уворачиваясь от машин) перейти дорогу по пешеходному переходу напротив ж/д вокзала.
Сообщение отредактировал spark21rus - Nov 18 2008, 16:33
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.