Пару дней назад на президентском бульваре вроде, возле моста. Кругом пробки: в сторону Ярмарки, и в сторону колхозного рынка,а у гайцев наверно своя работа. Ну и плакат прямо за ними улыбнул, думал может их все-таки за это на доске почета отметить
+1000. реально глаз алмаз, классно подметил. Это им надо взять на вооружение и распечатать как постеры...для наклейки на каждом углу. Тебе можно и наградку от модеров , нам бы только по башке не получить за попытку ОФФа....
Сообщение отредактировал спикер - Nov 14 2008, 12:29
всё чаще убеждаюсь в том, что самыми неадекватными участниками дорожного движения является большинство водителей маршруток и такси! вчера за кольцом Шупашкара в сторону Тракторного завода ехала спокойно по третьей полосе. Рядом со мной по второй ехал таксист на стареньком фольксвагене пассате Т713ЕА. Вдруг резко от остановки начинает выворачивать (чтобы объехать стоящий троллейбус) маршрутка то ли форд то ли ивеко 933АМ таким образом что оказывается на второй полосе. Таксист видя это вместо того чтобы притормозить вывернул на мою полосу!!! так резко я еще не тормозила, расстояние между мной и таксистом осталось совсем небольшое... хорошо еще сзади меня никого не было... короче обоих на доску позора!!!
хахаха а какого ты по третьей полосе то ехала?))))
Сегодня был очередной раз поражен человеческому раздолбайству. Ситуация следующая: стою на светофоре, в левом ряду, один, никому не мешаю. Сзади приближается ПАЗик, думаю, ну фиг с ним, едет и едет. Загорается зеленый, трогаюсь, смотрю в зеркало заднего вида - ПАЗика нет. А эта сволочь, оказывается, вышла на встречку через две сплошных (с полным салоном народу) и меня пытается на обочину оттереть.
Млин, ну как таких отморозков на линию пускают??? Жаль, номера не запомнил...
--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Сегодня видел как одного чела учили правильно ездить: ехал от энергозапчасти в сторону мегамолла по средней полосе, справа обошел лансер а слева Жип Митсубиси (немагу вспомнить название) оба одного цвета даж, но после светофора на повороте лансер двигается по средней полосе, а жип по крайней левой, при этом лансер чтото тянет влево а там жип, жип сначала погудел, но лансер ноль внимания, и тут жип резко ненамного дернул вправо и только тогда лансер продолжил двигаться по своей средней полосе, а не ехать и занимать обе полосы Считаю это правильным