Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
67 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрыта Создать тему

Доска позора - 4

Armand
post Aug 20 2008, 13:42 
Отправлено #46

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Выношу себя dry.gif Около автосалона РифЭль при повороте налево в сторону АльянсАвто, не заметил оку красного цвета. huh.gif А соответственно не пропустил ее...

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
Mi4elin
post Aug 20 2008, 16:36 
Отправлено #47

Эксперт

Ещё один тазовод

Из: города на Волге
Калина

Десятке х243ву покласть на красный свет и переходящих пешеходов на перекрестке К.Иванова и Московского проспекта. Гаишнику, гоняющего пешеходов на переходе чуть далее, покласть также. mad.gif

--------------------
Калина
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Aug 20 2008, 16:38 
Отправлено #48

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(Gromoton @ Aug 20 2008, 08:28)
выношу девятко зеленого цвета е214во чувак не знает как поворотники включать, ехал за ним с перекрестка Николаева+Ленина, далее на Гладкова, далее по кольцу у Ярмарки...ни разу не включил поворотник ни влево ни вправо.
*

А может у него кнопка аварийки сгорела, что на панели приборов? Когда она сгорает, то поворотники перестают работать. потом долго ищешь причину неработы поворотников. у меня так друг ездил полгода, пока ко мне не заехал.

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Aug 20 2008, 17:21 
Отправлено #49

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(AlexE @ Aug 20 2008, 17:38)
А может у него кнопка аварийки сгорела, что на панели приборов? Когда она сгорает, то поворотники перестают работать. потом долго ищешь причину неработы поворотников. у меня так друг ездил полгода, пока ко мне не заехал.
*

laugh.gif
А эта... можно было руками в форточку показывать куда едешь
Profile CardPM
  0/0  
dimasik
post Aug 20 2008, 17:52 
Отправлено #50

Гуру

Из: ноугуд

выношу себя на доску. около пяти вечера подрезал синюю Mitsubishi. с номером 898 или 989. дико извиняюсь, поздно заметил.

--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
Profile CardPM
  0/0  
sanchez
post Aug 20 2008, 20:24 
Отправлено #51

Завсегдатай

Из: Чебоксары

выношу на доску позора синюю двенашку с номером р999аа, нагло игнорирующую красный свет светофора, поворачивая при этом направо со второй полосы на светофоре у Мегамолла
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Aug 20 2008, 20:44 
Отправлено #52

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

НЕ понятно как хотела проехать красная киа Спектра с номером 029, на перекрестке Эгерский бульвар и пр. Мира. Обогнал меня (стоял перед линией перед пешеходным переходом), выехала Киа, на середину перекрестка на красный. Встала в положение поворачивающего налево на Эгерский.
Но не туту то было, загорелся общий зеленый и киа резко повернула в ближайший поворот направо... к "Перекрестку" dry.gif

А днем водиетль волги тупо не дождался зеленого на остановке Маслосырбаза в сторону Техучилища. Постоял на только что загоревшийся красный и поехал... huh.gif mad.gif
От удивления даже номера не запомнил.

p.s. почему то всегда найдется "самый умный".....

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
Миклуха маклай
post Aug 20 2008, 20:48 
Отправлено #53

Постоялец

ия сегодня начудил. проехал на красный на переходе у студгородка. причем красный то видел, но чет я представлял его глазами переходивших..) Кошмар..старею кажись. Причем все мне показывают что горит то зеленый пешехолам..Ой, простите меня все.. простите

--------------------
Мир нереален, избегайте устойчивых определений;)
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Васёк_*
post Aug 20 2008, 20:52 
Отправлено #54

Unregistered

ВАЗ-2114 гос номер о228вт чуть не сбила меня на переходе на Хевешской...Таких в лес и закапывать!!!
  0/0  
$erg
post Aug 21 2008, 18:23 
Отправлено #55

Постоялец

Сегодня примерно в 18.20 на богданке проехал на красный. Ехал по левой полосе в сторону рынка. На перекрестке затор. Остановился прямо на пешеходном переходе. Пока затор рассасывался загорелся красный. Ну вот тут что-то меня дернуло и решил проехать, так как посчитал, что выехал на перекресток.
Знаю, что нарушил. Каюсь

Сообщение отредактировал $erg - Aug 21 2008, 18:24
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Aug 21 2008, 18:43 
Отправлено #56

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

...чего то многие каются и каются. Прямо исповедальная wink.gif. Похвально, но видимо не здесь имхо (как то неестественно что ли). А пока вот мудила с черными задними фонарями и нех** не видать.

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Aug 21 2008, 18:44

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
atm
post Aug 21 2008, 19:16 
Отправлено #57

голос

Из: девательства

Этот катафалк ездит без включения поворотников г/н 657 вр (вроде), сцука.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Aug 21 2008, 22:24 
Отправлено #58

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Aug 21 2008, 19:43)
...чего то многие каются и каются. Прямо исповедальная  wink.gif. Похвально, но видимо не здесь имхо (как то неестественно что ли). А пока вот мудила с черными задними фонарями и нех** не видать.
*

Сегодня тоже одного с черными фонарями задними видел, причём - вроде светодиоды. Стопари и габариты различить можно, но вот поворотники - только подъехав вплотную. Почти по Иртеньеву: "И себе приговор окончательный, своей твердой подпишем рукой"

Сообщение отредактировал Danilov - Aug 21 2008, 22:27

--------------------
67-47-35
первым появился человек. только потом - телега.
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 22 2008, 07:32 
Отправлено #59

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(bodrox @ Aug 21 2008, 23:14)
Cesar, объехать по мичмана павлова - кривова не судьба? Конечно, лучше нарушить.
*

проезжаю до хотеля У Ирины, там разворачиваюсь... теперь в том здании, где Ралли, магазин Ока
Profile CardPM
  0/0  
Guest_115_*
post Aug 22 2008, 08:55 
Отправлено #60

Unregistered

Выношу на доску черный тонированный БМВ рег.№ с211вв, очень неадекватно ведет себя на дороге, гоняет как угорелый, не включает поворотники. Не впервые этого за ним замечаю!!!
  0/0  

67 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаTopic Options