А тем кто на бензине как быть? Газ - это Ваш бонус, а демпинговать нехорошо, У Вас и так много плюсов для пассажира: Тойота королла 2008 г.в. Кондиционер, фильмы!
А тем кто на бензине - мои соболезнования!!! Демпинговать нехорошо, но я могу себе позволить таковую роскошь - я ж на газу!!!
--------------------
Только слабый человек - мордой в салат, а такие как я - мордой в десерт!!!
Я за 8 т.рублей из Москвы забираю на Мерседесе Е-класса(четырехглазый). Но обычно только тех,с кем уже ездили не раз.Если интересует: 1км-12руб.,1час-600руб.
Maiak, Ай как же не хорошо жить двойными стандартами. В одной теме высказываешь своё недовольство низкими ценами, а в другой эти же (низкие цены) выставляешь.
Maiak, Ай как же не хорошо жить двойными стандартами. В одной теме высказываешь своё недовольство низкими ценами, а в другой эти же (низкие цены) выставляешь.
С двойными стандартами не соглашусь - 10 руб за километр не так уж и дешево, у меня ж всетаки не Мерседес Е класса, боюсь, что на 12 р/км малость не тяну!!!
--------------------
С двойными стандартами не соглашусь - 10 руб за километр не так уж и дешево, у меня ж всетаки не Мерседес Е класса, боюсь, что на 12 р/км малость не тяну!!!
Может и не потянешь,а может и клиента уведешь.Тут ведь не угадаешь!
В прошлом году возил наших форумчан в Kазань за 1300 р. Цена включает проезд туда и обратно! Аквапарк, ИКЕА, Мега...- звоните, договоримся! Иномарка-универсал 2008 года, 4 пассажира + большой багажник.8-927-858-2335
В прошлом году возил наших форумчан в Kазань за 1300 р. Цена включает проезд туда и обратно! Аквапарк, ИКЕА, Мега...- звоните, договоримся! Иномарка-универсал 2008 года, 4 пассажира + большой багажник.8-927-858-2335
Серьёзный ход! Тему можно закрывать. А я не верил в благотворительность.
Вот где демпинг-то!!! А вы еще на меня нападаете!!! Я практически сама святость теперь!!!
--------------------
пацаны мож скинемся,куражнёмся пока такая халява....))))