просто наверняка это был таксис из какой-то конторы, который решил ехать по той же цене, а не загибать как бомбилы!!!
Цитата(mamochka)
сколько стоит если "не через диспетчера"? если тут есть таксисты, откликнитесь. нужно 15 августа вечером.
все зависит от того куда именно тебе надо!!!, если например в аэропорт, то туда примерно стоит 2 штуки, контора от таких сумм берет себе 10%, т.е. 200 рублей, вот тебе и получается. что таксис без диспетчера может тебя повести за 1800 рубликов!, короче говоря -10% от суммы.
Я может быть и согласился бы подбросить!, позвонишь если что!
Сообщение отредактировал Baton - Aug 6 2008, 12:09
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
просто наверняка это был таксис из какой-то конторы, который решил ехать по той же цене, а не загибать как бомбилы!!! все зависит от того куда именно тебе надо!!!, если например в аэропорт, то туда примерно стоит 2 штуки, контора от таких сумм берет себе 10%, т.е. 200 рублей, вот тебе и получается. что таксис без диспетчера может тебя повести за 1800 рубликов!, короче говоря -10% от суммы.
Я может быть и согласился бы подбросить!, позвонишь если что!
сколько раз ездила с автовокзала - выходило дешевле, чем вызывать щас такси в казань. но это было опять же год назад. и на автовокзал мне ехать неудобно, я с ребенком маленьким. надо мне на улицу халева (бывшая роторная). 1800 это много, мне гораздо меньшие суммы предлагают. спасибо всем откликнувшимся.
если вдруг найдется кто-то, кто едет 15 числа на выходные в казань, а в воксресенье обратно - было бы вообще идеально, обратно мне тоже надо, и тоже на такси
Сообщение отредактировал mamochka - Aug 6 2008, 14:42
До казанского аэропорта дешевле 1500р.точно ни один таксист не поедет,если тока знакомый какой нибуть.Но и за 1500 водителя поискать придётся,но найти можно.
Сообщение отредактировал Lider - Aug 6 2008, 18:58
До казанского аэропорта дешевле 1500р.точно ни один таксист не поедет,если тока знакомый какой нибуть.Но и за 1500 водителя поискать придётся,но найти можно.
Она же утверждает что у нее есть гораздо дешевле 1800 руб. предложения.
ездил в Урмары на такси! цена через диспетчера в два раза дешевле чем если подходить к самому таксисту! таксист ставит цену в два раза дороже чтобы не ехать бесплатно обратно!
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!