Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Не понимаю, в чем прикол себе в убыток без необходимости ехать?)))) Демпинг чтоль такой))) Давайте еще тендер объявим, кто дешевле предложит поездку до Казани
1500 в один конец, мерс 600 2010г., едем, да? ))))))))))))))))
Шутка это. За 1500 до Казани-Аэроп с места не сдвинусь, за 2000 только если еще свои дела там порешать или постоянных. А так 2500-3000. Аукцион кто дешевле конечно не фиг устраивать.
Итак, поднимаю топик. Нужно будет встретить человека в аэропорту Казани 7го июня около часа-двух ночи и привезти в Чебоксары. Жду предложеий цен в ПМ. В На ПМ отвечать не могу, пишите плз на efimovalex87@mail.ru В этот раз можно не петросянить.
Сообщение отредактировал PartAlex - May 27 2014, 18:03
tspe, ездили на авто коллеги. Нисан альмера. Если мне не изменяет память, на моей примерно так же((( Заправляли 95, на моей 92 Трасса 9, город 11. Автомат ((((
tspe, ездили на авто коллеги. Нисан альмера. Если мне не изменяет память, на моей примерно так же((( Заправляли 95, на моей 92 Трасса 9, город 11. Автомат ((((
Перед отъездом заставили полный бак. Поехали по объездной. Обратно перед Кугесями заправились до полного. Влезло 37 вроде. Вот и считай. На моей такой же расход.
Жёстко..на фокусе езжу сейчас трасса процентов 70.выше 7.3 расход не поднимался.и это с постоянно включенным климатом.бортовой правда меньше расход кажет
Сообщение отредактировал Leher - Jul 14 2014, 07:38