У него старое разбитое корыто на газу. Интересно, кто-нибудь ездит? Наверное только с закрытыми глазами И как только таксисты вместе с бомбилами темную еще не устроили за такой демпинг?
Сообщение отредактировал sun! - Aug 18 2013, 20:39
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
У него старое разбитое корыто на газу. Интересно, кто-нибудь ездит? Наверное только с закрытыми глазами И как только таксисты вместе с бомбилами темную еще не устроили за такой демпинг?
Старое разбитое корыто у тебя взади в штанах!
Сообщение отредактировал mityan - Aug 19 2013, 13:12
Ну а как иначе? Объясни тогда, почему с тобой не ездят за нормальные деньги? Подсчитай свой дебет-кредит по нормальному. В итоге в убытках окажешься(т.к. топливная составляющая не единственная).
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
марку машины озвучте пожалуйста! чтобы люди знали на чем поедут!
"Товарищи есть кто может помочь отрегулировать капот 2114,а то "брямчит" на кочках,бесит,подъеду куда надо,буду должен) 89093051316 " Как то писал сей грубоватый гастер... Электролиту просил тут на форуме грамм 300, аккумулятор старый со своего болида хотел обменять на более свежий...
Сообщение отредактировал sun! - Aug 20 2013, 19:59
--------------------
"Товарищи есть кто может помочь отрегулировать капот 2114,а то "брямчит" на кочках,бесит,подъеду куда надо,буду должен) 89093051316 " Как то писал сей грубоватый гастер... Электролиту просил тут на форуме грамм 300, аккумулятор старый со своего болида хотел обменять на более свежий...
потом будет просить пересодить клиентов на пол пути
Ну для особо "острых" у меня 2114 2009 г.в. цвет коричневый и Chevrolet лачети седан цвет чёрный 2009 г.в. на дальняк предпочитаю на лачуге,но только потому что на ней комфортней и с кондёром,хотя и в 14 очень уверен, специально для вас задротов домашне-компьютерных!
Ну для особо "острых" у меня 2114 2009 г.в. цвет коричневый и Chevrolet лачети седан цвет чёрный 2009 г.в. на дальняк предпочитаю на лачуге,но только потому что на ней комфортней и с кондёром,хотя и в 14 очень уверен, специально для вас задротов домашне-компьютерных!
а ещё для вас "варвары"(ударение на вторую а) на 14 капот отрегулировал,аккумулятор новый взял вчера,могу фото чекА скинуть,вам же наверное очень интересно,деревня.
а ещё говорят бензин ещё подорожает,да и ообще цены поднимут,а в магазине колбаса не свежая,вот молодёжь пошла! СЕМКИ ВАМ В ЗУБЫ И ЛАВКУ ОКОЛО ПОДЪЁЗДА ПОДЛИННЕЕ ЧТОБЫ ВСЕ ПОМЕСТИЛИСЬ а ТО МНОГО ТАКИХ СТАЛО,видимо очень общения с людьми не хватает.
Сообщение отредактировал mityan - Aug 20 2013, 21:18
А чтож тогда задорма ездишь? 1900 - 750 бенз = 1150 это за 6 часов езды за рулем! - на "кофе" в дороге, - износ авто, и это при примерно 350 тыс вложениях в такой бизнес. Стоит ли оно того. Риск дтп на трассе выше, особенно ночью и в зимний период. За 6 час и в городе 1 тыс без проблем заработать можно и с меньшим пробегом. Цены только сбиваешь всем. Барсик ты в общем.
А чтож тогда задорма ездишь? 1900 - 750 бенз = 1150 это за 6 часов езды за рулем! - на "кофе" в дороге, - износ авто, и это при примерно 350 тыс вложениях в такой бизнес. Стоит ли оно того. Риск дтп на трассе выше, особенно ночью и в зимний период. За 6 час и в городе 1 тыс без проблем заработать можно и с меньшим пробегом. Цены только сбиваешь всем. Барсик ты в общем.
так обратно я тоже не пустой еду,но это уже другой разговор,как в песне- это МОЕ личное дело.может закончим этот пустой разговор,по моему эта тема не для такой белеберды.я не вмешиваюсь в вашу жизнь и ваши дела,попрошу взаимности.а свои мнения и высказывания оставте при себе.