аэропорт казань 2000 руб авто ниссан кашкай. стаж вождения более 5 лет, из них два последних ночные поездки. Дорогу знаю, везу через центр Казани(есть навигатор, можно объехать пробку), не новичок, с похмелья не бываю, в машине не курю и не разрешаю курить. Расчетное время в пути 3 часа. 89603036505 Валера
Сообщение отредактировал aytas - Jul 9 2012, 08:40
аэропорт казань 2000 руб авто ниссан кашкай. стаж вождения более 5 лет, из них два последних ночные поездки. Дорогу знаю, везу через центр Казани(есть навигатор, можно объехать пробку), не новичок, с похмелья не бываю, в машине не курю и не разрешаю курить. Расчетное время в пути 3 часа. 89603036505 Валера
А что остаёться в кармане ? Наверно ездит по своим делам или курьер.
--------------------
No pasarán! (Подумали орги) «Hemos pasado» (сделали стандарты).
бенз не халявный, не курьер, к идиотам себя не отношу. Знаю цену денег т.к. работал на 3 работах одновременно, спал по 4 часа в сутки. Реально на топливо уходит половина суммы. Вам остатка денег мало? Вы похожи на зажравшихся таксистов которым открыть багажник это +10руб, проехать лишний километр еще +10руб. О каком сервисе и качестве услуг может тогда идти речь.
Ну наконец то хоть один признался что на топливо уходит половина а то все на воздухе ездют.Далее пробег около 500 км.А на твоей машине он равен примерно 8 руб км. имеется ввиду амортизация.Ну и как тебе этого мало.Ты похоже или никогда в такси не ездил или тебе ремонт организация оплачивает.Раз такой добрый .А насчет того открыть багажник-так только этим и живем-тарифами много не заработаешь-если вообще что то заработаешь.А насчет зажравшихся то таксисты на кашкаях не ездиют.Вот так то батенька.
Сообщение отредактировал Taycot - Jul 10 2012, 07:58
В Казань минимум за 3000 штуки можно ехать, ниже смысла нету в обще, не рентабельно.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
бенз не халявный, не курьер, к идиотам себя не отношу. Знаю цену денег т.к. работал на 3 работах одновременно, спал по 4 часа в сутки. Реально на топливо уходит половина суммы. Вам остатка денег мало? Вы похожи на зажравшихся таксистов которым открыть багажник это +10руб, проехать лишний километр еще +10руб. О каком сервисе и качестве услуг может тогда идти речь.
Ситуация понятная- чел не наступил на нужные грабли, поэтому пожелаю удачи и помни о безопасности пассажиров (сам пахал также, но недолго)
--------------------
No pasarán! (Подумали орги) «Hemos pasado» (сделали стандарты).
а ты похож на не очень умного чувака, которому лишь бы дома с женой не сидет, а при все при этом ломает цены.
а ты похож на не очень умного чувака, которому лишь бы дома с женой не сидет, а при все при этом ломает цены.
Со стороны таксиста понятны размышления - ломать цены нехорошо, а вот со стороны клиента - нам же лучше. Штука заработка конечно маловато, но опять же с какой стороны смотреть. Для кого-то допустим 10 штук в месяц заработать предел. Да и нюансов полно - кредит оплачивать надо, дома сидеть не хочет, располагает свободным временем, а бухать нет желания, девушка живет в Казани, любит просто прокатиться за рулем и.т.д. Я сам иногда по настроению могу уехать куда-нить далече один, правда попутчиков не беру. Получается бенз и амортизация за мой счет. А вот он возможно решил совместить приятное с полезным. Человек предложил свой вариант, а воспользоваться им или нет уже дело каждого. Зы: возможно я бы когда-нить воспользовался его услугами (ценник нормальный для клиента, авто неплохое), но у меня есть свое (можно оставить в аэропорту если время вылета или прилета позднее). В другое время есть друзья, которые всегда по возможности готовы помочь - отвезти и встретить.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Jul 11 2012, 12:40