Я считаю, что профессиональный таксист должен ездить на газу.На газу максимум 1500р уходит,в москву туда обратно.Какой ночлег??? Да еще 1000-2000 в машине спинку откинул и нормалёк и то не всегда,обычно без сна туда сюда,за сутки вполне реально скататься. п.с. Про 100км=1500 выручки не верю,это возможно,но это максимум и то грязными,вычти о туда проценты и тот же бензин.По моим подсчетам 100км=800-1500...
у меня в москву на бензин ушло 1100-1200 руб( 50 литров, на одной заправке в одну сторону). машина девятка карбер. Скорость средняя 100 км/ч ( повезло что на стрелку попался на 99 км/ч 175 км горьковского шоссе) доехал за 8,5 часов. Ездил в октябре. В каком месте газ выгоднее? вечные проблемы с мозгами газового оборудования, бодяжанная с водой и т.д
у меня в москву на бензин ушло 1100-1200 руб( 50 литров, на одной заправке в одну сторону). машина девятка карбер. Скорость средняя 100 км/ч ( повезло что на стрелку попался на 99 км/ч 175 км горьковского шоссе) доехал за 8,5 часов. Ездил в октябре. В каком месте газ выгоднее? вечные проблемы с мозгами газового оборудования, бодяжанная с водой и т.д
у тебя в одну сторону,а у меня 1200-1500 в обе.1500 это максимум.Не знаю у кого как,я на газу езжу 5 лет, почти 300тыс.км. ни разу не вставал на газу,да были проблемы мелкие типо как кнопка переключения перегорела,редуктор перебирал после 150тыс.км пробега...Я с москвы 7января этого года за 7ч доехал и что? имхо вы сами просто не юзали гбо,раз так отзываетесь...или просто завидуете
Сообщение отредактировал Lider - Dec 2 2011, 07:37
у тебя в одну сторону,а у меня 1200-1500 в обе.1500 это максимум.Не знаю у кого как,я на газу езжу 5 лет, почти 300тыс.км. ни разу не вставал на газу,да были проблемы мелкие типо как кнопка переключения перегорела,редуктор перебирал после 150тыс.км пробега...Я с москвы 7января этого года за 7ч доехал и что? имхо вы сами просто не юзали гбо,раз так отзываетесь...или просто завидуете
За семь часов из москвы , Обман и провакация
--------------------
No pasarán! (Подумали орги) «Hemos pasado» (сделали стандарты).
да тут где то обсуждалось, что реально за 7 часов... сам ночью за столько проезжал...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Добрый вечер!!! На конец июля (22 и 26 числа нужно добраться из аэропорта г. Казани ( на 10 часов дня) до Чебоксар(НЮР) .Сколько будет стоить? потом нужно будет в августе 16 и 30 числа из Чебоксар до Казани.
.....нужно добраться из аэропорта г. Казани до Чебоксар(НЮР) .Сколько будет стоить?
такси-татарстстан: 16 руб/км., никакой оплаты за подачу или персонально, возможен предварительный заказ. Казань-Чебоксары 130-150км Аэропорт Казань 200км в среднем.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 4 2012, 21:37