За 2000 на мерсах возят, у логана внешний вид хуже девятки, поэтому 1300 потолок. Я смотрю мои 3000 выглядят не такими уж и большими в свете человеческой жадности.
Особенно если учесть что 3000 это за большой 7 местный минивэн с легковым комфортом, а не четырга и не скачущий микроавтобус и не легковушка типа мерса, где потолок давит
Сообщение отредактировал Demon - Aug 16 2011, 09:02
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
За 2000 на мерсах возят, у логана внешний вид хуже девятки, поэтому 1300 потолок. Я смотрю мои 3000 выглядят не такими уж и большими в свете человеческой жадности.
Особенно если учесть что 3000 это за большой 7 местный минивэн с легковым комфортом, а не четырга и не скачущий микроавтобус и не легковушка типа мерса, где потолок давит
Вам на автобусе самый раз будет потолки высокие, просторно и дешево, как раз ваш вариант!
Вам на автобусе самый раз будет потолки высокие, просторно и дешево, как раз ваш вариант!
На автобусах лет 20 в межгород не езжу, зачем он мне. Не понтуйся что автобус есть, лучше отвези меньше чем за 7000 Сергей_С в Москву, а то на форуме как базарить, так все молодцы и у всех копейки, а как до реальности дело доходит, так тишина.
--------------------
На автобусах лет 20 в межгород не езжу, зачем он мне. Не понтуйся что автобус есть, лучше отвези меньше чем за 7000 Сергей_С в Москву, а то на форуме как базарить, так все молодцы и у всех копейки, а как до реальности дело доходит, так тишина.
не каждая копейка доедет до Воротынца...не говоря уж про Москву ...
да и вообще, только мазохисты поедут в Мскву на какой нибуть калине, трое на заднем сиденье...
--------------------
Белое пиво не пенится, не имеет цвета, и очень долго не портится, потому что это водка.
Вчера общался с девушкой нанимающей таксистов, говорит, что 13,5 самое малое что просят в москву, причем именно на калине. А так говорит, что и 15 и 16 встречается. Интересно, renologan наверное не успевает даже из Москвы приехать, как уже снова в Москву уезжать.
--------------------