Да нет, просто мерсы разные бывают. Может там подвески нет и климат не работает? Тогда и 2000 руб много...
А сколько мне рассказывали про поездки на калинах, десятках, праворульках, когда клиент при заявленных 2 часах до аэропорта казанского приезжает туда с опозданием на 2,5 часа. Оказывается водилы до этого в Казань тока в аквапарк ездили за 2 часа и совсем не знали, что до аэропорта еще час езды в нормальном ритме и 2,5 часа если дорогу не знаешь. Клиенты говорят, что таким водилам не помогают ни карты ни навигаторы. Клиенты рассказывали и о пьяных, с похмелья водилах, которых на въездном посту ГИБДД задерживали инспекторы, водиле лишение, авту на штрафплощадку. Мне поездка рентабельна при стоимости 3000 руб до аэропорта, газа у меня нет, автомобиль кушает много. Но почему то клиенты попробовав пару раз ездить за 1500 все возвращаются обратно и такое рассказывают.
Сообщение отредактировал Demon - Jun 2 2011, 08:22
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Да нет, просто мерсы разные бывают. Может там подвески нет и климат не работает? Тогда и 2000 руб много...
не бубните почём зря.. у Нолимита случай особый. Эта машинка регулярно курсирует по трассе Че-Каз, и всё как надо (подвеска, климат, музыка...) А уж Казань, как впрочем и Чебоксары, водитель знает "как свои пять". Для него поездка удовольствие, за которую ещё и пару тыщ заработать можно .. ЗЫ: заметьте:
Цитата(NO LIMITED @ Jun 1 2011, 20:48)
Для своих всего 2000 р.
, а Вы уверены, что окажетесь своим ?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 2 2011, 10:32
Цитата(Demon @ Jun 2 2011, 09:16) Да нет, просто мерсы разные бывают. Может там подвески нет и климат не работает? Тогда и 2000 руб много...
не бубните почём зря.. у Нолимита случай особый. Эта машинка регулярно курсирует по трассе Че-Каз, и всё как надо (подвеска, климат, музыка...) А уж Казань, как впрочем и Чебоксары, водитель знает "как свои пять". Для него поездка удовольствие, за которую ещё и пару тыщ заработать можно .. ЗЫ: заметьте: Цитата(NO LIMITED @ Jun 1 2011, 20:48) Для своих всего 2000 р.
, а Вы уверены, что окажетесь своим ?
Сами не бубните, уж услугами такси, особенно в Казань никогда не пользовался и не буду, а если уж припрет ехать, позвоню лично Вам и думаю вы с меня денег за поездку вообще не возьмете. А пиарить вояжевцев нихарашо здесь.
--------------------
блин, я тоже .....так и быть позовём NO LIMITED , у него и нажрёмса
Нет уж ребятки,слишком шикарная компания получается!!! Я чур с Вами вискарь пить,и нажраться тож могу!!!Давайте никуда не поедем,нафиг нам машина? У меня квартира в Казани есть..........напьемся,проспимся,а наутро я вас хоть куда увезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Казань аэропорт - Чебоксары 1500 руб от "двери до двери"без доп оплат. Дорога занимает 3 часа. Регулярно езжу, 1-2 раза в месяц , дорога знакома. Авто калина универсал 2008 г., без кондея. Состояние авто отличное. Салон не прокурен (не курю), с похмелья за рулем не бываю. В такси не работаю. Качество оказываемых услуг оценено наличием постоянных клиентов. тел: 89603036505 Валера
П.С. Каждый ставит цену сам но по моему 3000 до аэропорта (как кто то писал выше) это дорого. К примеру в аэропорту стоят казанские таксеры которые до чебоксар берут 2500.
Нет уж ребятки,слишком шикарная компания получается!!! Я чур с Вами вискарь пить,и нажраться тож могу!!!Давайте никуда не поедем,нафиг нам машина? У меня квартира в Казани есть..........напьемся,проспимся,а наутро я вас хоть куда увезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинается, мы ведь и загулять там можем... в казани то.
--------------------