ну и смотрите где паркуетесь - очень много платных парковок, обозначения которых можете просто напросто не заметить. (эт если не только в икею собираетесь)
а парковки дорогие?только в икею. там с парковкой проблем нет?
Если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, движение транспортных средств по нему осуществляется в соответствии с их требованиями.
Открою ААААгромный секрет - по всей России на кольце главная дорога. Может вместо поездки в ИКЕА лучше ПДД подучить?
Я тоже так думала, ( что кольцо главная) пока в Нижнем не увидела, ( конец 2017 г),что пол кольца главная, а вторая половина нет. Ладно ехала в потоке и передо мной затормозила машина и пропускали поток справа. А то так бы попала. Потом уже стоя увидела тот знак. Фотографировать времени не было. Но тоже "добрым" словом помянула Медведева.
Я тоже так думала, ( что кольцо главная) пока в Нижнем не увидела, ( конец 2017 г),что пол кольца главная, а вторая половина нет. Ладно ехала в потоке и передо мной затормозила машина и пропускали поток справа. А то так бы попала. Потом уже стоя увидела тот знак. Фотографировать времени не было. Но тоже "добрым" словом помянула Медведева.
Сообщение отредактировал RAMMs - Jan 14 2018, 11:54
Если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, движение транспортных средств по нему осуществляется в соответствии с их требованиями.
Может я что то не понимаю, но кажется, что вы чуточку недопонимаете написанное вами. Это при въезде на кольцо! Разумеется если въезд на само кольцо регулируется светофором тут базара нет.
Цитата(Алена 35 @ Jan 14 2018, 11:46)
Так 8 ноября 2017 года, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 26.10.2017 г. № 1300 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации», которым изменяется порядок проезда перекрестков с круговым движением. Я считаю, что здесь затупление местных органов ГИБДД по устранению противоречия. Не подскажите где оно находится?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Так 8 ноября 2017 года, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 26.10.2017 г. № 1300 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации», которым изменяется порядок проезда перекрестков с круговым движением. Я считаю, что здесь затупление местных органов ГИБДД по устранению противоречия. Не подскажите где оно находится?
Я ездила 27 декабря 2017. Точно не скажу, где именно то кольцо, но по направлению в сторону Кирова. Ехала по новигатору. Он дорогу указывал.
ШТА, сильно заморачиваетесь. Просто едьте- на месте разбретесь (я всегда так делаю:)))) с ПДД знакома плохо, про трамвайные пути не знаю вообще ничего. Однако ж мне это не мешает ездить в одиночку по Казани с навигатором в руках) Ничего страшного там нет
Сообщение отредактировал Жулик - Jan 14 2018, 12:11