В любом случае, не стесняйтесь спрашивать у людей. Мне, правда, за полтора часа никто, кроме кондукторов ничего не сказал - ибо все неместные попадались, не знали куда ехать .
Автовокзал.... Я сделал так: вышел на остановку трамвайную и спрашивал у людей . Через 1,5 часа уехал . Вроде 14-ый трамвай идёт (оказалось - от жд уже такого нет, да и вообще нет. Я с пересадкой доехал). Автобусы тоже ходят, но какой - хз. О! Вот карта. http://www.fmap.ru/kazan Выберите точки. 21 троллейбус, автобусы 27, 31, 85, 99а
Судя по маршрутам, лучше ехать на 85-ом.
скачайте программу ДубльГис с сайта 2gis.ru, там если все маршруты общественного транспорта.
Артур-Кени, едешь по Восстания до Амирхана, поворачиваешь направо. Потом едешь прямо почти до самого моста по правой полосе, ну а там не увидеть Ривьеру невозможно. Там тоже направо. Потеряться трудно.
гы, поехал в Ривьеру по навигатору (навител), решил довериться теткиному голосу... В результате по кратчайшему пути меня завели во дворы, настаивали на том, чтоб я повернул туда, где дороги нет, перекопано все вусмерть... Самый простой путь действительно по восстания-амирхана
зы: кто надеется, что в пт там мало народа - сильно ошибаетесь, у меня сложилось впечатление, что в пт народу больше чем в сб и вс.
Артур-Кени, и ещё. Если надумаешь после Ривьеры ехать в Мегу или на объездную, ни в коем случае не выезжай направо с Ривьеры, едь налево, потом на Восстания выезжай. Ибо при повороте направо дорога одна - через мост на другую сторону Казани.
Артур-Кени, и ещё. Если надумаешь после Ривьеры ехать в Мегу или на объездную, ни в коем случае не выезжай направо с Ривьеры, едь налево, потом на Восстания выезжай. Ибо при повороте направо дорога одна - через мост на другую сторону Казани.
Как раз таки, если с Ривьеры в Мегу, то лучше через мост Миллениум. На ул.Достаевского направо, дальше только прямо по главной.
Но не забываем что при выезде из меги на перекрестке где пешиходный мост нам нельзя поворачивать на лево!! там есть поворот чуть дальше паралельно главной!! а то скоко раз там езжу всегда вижу что не казанские номера там поворачивают и их уже ждут ГАИ!!!
я те больше скажу - навигатор на Navitel истошно орёт там поверните налево и вы сошли с маршрута... а параллельная главной убитая вусмерть
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!