что за машина такая, что на ней нужно 2 часа, чтоб до Икеи доехать?50 минут максимум от въезда в Казань через город... Если ехать через М7, то свортока в город после заправки Лука справа... едешь до развязки... там под мостом проезд и сразу направо, выходишь на проспект Победы и через некоторое время, справа будет Икея
На тот момент, когда писался пост (2008) была Mazda 6. Час-два можно ехать через город в рабочий день. На выходных быстрее разумеется. Я писал о максимальном времени пути через город в 2008-м году, ты же пишешь о дороге по объездной сейчас - там действительно от въезда до Икеи недалеко и недолго. С 2008 многое изменилось, но и сейчас пробки в Казани не чета нашим.
На тот момент, когда писался пост (2008) была Mazda 6. Час-два можно ехать через город в рабочий день. На выходных быстрее разумеется. Я писал о максимальном времени пути через город в 2008-м году, ты же пишешь о дороге по объездной сейчас - там действительно от въезда до Икеи недалеко и недолго. С 2008 многое изменилось, но и сейчас пробки в Казани не чета нашим.
решила опробовать объездную в этом году- от Меги до нее тоже неблизко, и все по городу почти. Думала- сейчас как на объездную выеду, и как поеду на 100. А фиг вам. Ограничение скорости на ограничении. Только и следи- был ли перекресток и закончилось ли действие знака Больше не хочу на объездную
Жулик, кстати там много гаишников стоит? если по пути с чебоксар до казани и в самой в казани? если допустим номера снегом замазать(ток не смейтесь) вообще, в Чебоксарах по крайней мере, можно завышать где то 19 км - штрафов не считается, в Казани также
Жулик, кстати там много гаишников стоит? если по пути с чебоксар до казани и в самой в казани? если допустим номера снегом замазать(ток не смейтесь) вообще, в Чебоксарах по крайней мере, можно завышать где то 19 км - штрафов не считается, в Казани также
Раз на раз не приходится. Бывает, что вообще не попадаются.
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 20 2018, 17:50
Да, при въезде со стороны Зеленодольска спокойно всегда 110 по жпс иду( по спидометру 114) ни одного штрафа пока не было. Начиная с залесного 80, там стоят автодории, так что не переборщи) В городе особое внимание на знаки 40 обращай
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 20 2018, 18:00
Лучше закажи доставку.... Или в Икею Нижнего езжай... Если так ссышь по городу ездить... А еще, там везде полосы общественного транспорта и камеры... И еще , по объездной то до Икеи доедешь... А теперь вопрос тем кто по объездной назад уезжал, Скока по пр.Победы надо пилить до ближаейшего разворота?
Сообщение отредактировал придурокъ - Jan 21 2018, 10:18
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Если так боятся, может не стоит ехать?
там по Ямашева дорога 4-6 полос, правая - для общественного, разметка нанесена узко-узко, аккурат авто с зеркалами умещается по ширине, как Вы там ехать собираетесь? А у самой меги? Там же тоже кольца, выезды, люди, машины.
Нервы и эмоции над наверна немного отложить, с дорогой шутки плохи Не стоит портить себе настроение, если так все тяжко. Казань - город хороший, красивый, а Вы себе нервной поездкой все впечатление испортите.
там по Ямашева дорога 4-6 полос, правая - для общественного, разметка нанесена узко-узко, аккурат авто с зеркалами умещается по ширине, как Вы там ехать собираетесь?
вопрос , если что , у меня по-другому звучал .там нет никаких проблем с полосой общественного транспорта
Цитата(B0B4uK @ Jan 21 2018, 21:48)
Нервы и эмоции над наверна немного отложить, с дорогой шутки плохи smile3.gif Не стоит портить себе настроение, если так все тяжко. Казань - город хороший, красивый, а Вы себе нервной поездкой все впечатление испортите.
я просто спрашиваю чтобы знать и штрафов не привезти. не фантазируйте себе много. Кстати съездила, по дороге обратно - темно , метель. Но ничего, никаких нервов не испортила. придурокъ, я не "ссу", по себе не судите, и к незнакомым людям на "Вы" нужно обращаться
вопрос , если что , у меня по-другому звучал .там нет никаких проблем с полосой общественного транспорта я просто спрашиваю чтобы знать и штрафов не привезти. не фантазируйте себе много. Кстати съездила, по дороге обратно - темно , метель. Но ничего, никаких нервов не испортила. придурокъ, я не "ссу", по себе не судите, и к незнакомым людям на "Вы" нужно обращаться
Еслиб не ссАла... То здест не постила бы и стока не собиралась... Забила бы в навигатор, пр.Победы 141(надеюсь не путаю)и АЛГА! Я лично так и в первый раз сделал, да и потом всегда так.... Ну а шоб штрафов не привезти , надо просто пдд знать и соблюдать.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!