ШТА, сильно заморачиваетесь. Просто едьте- на месте разбретесь (я всегда так делаю:)))) с ПДД знакома плохо, про трамвайные пути не знаю вообще ничего. Однако ж мне это не мешает ездить в одиночку по Казани с навигатором в руках) Ничего страшного там нет
Добавлю. С трамвайными путями сталкиваться не придётся. В том понимании, когда уступать. По городу придётся только пересекать в одном двух местах на свой зелёный и всё. Левые повороты тоже не придётся делать. Как уже говорили, следите за направлением движений по полосам и полосой для ОТ. Есть участки с ограничением в 40 км/ч. Просто больше внимательности и всё. В Казани водители менее дерзко себя ведут на дорогах.
Хорошо, допускаю что сам не прав. Теперь подскажите примером кольцо с установленным на НЁМ светофоре, а не перед самим кольцом.
смотрите, вы говорите, что везде в РФ на кольце главная дорога. я отвечаю, что дорога на кольце не везде главная. все зависит от знаков или светофора. на картинке изображен пример. кольцо может быть "наполовину" главным. пример такого кольца Вам назвала Алена 35.
Сообщение отредактировал RAMMs - Jan 14 2018, 12:29
смотрите, вы говорите, что везде в РФ на кольце главная дорога. я отвечаю, что дорога на кольце не везде главная. все зависит от знаков или светофора. на картинке изображен пример. кольцо может быть "наполовину" главным. пример такого кольца Вам назвала Алена 35.
Чуточку путаете въезд на кольцо и само кольцо Хотя в общем оно разумеется складывается в одно общее.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
отчего же?.. приоритет вьезда на кольцо по доп знакам или светофору. приоритет проезда самого кольца тоже по доп знакам, которые стояли на вьезде в кольцо.
Цитата
по всей России на кольце главная дорога.
кольцо может быть частично главным.
а может и не быть главным вообще, если знак "круговое движение" просто уберут.
Сообщение отредактировал RAMMs - Jan 14 2018, 12:51
а может и не быть главным вообще, если знак "круговое движение" просто уберут.
если этот знак уберут, то значит никакого кольца там нет. Что касается вышеобсуждаемого - автомобили на кольце всегда имеют преимущество перед въезжающими в случае, если кольцо является нерегулируемым перекрестком равнозначных дорог. Так сказано в ПДД РФ.
Может хватит тему забивать флудом?Давайте тему колец в профильной ветке обсуждать.
почему флуд, если отвечается на вопрос, заданный точно по теме топика? т.е. человек в теме о том, как доехать до икеи, спрашивал о том, как проезжать кольца по дороге до икеи. Так ведь можно вообще по любому вопросу отправлять задающих вопросы в "профильные ветки"
Народ!Может хватит тему забивать флудом?Давайте тему колец в профильной ветке обсуждать.
Да прав ты отчасти, как и нечего по существу обсуждать дорогу в ИКЕА. Ну нет там ВООБЩЕ никаких проблем по дороге туда! Хоть по объездной, хоть через город. Хотя некоторые в обычной поездке мегасобытие в этом видят
--------------------
почему флуд, если отвечается на вопрос, заданный точно по теме топика? т.е. человек в теме о том, как доехать до икеи, спрашивал о том, как проезжать кольца по дороге до икеи. Так ведь можно вообще по любому вопросу отправлять задающих вопросы в "профильные ветки"
Достаточно было бы ответить, что в соответствии с ПДД и и знаками. А дальше начался писькомер знаний участников диалога. А для этого есть специализированная тема под руководством "самого крупного специалиста" в этом вопросе!
Достаточно было бы ответить, что в соответствии с ПДД и и знаками. А дальше начался писькомер знаний участников диалога. А для этого есть специализированная тема под руководством "самого крупного специалиста" в этом вопросе!
На вопрос его как доехать до ИКЕА надо было сразу ответить, что в соответствии с ПДД и знаками. А то развели флуда про М7 и проезд по городу.
--------------------
товарищ, перестаньте оффтопить.
пс если что я шутканул свой оффтоп прекращаю
Сообщение отредактировал RAMMs - Jan 14 2018, 13:22