Я ожидал этих минусов. Сразу можно прикинуть соотношение количества здравомыслящих и спокойных людей, ценящих порядок и безопасность, к количеству тех, для кого все эти слова - пустой звук. Сейчас это 8 к 50.
Друзья, бардак не на дорогах - он в головах.
Полностью поддерживаю ваши слова, нельзя чтобы закон и правила исполнялись только там где инспектор или радар, закон и правила должны исполняться всегда.
И непременно в левом ряду. В правом же ямки. А он виш как - живет то по другому. И всех активно наставляет на путь истинный. Ибо нефиг! А в правом, по ямкам едет этот, какеготам, 4ептобка, параллельно. Этаким твиксом, и всех ранее не наставленных тоже на путь истинный наставляет.
Зы. Чиорт, мне впервые за последние 10 лет пришло письмо счастья. Спалился на трассе. 83 при дозволенных 60. Я редискО!
Сообщение отредактировал MikeTurist - Mar 18 2017, 10:19
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
И непременно в левом ряду. В правом же ямки. А он виш как - живет то по другому. И всех активно наставляет на путь истинный. Ибо нефиг!
ну невозможно ездить с разрешённой скоростью ,ну никак не получается тыщу раз пробывал чуть засмотрелся по сторонам (а особенно весной,когда девушки становятся особенно красивыми ) и ... уже около семидесяти км.ч
а может он считает , что 61 км.ч в городе это не нарушение ?
ну невозможно ездить с разрешённой скоростью ,ну никак не получается тыщу раз пробывал чуть засмотрелся по сторонам (а особенно весной,когда девушки становятся особенно красивыми ) и ... уже около семидесяти км.ч
а может он считает , что 61 км.ч в городе это не нарушение ?
Это ему в Финляндию тогда. Да и тебе тоже. Там (во всяком случае в 2008 году) за +1 уже неплохо так штрафовали. Дикие лесные люди! Не понять им размаха нашей разухабистой кочевой Русской души!
И очень даже начинаешь ездить с разрешенной скоростью.
Хотя по городу я и тут, хоть и превышаю, но не более не штрафуемого предела.
Зы. Давненько не бывал я на за-рулёме. Хде мой старый ржавый дерьмомёт?
Сообщение отредактировал MikeTurist - Mar 18 2017, 10:49
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Увеличится время нахождения автомобиля на дороге, на дороге будет больше автомобилей в каждый момент времени.
Чушь, если все будут нарушать то количество автомобилей не уменьшиться, на сколько быстро одни автомобили будут проезжать конкретную улицу на столько же быстро на эту улицу будут заезжать новые автомобили, и так по кругу. Только еще на скорости 80 и выше вероятность столкновения взрастает, и тогда точно улица встанет в пробке.
Это ему в Финляндию тогда. Да и тебе тоже. Там (во всяком случае в 2008 году) за +1 уже неплохо так штрафовали. Дикие лесные люди! Не понять им размаха нашей разухабистой кочевой Русской души!
И очень даже начинаешь ездить с разрешенной скоростью.
Хотя по городу я и тут, хоть и превышаю, но не более не штрафуемого предела.
Зы. Давненько не бывал я на за-рулёме. Хде мой старый ржавый дерьмомёт?
при огромной (более 10%) погрешности стоящих на наших машинах спидометров ,не нарушить ПДД невозможно
Чушь, если все будут нарушать то количество автомобилей не уменьшиться, на сколько быстро одни автомобили будут проезжать конкретную улицу на столько же быстро на эту улицу будут заезжать новые автомобили, и так по кругу. Только еще на скорости 80 и выше вероятность столкновения взрастает, и тогда точно улица встанет в пробке.
А если посчитать? Выше привели пример, грубо выигрыш от скорости 2 минуты, как вы думаете где эти 2 минуты находится автомобиль, который ехал со скоростью 70, пока другой уже доехал и теперь помножьте это на траффик.