На сквере Чапаева конечно камеру повесить, это уже смешно (отмыли бабло видимо). Посмотрел бы я на того чудака, который сможет там разогнаться свыше 80 км/ч
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 17 2017, 08:16
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
На сквере Чапаева конечно камеру повесить, это уже смешно (отмыли бабло видимо). Посмотрел бы я на того чудака, которые сможет там разогнаться свыше 80 км/ч
А почему ты решил, что там нельзя разогнаться свыше 80-ти? Как раз "чудаки"-то и разгонятся, я тоже смогу, но только если будут несколько человек страховать, чтоб никто выскочил на проезжую часть.
А почему ты решил, что там нельзя разогнаться свыше 80-ти? Как раз "чудаки"-то и разгонятся, я тоже смогу, но только если будут несколько человек страховать, чтоб никто выскочил на проезжую часть.
Для меня радары по городу вообще значения не имеют, выше 80-ти не езжу, да и смысла не вижу в условиях города гонять. Радар, который раздражают это у Нискасов (40 км ограничение на трассе) и у Хыркассов (50 км ограничение)
Одна камера стоит где пике в сторону чебоксар где знак 40. Другая где лукойл по 10й в сторону химпрома, анти радар на них пищит может обманки но пока езжу там 60 не больше
Как известно , декларируемая мотивация установщиков камер это борьба за безопасность движения , как известно , состояние дорог , это тоже безопасность движения , а теперь вы видели хоть одну передвижную сканирующую камеру регистрирующую и выписывающую автоматом за ямы , колейность , не видели , что доказывает , что на безопасность они положили большой и огромный , а главная мотивация наполнить дырявый бюджет , сами же не хотят отстегивать и ни одну систему не разработали в этом направлении , а зачем , это же из бюджета наоборот ...т.е , драть только терпил , в массовом , автоматическом порядке - участников движения ...
Сообщение отредактировал апельсин - Mar 17 2017, 13:03
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(afonja @ Mar 17 2017, 08:04)
Одна камера стоит где пике в сторону чебоксар где знак 40. Другая где лукойл по 10й в сторону химпрома, анти радар на них пищит может обманки но пока езжу там 60 не больше
Напротив ООТ Пике (фото 1) На выезде с АЗС Лукойл (фото 2,3)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bomber 888rc @ Mar 17 2017, 13:48)
На первом фото от камеры не отходит ни один провод. Как она питается?
Никак.. Либо на батарейках, ибо выше писали, что:
Цитата(afonja @ Mar 17 2017, 08:04)