Судя по видео выше, "товарищи" у Пихтулино устанавливают камеры по-любому с нарушениями.
Пока не подъедешь "нос к носу" радар детектор не хочет срабатывать ((, при поездках в Казань , камеры ловит за сотню метров; татары не умеют камеры прятать ? Р.S. Сегодня рядом стояла LADA Largus.
--------------------
Взгляни, взгляни В глаза мои суровые, Взгляни, быть может, в последний раз.
Пока не подъедешь "нос к носу" радар детектор не хочет срабатывать ((, при поездках в Казань , камеры ловит за сотню метров; татары не умеют камеры прятать ? Р.S. Сегодня рядом стояла LADA Largus.
А я длинную Ниву видел справа в повороте. Это около 15 часов было.
а толку? штрафы то у нас за превышение более 20км/ч или я что упустил с разговора?
Там знак 50 вроде есть...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Зачем им их прятать? Они изначально поставили огромное количество и теперь все знают на уровне инстинкта, что в татарстане камеры везде, а значит гонять не будут. И да, не волнуйтесь, денег со штрафов тем не менее меньше не приходит.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(FenИКС @ Jan 31 2017, 22:23)
а толку? штрафы то у нас за превышение более 20км/ч или я что упустил с разговора?
Толк разговора в том, что установлен знак 50 км/ч в красном кружочке, всех, кто едет со скоростью 72 км/ч и более, камера фотографирует и присылает "письма счастья" Так вам понятнее?
Толк разговора в том, что установлен знак 50 км/ч в красном кружочке, всех, кто едет со скоростью 72 км/ч и более, камера фотографирует и присылает "письма счастья" Так вам понятнее?
спасибо), там особо не езжу. потому и думал, что там стандартное ограничение для города "60" а из разговора сразу не уловил.
будем знать... да и хотя на знаки всегда гляжу . . . точнее стараюсь видеть и соблюдать
Сообщение отредактировал FenИКС - Feb 1 2017, 06:41