в обе стороны стреляет ,сейчас назад ехал РД пищит ,опасность ))
да я и в обратную сторону попался. народ так радостно меня опережал, что я тоже не выдержал и нажал на газ в последний момент, подумал у них РД есть, а зря.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 28 2017, 22:26
поэтому РД необходимость,выручает и оправдывает себя,всегда включаю когда за город выезжаю. Последний штраф кстати поймал в 2012 году как раз на трассе НЧК-Чеб ...после этого приобрёл Вистлера,так и стоит под солнцезащитным козырьком не снимая его,хоть и старенькая модель но работает исправно.По городу бывает гоняю,но скворечники уже знаю где и какие из них работают,притормаживаю перед ними) В городе РД бесполезная вещь ,срабатывает на ложные сигналы
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
коллеге с работы на днях пришел штраф за превышение , трасса Хыркасы-Чебоксары,направление в сторону города. Переносных радаров в это утро там не было ,т.к. за пол-часа до него я проезжал этот участок,радаров не было 100% Предполагаем что работает этот радар ,хоть там вроде как "Поток" установлен (напротив заправки Татнефть) Кому нибудь с него приходил штраф ? ПСы вчера утром ехал домой,у Чандрово -пищал РД,но видимых радаров нету Где-то и что-то похоже установлено на этом участке У Заовражки давно не наблюдается "смотрящих" с их переносными радарами,скворечник там тоже не рабочий-муляж
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 31 2017, 09:01
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bombastic @ Jan 31 2017, 08:56)
коллеге с работы на днях пришел штраф за превышение , трасса Хыркасы-Чебоксары,направление в сторону города. Переносных радаров в это утро там не было ,т.к. за пол-часа до него я проезжал этот участок,радаров не было 100% Предполагаем что работает этот радар ,хоть там вроде как "Поток" установлен (напротив заправки Татнефть) Кому нибудь с него приходил штраф ? ПСы вчера утром ехал домой,у Чандрово -пищал РД,но видимых радаров нету Где-то и что-то похоже установлено на этом участке У Заовражки давно не наблюдается "смотрящих" с их переносными радарами,скворечник там тоже не рабочий-муляж
В соседней теме описано про измерение скорости "Потоком"