иногда приходится на работу спешить я не обочник это раз а во-вторых, я ж говорил едут посередине, поэтому обхожу слева по заснеженной каше, потому что не чистят дорожники
Работа не волк, в лес не убежит. У самого в тех краях работа. Хоть спеши, хоть не спеши, разница не велика. п.с. сам прижимаюсь вправо, а то еще зацепят.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 12 2016, 10:21
кто на самом деле инвалид,тот кто учится ездить или тот, который так и не научился.
Для меня "инвалид" в данном случае тот, кто неважно умеет ездить или нет, при своём движении (и даже при остановке) создает помехи для окружающих себя водителей и пешеходов. Причем делает порой это осознанно, мотивируя свои действия отсутствием прямого запрета этих действий в ПДД (тут и движение с малой скоростью, и движение по 2-м полосам посередине, и парковка поперек пандусов и т.п.). И данный индивидум совершенно не хочет понимать, что своими действиями он создает неудобство окружающих его людей, каждый из которых живет своей жизнь, своими проблемами и заботами. Ему все равно до других людей. Он - инвалид, с одной извилиной
P.S. Ездить (или водить) я еще учусь, так и не научился, учусь каждый день.
Капец как скорость проезда Новчик-Чебы снизилась из за этих камер До камер все ползут монотонно 50-60 , чуть ли не затор (запор) образуется, а после начинают рвать (облегчение) . Со спутника наверное прикольное зрелище получается .
Капец как скорость проезда Новчик-Чебы снизилась из за этих камер До камер все ползут монотонно 50-60 , чуть ли не затор (запор) образуется, а после начинают рвать (облегчение) . Со спутника наверное прикольное зрелище получается .
Ты ничего не путаешь Это в обратку такое явление происходит. А по направлению в Чебы рвать уже не получается , далее уже настоящая клоака патаму что образуется
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
напиши уже жалобу, пусть снимут эту камеру, не нужна она там. в этом году даже никто не хвастается своими рекордами, совсем бесполезная камера.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 14 2016, 12:23
Участники форума, напишите, пожалуйста, работают ли камеры за проезд на красный/выезд за стоп-линию на перекрестке Карла Маркса-Композиторов Воробьевых, из СЗР в сторону Мега Молла?
Участники форума, напишите, пожалуйста, работают ли камеры за проезд на красный/выезд за стоп-линию на перекрестке Карла Маркса-Композиторов Воробьевых, из СЗР в сторону Мега Молла?
Спасибо за ответ, но хотелось бы узнать наверняка. Работают/приходят ли штрафы или же еще нет (т.к. камеры на этом перекрестке повесили совсем недавно).
Спасибо за ответ, но хотелось бы узнать наверняка. Работают/приходят ли штрафы или же еще нет (т.к. камеры на этом перекрестке повесили совсем недавно).
На днях пришел штраф от туда моей сестренки, правда в какое направление она ехала мне не известно, так как узнали на гос. услугах