Добрый день. Подскажите, где на участке 632 км -633 км стоит ограничение скорости в 70 км/ч? и есть ли оно там? ограничение в 70 км/ч идет только после 634км +200 м. ПС. 1)пришло постановление о превышении скоростного режима на 24 км/ч. на участке 633 км + 200 м. 2)GPS у передвижной арены ошибается на 1 км?
сможете объяснить каким образом? или так, популистское бла-бла-бла?
Что тут объяснять? Посмотрите, кто фирмами владеет, кто кем и где управляет - составьте логическую цепочку. Открою тайну: мы живем в стране, где почти каждый значимый чиновник владеет компанией (-ниями) напрямую или косвенно, сам же и решает, сколько денег надо выделить своей компании (считай, себе самому) из народного бюджета страны.
Цитата(хой @ Nov 21 2016, 22:28)
ты хочешь сказать что камера сраная стоит как таёта камри? даже дороже. там тоже дворники, подогревы, итд...
Это не просто камера, а целый комплекс. Мое сообщение было посвящено внутренностям радара и их примерной цене, что точно выше, чем
Цитата(хой @ Nov 21 2016, 16:12)
фотокамеры там ГАВНО полное, уровня мыльницы за 3000 рублей, не лучше..
А сколько стоит система/сам радар - не мне решать и назначать цену.
Цитата(хой @ Nov 21 2016, 22:28)
может быть нашим чиновникам перестать покупать себе камрюхи и пусть купят камеру?
Им предлагали купить "наши" авто, они отказались...
Сообщение отредактировал Dizza - Nov 24 2016, 15:19
Добрый день. Подскажите, где на участке 632 км -633 км стоит ограничение скорости в 70 км/ч? и есть ли оно там? ограничение в 70 км/ч идет только после 634км +200 м. ПС. 1)пришло постановление о превышении скоростного режима на 24 км/ч. на участке 633 км + 200 м. 2)GPS у передвижной арены ошибается на 1 км?
633км М7, стоят знаки ограничения скорости 70км, в обоих направлениях. Знаки установили недавно (месяца два-три назад, могу ошибаться), раньше с камерами не стояли, сейчас ловят.
Что тут объяснять? Посмотрите, кто фирмами владеет, кто кем и где управляет - составьте логическую цепочку. Открою тайну: мы живем в стране, где почти каждый значимый чиновник владеет компанией (-ниями) напрямую или косвенно, сам же и решает, сколько денег надо выделить своей компании (считай, себе самому) из народного бюджета страны.
вы штрафы платите частной фирме? причем здесь фирмы чиновников? этим фирмам вы и так заплатите, пользуясь всякими услугами - банковскими, коммунальными, покупая товары. а камеры ставят для фиксации нарушения ПДД, протоколы вам не конторка чиновника Иванова рассылает, а доблестная ГИБДД. в реквизитах стоит КБК, да и платеж проходит через УФК (либо финуправление администрации города). а чтобы узнать, сколько денег себе выделит какой-либо чиновник из бюджета, почитайте на досуге трехлетний бюджет страны, там все расписано
вы штрафы платите частной фирме? причем здесь фирмы чиновников? этим фирмам вы и так заплатите, пользуясь всякими услугами - банковскими, коммунальными, покупая товары. а камеры ставят для фиксации нарушения ПДД, протоколы вам не конторка чиновника Иванова рассылает, а доблестная ГИБДД. в реквизитах стоит КБК, да и платеж проходит через УФК (либо финуправление администрации города). а чтобы узнать, сколько денег себе выделит какой-либо чиновник из бюджета, почитайте на досуге трехлетний бюджет страны, там все расписано
шутник А фирма ,которая обслуживает радары, за "спасибо" работает???
Р.С. Открою вам "государственную" тайну На государственные деньги приобретаются радары и отдают их (радары) "нужным" фирмам , а "нужная" фирма "стрижёт" денежки себе в карман ,отдавая какой-то процент государству
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 26 2016, 07:22
На государственные деньги приобретаются радары и отдают их (радары) "нужным" фирмам , а "нужная" фирма "стрижёт" денежки себе в карман ,отдавая какой-то процент государству
По моей инфе все с точностью до наоборот. Приборы частные, процент государству не маленький, как ты тут пишешь, а скорее всего 50%. Как я и писал раньше.
По моей инфе все с точностью до наоборот. Приборы частные, процент государству не маленький, как ты тут пишешь, а скорее всего 50%. Как я и писал раньше.
ты читать умеешь??? -В Чувашии закупают 16 радаров за 33 миллиона рублей
Новые комплексы фотофиксации должны доставить в нашу республику до конца года. Аукцион проведут 9 декабря, начальная цена – 33 миллиона 376 тысяч рублей, из расчета 2,086 миллиона за радар. http://forum.zarulem.ws/?showtopic=297972&st=8190
Р.С. неужели ты думаешь , что 50% от суммы штрафов это мало?
У самого проблемы с чтением? Ссылку дал, почитал, выводы какие-то сделал?
Если у меня была бы камера и я отваливал 50% государству, я бы подумал еще о таком вопросе. А так, очередной твой вопрос ни о чем.
ссылка не о чём? в ней не указывается куда идут денежки и как делятся денежки от штрафов да и не скажет никто
в той ссылке,что я привёл - камеры покупаются за счёт государства .
Р.С. если бы у меня была камера или мне давали деньги за фиксацию нарушения ПДД ,то мне хватило бы процентов 10-20 от суммы штрафов ,чтобы через полгода ,максимум через год стать миллионером
Одну камеру в обязательном порядке установите на перекрестке Марпосадское - Гремячевский проезд. Надоели некоторые умники, которые затарятся в Мегастрое, стоят на разворот на перекрестке и блокируют движение по левой полосе в сторону центра. Видно им тяжело проехать до кольца и там развернутся, или через стоянку от Метро выехать на Гремячевский.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.