мне безумно интересно, чо там внутри на 2 миллиона рублей.... фотокамеры там ГАВНО полное, уровня мыльницы за 3000 рублей, не лучше.. чего там еще? платины и палладия там явно нет...
Отличная новость!! Пишут в теме, что плохие дороги, но что то мало желающих ездить под 60, всем надо упереться минимум в 79
штраф за скорость в последний раз платил в 2009 году и то ехал 59 где было ограничение 40
Но это не значит, что Вы не нарушали. Я тоже давно не платил штрафы за превышение, просто не попадался на радары, хотя недавно был штраф, за превышение, треногу не успел заметить. О чём это говорит? Ни о чём, хоть ни разу не платили штрафов, не факт, что не превышали. Сами же пишите про себя - ехал 59 когда было 40, но выше сами же пишете, что мало желающих ехать под 60, но упирающиеся в 79.
sysadmin, на деле бывает так: Заказчик звонит тому, у кого точно есть нужный ему товар и говорит: составьте мне коммерческое предложение на ваш товар и сделайте еще 2 коммерческих от других фирм, но с другими ценами.
Отличная новость!! Пишут в теме, что плохие дороги, но что то мало желающих ездить под 60, всем надо упереться минимум в 79
штраф за скорость в последний раз платил в 2009 году и то ехал 59 где было ограничение 40
Прям напомнили одну крылатую фразу, перефразирую в соответствии с темой: - Послушай, к вам еще письма со штрафами не приходили? - Нет, пока ещё не приходили... - Придут!...
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 21 2016, 16:22
Дело далеко не в профилактике нарушений, а в том, что желания чиновников обогатиться намного превышает их желание на развитие науки, техники, производста и т.д. Развивать производсто и уровень жизни у нас в нищей республике не могут и не умеют, да и некому этого уже делать. Проще воткнуть в кустики радар и делать бабло. Радар стоит - у чиновника карман звенит. простая арифметика.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Nov 21 2016, 16:22
Какого бюджета? Ты о чем? Для пополнения СОБСТВЕННОГО кармана.
Цитата(хой @ Nov 21 2016, 16:12)
мне безумно интересно, чо там внутри на 2 миллиона рублей....
Как что? Половина - откат внутри каждой камеры
Цитата(хой @ Nov 21 2016, 16:12)
фотокамеры там ГАВНО полное, уровня мыльницы за 3000 рублей, не лучше.. чего там еще? платины и палладия там явно нет...
За все радары не скажу, но на некоторых стоит начинка от Sony ($500-$1000) + стекла + кожух с подогревом, дворниками, кронштейном + ПО + документы СИ. В некоторых еще и полноценные компы стоят на мобильных i7
Сообщение отредактировал Dizza - Nov 21 2016, 17:06
Так не напишут, увы. По этому пишут для бюджета. Иначе скандал
Предполагаю что в эту сумму входит и работа по установке данных устройств(проект, расходные материалы, обеспечение эл. питанием и т. д.) Но все равно- 2 миллиона это многовато.Показали бы смету. Думаю что отката по всем этапам не менее 30%.