Сегодня в 7.30 утра ,на дороге Контур-Хыркасы уже в 2 местах стояли треноги,перед поворотом на Заовражное (как обычно-каждый день стоит) и у ДОЛ "Чайка" ,ограничение там 70 км (давно пора им там стоять)
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Сегодня в 7.30 утра ,на дороге Контур-Хыркасы уже в 2 местах стояли треноги,перед поворотом на Заовражное (как обычно-каждый день стоит) и у ДОЛ "Чайка" ,ограничение там 70 км (давно пора им там стоять)
А сейчас если ехать со стороны пищевого рынка на Богдану, радар не действует? Что то у меня не реагирует. Неужели начинку убрали?
Пора возвращать камеры на трассу Новчик-Чебоксары-Новчик. А то уже мусорки за сотню гонять начали , хрен обгонишь
Опасно теперь, уже мало кто оттормаживается перед несуществующими камерами, а представь поставят.Во паровозики будут,особенно если мусоровоз со ста не успеет остановиться. В первое время нужно будет ездить строго по правой,что бы на обочину убегать, если что.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 1 2016, 08:57
Опасно теперь, уже мало кто оттормаживается перед несуществующими камерами, а представь поставят.Во паровозики будут,особенно если мусоровоз со ста не успеет остановиться. В первое время нужно будет ездить строго по правой,что бы на обочину убегать, если что.
Есть есть еще идеоты , до сих пор по левой оттормаживаются перед надземным переходом Считаю, что чем быстрее вернут фоторадары, тем лучше. А то иначе после НГ за 120 км/ч начнут "летать" . А по теме, думаю как в прошлом году будет Перед НГ многие получили "письма счастья"
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
одно было, но тогда писали грузовики одну полосу заблокировали, чудакам одной полосы не хватило разъехаться. считаю ограничение скорости там не имеет смыла, участок дороги вполне безопасный.
одно было, но тогда писали грузовики одну полосу заблокировали, чудакам одной полосы не хватило разъехаться. считаю ограничение скорости там не имеет смыла, участок дороги вполне безопасный.
Всего одно помнишь? недели 2 назад,паровозик из 5 ти легковых затор от Восточки в пятницу вечером был. Ну и конечно вспомнила,что существуют дрищи-обочники.