Там справа в кустах не этот авто стоял? Может переехали от Шоршел.
Сколько пунктов ПДД нарушил этот авто остановившись на этом месте? Или бесполезно отправлять в ГИБДД фото с нарушением, чтобы его штрафовали каждый день?
--------------------
Используй все, что под рукою, и не ищи себе другое.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Docent @ Sep 5 2016, 20:07)
Сколько пунктов ПДД нарушил этот авто остановившись на этом месте? Или бесполезно отправлять в ГИБДД фото с нарушением, чтобы его штрафовали каждый день?
Надо в течение двух недель фотографировать его, а потом скопом отправить фото в ГИБДД
Меня тоже наш почтальон Печкин вчера обрадовал письмом "счастья", главной темой которого было превышение скоростного режима при проезде Нискасов. Цена вопроса- 500 рубликов, обидно. Скорость была 64 км/ч. Сам виноват, молодой- исправлюсь. Видео для иллюстрации. Радар- детектор молчал как Павлик Морозов. Он там всегда так себя ведет. На "Поток-ПДД" никакой реакции. Видео не в момент нарушения.
Давно там не ездил. Хапнул 500 р. Чет даже знака не помню
Знак там есть, но данный радар явно поставлен не для безопасности движения, а чтобы стричь денюжку с водителей, которые объезжают заторы на М7. Когда участок на М7 приведут в порядок, то и данный радар неожиданно исчезнет, т.к. просто станет невыгоден в использовании.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 7 2016, 20:17
Знак там есть, но данный радар явно поставлен не для безопасности движения, а чтобы стричь денюжку с водителей, которые объезжают заторы на М7. Когда участок на М7 приведут в порядок, то и данный радар неожиданно исчезнет, т.к. просто станет невыгоден в использовании.
походу неправильный радар.дважды хапнул. и туда и обратно.не превышал 60км.ч. а фотки 64 и68 км.ч.
Этот радар там давно, и детектор на него не реагирует. А насчет "данный радар явно поставлен не для безопасности движения, а чтобы стричь денюжку с водителей" - ни разу там не ловил штраф (езжу в деревню 2-3 раза в месяц оттуда), т.к. соблюдаю скоростной режим. При чем тут денюжку стричь? Соблюдай скоростной режим и будет тебе щастье А если честно то меня предупредили что там не пищит детектор и фотает еще когда его только-только установили, года 2-3 назад (точно не помню уже) )))
Этот радар там давно, и детектор на него не реагирует. А насчет "данный радар явно поставлен не для безопасности движения, а чтобы стричь денюжку с водителей" - ни разу там не ловил штраф (езжу в деревню 2-3 раза в месяц оттуда), т.к. соблюдаю скоростной режим. При чем тут денюжку стричь? Соблюдай скоростной режим и будет тебе щастье А если честно то меня предупредили что там не пищит детектор и фотает еще когда его только-только установили, года 2-3 назад (точно не помню уже) )))
Вот именно, что вас предупредили, а так не факт и вы разок словили бы штраф. Я же не зря выразила мнение, что данный радар больше рассчитан на тех, кто объезжает заторы на М7 и не в курсе про данный радар.
Вот именно, что вас предупредили, а так не факт и вы разок словили бы штраф. Я же не зря выразила мнение, что данный радар больше рассчитан на тех, кто объезжает заторы на М7 и не в курсе про данный радар.
Те, кто часто едет в свои деревни, естественно в курсе про данный радар, соответственно от них никакого дохода.
Там так-то школа и плюс населенный пункт, считаю целесообразным установка ограничения 40 км/ч. Плюс ограничение всего 500 метров, на скорости легкового и грузового авто эти лишние 30 секунд "черепахования" ничего не решат, а скорее всего спасут чьи-то жизни
А тем, кто не видит знаки, предлагаю ездить на общественном транспорте
Сообщение отредактировал Baron - Sep 8 2016, 15:19